Женское здоровье.
Здравствуйте всем. У меня такая проблема, в общем начну с того почему марку прокладок олвейс. делают все хуже и хуже? 😡 И добавляют аромат сильный?😡 Что У меня на зоне бикини идет реакция, вызывает зуд и раздражаение. 😢 а раньше такого не было я больше 10 лет брала марку олвейс упаковку 40 штук, ну когда появились олвейс 40 штук я была подростком, сначала были хорошими и плюс экономичная упаковка, а сейчас производитель испортил хорошие прокладки. Сильным ароматом? И еще упаковка уменьшилась. Раньше нормаль плюс были 40 штук сейчас 36 штуе супер плюс 32 штук сейчас 30 штук ночные 28 штук сейчас 26 штук и так уменьшились двойная упакока олвейс планиум. Раньше нормал плюс 20 штук сейчас 16 штук супер плюс раньше было 16 штук сейчас 14 штук ночные было 14 штук сейчас 12 штук А цена не уменьшилась вместе с упаковкой.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Милые женщины ваше мнение вредны ли ароматизированные прокладки для зоны бикини а может есть те у кого аллергия
Гость
Возможно автор права. У меня на прокладки олвейс тоже появилось разражение и сильное шелушение в области клитора, раньше такого не было. У врача была, ничего не нашли, анализы нормальные.
Возможно автор права. У меня на прокладки олвейс тоже появилось разражение и сильное шелушение в области клитора, раньше такого не было. У врача была, ничего не нашли, анализы нормальные.
Когда я ходила к гинекологу т она увидела раздражение и зуд у нее спросила это связанно с ароматными олвейс
Гость
У меня раздражения нет, но по качеству они действительно стали хуже. Гораздо чаще протекают, не очень хорошо впитывают.
Гость
Так а какие тогда прокладки хорошие? подскажите, девочки
Гость
Ношу тампоны и не парюсь
А я выросла со строгой мамой я один раз хотела попробовать тампон мама была против и сейчас когда я взрослая говорит умеешь ты от тампона
Девочки зачем вы портите себе жизнь. Не пользуйтесь прокладками ежедневками. На месячные ладно, и то берите не распиаренные а обычные, лучше и правда тампоны или чашу. Все это заговоры производителей и врачей сегодня чешется и раздражение, завтра цистит и молочница!
Надя
Хорошие бренда Seni. Они специализируются на прокладках. Качество отличное, особенно послеродовых.
Ольга
Хорошие бренда Seni. Они специализируются на прокладках. Качество отличное, особенно послеродовых.
Да, Seni LADY отличные. Все трое суток, что я была в роддоме,я пользовалась только Сени Леди Экстра. Меняла часто, не дожидаясь наполнения, приблизительно каждые три часа, как и советовала врач. Впитывают они очень хорошо и быстро и справляются с такой тяжелой задачей, как послеродовые выделения на ура. По бокам ничего не протекало, хоть они и бескрыльчатые, поэтому я смело ложилась на бок и во время кормления грудью не переживала, что произойдет нечто ужасное.
Катя
Да, Seni LADY отличные. Все трое суток, что я была в роддоме,я пользовалась только Сени Леди Экстра. Меняла часто, не дожидаясь наполнения, приблизительно каждые три часа, как и советовала врач. Впитывают они очень хорошо и быстро и справляются с такой тяжелой задачей, как послеродовые выделения на ура. По бокам ничего не протекало, хоть они и бескрыльчатые, поэтому я смело ложилась на бок и во время кормления грудью не переживала, что произойдет нечто ужасное.
Да, поддерживаю. Не ищите другие. Дышащие - это про них. Дочку я родила в августе, когда стояла страшная жара и мне совсем не улыбалось, чтобы ТАМ, в такие трудные моменты, был перекрыт доступ кислорода))) Послеродовые прокладки Сени отлично пропускают воздух и не парят, не сминаются и не комкаются. Конечно же, они ощущаются, по сравнению с тонюсенькими прокладками разница есть, но в роддоме на первый план выходит другое понятие комфорта.
Мила
Да, поддерживаю. Не ищите другие. Дышащие - это про них. Дочку я родила в августе, когда стояла страшная жара и мне совсем не улыбалось, чтобы ТАМ, в такие трудные моменты, был перекрыт доступ кислорода))) Послеродовые прокладки Сени отлично пропускают воздух и не парят, не сминаются и не комкаются. Конечно же, они ощущаются, по сравнению с тонюсенькими прокладками разница есть, но в роддоме на первый план выходит другое понятие комфорта.
Девочки, а дорогие они и на сколько хватает?
Вита
Лучшие прокладки в соотношении цена-качество марки Белла. Никакие дорогие популярные марки даже рядом не стояли. Рекомендую, однозначно.
Алена
Нормальные прокладки Белла, к тому же привлекательная цена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов