Как-будто мужики ежедневно моют свой ***. И вообще не понимаю откуда такие ассоциации с селёдкой? У меня там селёдкой никогда не пахло. Различного рода запахи указывают на налие каких-то зппп.
Гость
[3611438955]
Гость
Вонючка селёдочная
Л о х завистливый
Гость
[1459899352]
А вы не моетесь каждый день ?
Гость
[3726765810]
Гость
Л о х завистливый
Да, я тебе очень завидую, что от меня селёдкой не воняет
Гость
[3611438955]
Гость
Да, я тебе очень завидую, что от меня селёдкой не воняет
Не е б усь с вонючими заразными х у е носцами типо тебя поэтому и не воняю
Гость
[3726765810]
Гость
Не е б усь с вонючими заразными х у е носцами типо тебя поэтому и не воняю
И этому я несказанно рад. Не хотелось бы подцепить от тебя неизлечимую заразу.
Гость
[157795305]
Я подмываюсь дважды в день. Утром и вечером. Автор, вы ведь и по-большому в туалет ходите и что, просто какашки бумагой по заднице размазываете и ходите?
Я подмываюсь дважды в день. Утром и вечером. Автор, вы ведь и по-большому в туалет ходите и что, просто какашки бумагой по заднице размазываете и ходите?
Дура зачем их размазывать нормалтные люди наоборот их убирают. Ты свое г овно по жо пе чтоль размазываешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что же в этом процессе трудного, что вам лень помыться? 30 дней - и это снова войдет в привычку и станет необходимостью)) а потом понравится и дважды в день))