Женское обрезание
Делают ли в России женское обрезание или оно под запретом?
Полина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это когда моск уменьшают? Строго запрещено. Нельзя урезать то, что уже в дефиците
Полина
В Википедии написано, что женское обрезание практикуется в Дагестане, а это означает, что федерального запрета нет и оно разрешено по всей стране.
Леля - Луна
Надеюсь, автор шутит. Или крыша едет?
Полина
Рейтинг это фильма R - запрещено до 17 лет. Мои девочки моложе, им такое смотреть нельзя. Надо самой что-то подготовить в картинках, чтобы им было легче было воспринимать.
Автор а вы сами то сие с собой сделали?
Гость
Очень хочется верить, что автора от общества уже изолировали навсегда)
Гость
Троллит крыска. Да, есть. Называется интим пластика. Врачу говоришь что именно хочешь в себе отрезать. Лишние половые губы или длинный клитор.
Гостья
На кой ляд тебе обрезание?Хочешь ничего не чувствовать во время близости?За что себя так наказать хочешь?
Гость
У меня подрастает дочка. Не хочу, чтобы она вела разгульный образ жизни. Вот ищу клинику, чтобы сделать.
Гость
Сделай себе сначала. Если понравится - предложи другим.
Женское обрезание запрещено интернационально. То что в некоторых обезьянниках его еще практикуют, не говорит о том, что тебя за это дело не пасадят на очень хороший срок.
Женское обрезание запрещено интернационально. То что в некоторых обезьянниках его еще практикуют, не говорит о том, что тебя за это дело не пасадят на очень хороший срок.
Василиса
Такое только психи и садисты заставлять делать будут, нормальные люди это не делают, да и нормальные врачи делать откажутся, с этим надо бороться, первобытная дикость.
Гость
Хочу своего сводить, за**ахал уже.
Гость
В Википедии написано, что женское обрезание практикуется в Дагестане, а это означает, что федерального запрета нет и оно разрешено по всей стране.
Это причинение телесных повреждений и ещё пара уголовных статей, вообще-то. И не "женское обрезание", а "женская кастрация", называйте вещи своими именами.
Евген
В Москве есть объявления в газетах-"Обрезание девочек".
Гость
Кому надо той найдет. Ну если ума нет считай калека. Ответь на один малюсенький вопрос ГДЕ В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ СКАЗАНО О БЕТОМ ?!!!
Гость
делают. Например, в Дагестане и в Ингушетии. Но и в Москве есть клиники, которые (при желании) могут удалить Вам или Вашей дочери клитор.
Гость
не под запретом. Если планируете сделать обрезание селе или дочери, т.е. отрезать клитор, рекомендую делать это в клинике. Там и опыта у профессиональных врачей больше, и оборудование есть, и помощь смогут оказать, если что пойдет не так.
Гость
не под запретом. Если планируете сделать обрезание селе или дочери, т.е. отрезать клитор, рекомендую делать это в клинике. Там и опыта у профессиональных врачей больше, и оборудование есть, и помощь смогут оказать, если что пойдет не так.
правильно! Обрезание жене делали в Москве, в хорошей платной клинике. Персонал все понимает, ни врачи, ни медсестры лишних вопросов не задают. Все сделала по завету Пророка (мир ему и благословение!): ничего не удаляли лишнего, убрали только «петушиные гребни» и «косточку финика», то есть удалили клитор и малые половые губы. Теперь у жены там все чистенько, ровненько и аккуратно. А когда докам исполнилось 3-4 годика, сделали операцию и им. Тоже удалили клитор и малые губки. Только наркоз пришлось делать общий, но тоже ничего страшного, так даже лучше: приехали в больницу, сделали укольчик, ребенок заснул, сделали всю необходимые действия, через пару часов как ребенок вышел из наркоза можно ехать домой. У маленьких детей все быстро заживает. Но мы не торопились, оба раза еще на сутки жена с дочерьми оставались в палате. В больнице делать обрезание хорошо, все чисто, безопасно и комфортно. Такие операции сейчас во многих платных клиниках делают
Гость
В России под запретом удаление клитора. Капюшон и малые губы удалять можно, но не каждый доктор согласится, в основном предлагают пластику (уменьшение размера). Капюшон клитора нужно удалять обязательно, а губы лучше не трогать, если устраивает размер.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В России под запретом удаление клитора. Капюшон и малые губы удалять можно, но не каждый доктор согласится, в основном предлагают пластику (уменьшение размера). Капюшон клитора нужно удалять обязательно, а губы лучше не трогать, если устраивает размер.
пол каким таким запретом? Номер и дату закона и постановления с запретом сможете привести? А я знаю, что не сможете. Не могут законы государства противоречить канонам Ислама. А по канонам Ислама клитор нужно удалять обязательно, тут хадисы однозначны, а губы - по желанию, хадисы по разному говорит. Но в наиболее авторитетном хадисе Пророка (мир ему и благословение!) сказано: ничего не удалять лишнего, убрать только «петушиные гребни» и «косточку финика», то есть удалили клитор и малые половые губы.
Гость
Я сделала, никто ничего не мне запрещал!!!
Гость
пол каким таким запретом? Номер и дату закона и постановления с запретом сможете привести? А я знаю, что не сможете. Не могут законы государства противоречить канонам Ислама. А по канонам Ислама клитор нужно удалять обязательно, тут хадисы однозначны, а губы - по желанию, хадисы по разному говорит. Но в наиболее авторитетном хадисе Пророка (мир ему и благословение!) сказано: ничего не удалять лишнего, убрать только «петушиные гребни» и «косточку финика», то есть удалили клитор и малые половые губы.
По конституции Российская Федерация государство со светским строем. По этому, не какие религиозные законы на территории РФ действовать не могут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Месячные то болезненные, то нетНет ответов
- Либидо у женщин после 45 лет148 ответов
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?11 ответов
- Нужно поскорее вылечиться6 ответов
- Хочу сделать операцию по перевязке маточных труб22 ответа
- Климакс. Менопауза. Психология1 ответ
- Вздутие не проходит5 ответов
- Нельзя есть плохо прожаренную свинину с кровью4 ответа
- Что за бред в современном обществе?8 ответов