Ваш максимум без секса
Какой срок максимально после лишения невинности? И были ли в связи с этим какие то проблемы по женски?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока была не замужем, были перерывы и по году. Никаких проблем в связи с этим не было.
Helga
Два месяца максимум был перерыв за 12 лет.
Красотка
Автор, у вас большой перерыв в интиме и вам кажется что это как-то скажется на здоровье?
Нормально всё будет, если не будите из этого проблему делать. Напряжение нужно снимать только если оно есть.
Нормально всё будет, если не будите из этого проблему делать. Напряжение нужно снимать только если оно есть.
Гость
2 года. рассталась с первым парнем и ни с кем не хотела встречаться и в принципе иметь интимных отношений т.к секс удовольствия не приносил и было больно,благодаря ему считала себя фрегидной. потом однокурсник стал со мной заигрывать, а он был кмс по плаванию) высокий, 8 кубиков, ну я подумала почему бы и нет. короче,я поняла что мой первый паркет просто не умеет доводить до оргазма и вообще полный нуль в сексе,дело блин было не во мне. не жалею что 2 года жила без секса)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пы.сы. на тот момент на здоровье отразилась излишняя полнота наверно я хз, жрала как не в себя,будто гормональный сбой произошёл я весила 98кг и мне казалось мало мало мало еды. потом пахнуть от меня стало кислым.. уууф.. короче выделения кислые были везде,я из ванной не вылазила и к врачу не шла мне было стыдно за себя и за то что я не знаю что со мной происходит. потом всё стало хорошо. похудела если что, ничего такого больше со мной не происходит тьфутьфутьфу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Чтобы иммунитет был крепким6 ответов
- Гормональный сбой или что ?3 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?5 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов