Как после родов быстро похудеть
Хочу попросить совета у рожавших девушек..До родов осталось 4 недели, но я уже набрала 17 кг.. Я не могу сказать что ем много и стараюсь предерживаться диеты но есть что есть. Кто смог быстро похудеть после родов и как, но сохранить лактацию.. Мне очень хочется чтобы ребёнок хотя бы до года был на материнском молоке..
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В родах Вы сбросите килограмм 8-10, вес ребёнка, плаценты, воды околоплодные и т д . На грудном вскармливании Вы будете на такооой диете сидеть( чтобы колик у ребёнка не было) так что похудеете , не переживайте .
дейнерис
На сладкое не налегай, питайся нормально, здоровой едой. Хотя, сейчас рано говорить, начнешь кормить, все разговоры впустую. Или аллергии, или жор начнется.
Гость
Мужа надо искать или удерживать?
Гость
Когда у вас родиться ребёнок - вы вспотеете.Первый год жизни - тяжело. Не до фигуры будет дело. А как бы поспать, поесть и чтобы не орало дите.
Гость
Убирайте любой сахар (сдобу, сахар, сухофрукты, соки) больше свежий овощей, рыбу, мясо, перловки, гречки, бурого риса. Фрукты ограниченно. После родов не на лавочке с коляской сидите, а круги наматывайте. Я так скинула, несмотря на гормональные проблемы. О проблемах узнала позже случайно. И легких вам родов.
Гость
Я набрала 18, в роддоме оставила сразу 8 из них, оставшееся ушло за полгода само собой, точнее так: грудное кормление, диета кормящей матери, ежедневные прогулки с коляской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов