Девушки, у кого повышен пролактин?
Ангел
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня всю жизнь с 12 лет (сейчас мне 25) повышается Пролактин. Даже сейчас он повышен, началась мазня в середине цикла, пошла сдала, оказалось он родненький поднялся, буду пить с сегодняшнего дня специальный препарат. А вы зря лекарства пить отказываетесь. В вашем случае это необходимо.
Гость
Мрт гипофиза делали ? Как сильно высокий пролактин? В динамике смотрели, насколько стойкая пролактения? Без подробной информации на ваш вопрос не ответить.
Что мешает сходить к эндокринолу и взять рецепт на препарат? В большинстве случаев пролактин снижают с помощью препарата
Что мешает сходить к эндокринолу и взять рецепт на препарат? В большинстве случаев пролактин снижают с помощью препарата
Гость
Мрт гипофиза делали ? Как сильно высокий пролактин? В динамике смотрели, насколько стойкая пролактения? Без подробной информации на ваш вопрос не ответить.
Согласна. И про МРТ тоже верно, обязательно нужно сделать, так как у меня находили микро аденому.
Ангел
У меня всю жизнь с 12 лет (сейчас мне 25) повышается Пролактин. Даже сейчас он повышен, началась мазня в середине цикла, пошла сдала, оказалось он родненький поднялся, буду пить с сегодняшнего дня специальный препарат. А вы зря лекарства пить отказываетесь. В вашем случае это необходимо.
Вы пьёте гормоны?
Автор
Я не хочу пить гормональные препараты.
Гость
Позвольте я отвечу, хоть я и не девушка. :)
Пролактин может подняться "по неизвестной причине" если у вас есть какие то нарушения в гипофизе (это такая маленькая железа в основании мозга). Наиболее частое нарушение - аденома или микро-аденома. Вам нужен эндокринолог, и МРТ мозга чтобы убедиться что у вас с гипофизом.
Пролактин можно снижать таблетками Достинекс Dostinex (Каберголин Cabergoline). Только они дорогие как чёрт. :(
Пролактин может подняться "по неизвестной причине" если у вас есть какие то нарушения в гипофизе (это такая маленькая железа в основании мозга). Наиболее частое нарушение - аденома или микро-аденома. Вам нужен эндокринолог, и МРТ мозга чтобы убедиться что у вас с гипофизом.
Пролактин можно снижать таблетками Достинекс Dostinex (Каберголин Cabergoline). Только они дорогие как чёрт. :(
Гость
Позвольте я отвечу, хоть я и не девушка. :)
Щас она пойдёт купит эти таблетки и будет их пить даже не зная как правильно это делать! У данного препарата есть определённая схема приема, которую может озвучить только лечащий врач-эндокринолог. Зачем писать название препаратов. Очевидно же что девушка, которая автор странная, ей говоришь, что гормоны не нужны, а она пишет что пить не хочет гормоны, ей говоришь опять, что гормоны не назначают при повышенном пролактине, а она снова свою шарманку...
Гость
Щас она пойдёт купит эти таблетки и будет их пить даже не зная как правильно это делать! У данного препарата есть определённая схема приема, которую может озвучить только лечащий врач-эндокринолог. Зачем писать название препаратов. Очевидно же что девушка, которая автор странная, ей говоришь, что гормоны не нужны, а она пишет что пить не хочет гормоны, ей говоришь опять, что гормоны не назначают при повышенном пролактине, а она снова свою шарманку...
Эти лекарства продаются только по рецепту, и прописать их может эндокринолог. Так что сама она ничего не начнёт приминать.
Автор
В моём городе очень трудно записаться к врачу, к сожалению.
Гость
Эти лекарства продаются только по рецепту, и прописать их может эндокринолог. Так что сама она ничего не начнёт приминать.
Это препарат не строго учета, при желании можно купить.
Я тоже не писала название препарата по тем же соображениям. Автор либо малограмотна либо странная. Ей надо на мрт и к врачу, а она зациклилась на каких то гомонах которые ей и не нужны. Такие люди могут наделать делов самолечением что потом врачи разгрести не смогут
Я тоже не писала название препарата по тем же соображениям. Автор либо малограмотна либо странная. Ей надо на мрт и к врачу, а она зациклилась на каких то гомонах которые ей и не нужны. Такие люди могут наделать делов самолечением что потом врачи разгрести не смогут
Гость
Тогда извиняюсь, там где я живу эти таблетки без рецепта не купишь.
Виктория
А общаться без оскорблений Вы не умеете? Пишите свои комментарии без перехода на личности.
Виктория
Может, будете писать свои комментарии без перехода на личности?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не агрессируйте, где тут переход на личности?)))) если вы о том, что я написала мол автор вопроса «странная», то это мое личное мнение о человеке, которому талдычишь одну информацию несколько раз, он зациклил на своём неверном убеждение и все время его повторяет.
Гость
Не агрессируйте, где тут переход на личности?)))) если вы о том, что я написала мол автор вопроса «странная», то это мое личное мнение о человеке, которому талдычишь одну информацию несколько раз, он зациклил на своём неверном убеждение и все время его повторяет.
Вас никто не просил высказывать ваше личное мнение о человеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 060 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Линзы , стоит ли носить?3 ответа
- Нурофен от горла2 ответа
- Мужчины сильнее боятся уколов?6 ответов
- Что за пятна у меня появились?5 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Мужчины сильнее боятся уколов?6 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
- Что за пятна у меня появились?5 ответов
- Остеохондроз спины5 ответов
- Мама не разрешает общаться с молодым человеком4 ответа
- Линзы , стоит ли носить?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не была беременна, не рожала и не делала аборты. Пролактин у меня поднялся по неизвестной причине, поэтому уже несколько лет чувствую симптомы беременности.