Домогается отец.
Живу одна с отцом. Мне сейчас 19 лет. Он заставляет меня спать с ним в кровати иначе шантажирует деньгами( работает только он) мне приходится спать с ним рядом. По ночам чувствую когда он думает что я сплю , как он меня трогает меня за грудь и между ног. Я боюсь что если скажу ему что то то он сделает только хуже. Дайте совет что делать в такой ситуации
Лора
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 19 можно перейти на заочный и зарабатывать уже самой. Хоть продавцом, хоть официанткой, да мало ли кем. Это ужасно, что позволяет ваш отец.
нужно определенно сьезжать.
1 вариант сними ночью это на камеру,иди на 1 канал,на *** не рубанешь.потом вали с страны,или просто сними и на шантаж его чтоб дал деньги на койку в комнате на первые месяцы.
либо разговор с ним о том что ты не спишь,но реакция не известна. ну и естественно шантаж только тоже по телефону.
но и может он и не твой отец на самом деле?
1 вариант сними ночью это на камеру,иди на 1 канал,на *** не рубанешь.потом вали с страны,или просто сними и на шантаж его чтоб дал деньги на койку в комнате на первые месяцы.
либо разговор с ним о том что ты не спишь,но реакция не известна. ну и естественно шантаж только тоже по телефону.
но и может он и не твой отец на самом деле?
Гость
Что я читаю. Разводку? Если правда, то у тебя в первую очередь с головой не лады. Завтра он тебя раком поставит, а ты согласишься)
Искать парня. Лучше уж с малознакомым парнем за жильё чем так...
На самом деле страшно когда близкие такие.
На самом деле страшно когда близкие такие.
Лора
Не стыдно вам сочинять эту чушь
Гость
Тебе должно быть стыдно http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5226917/2/#m71972240 - ссылка на твой ответ, если забыла.
Гость
Идите работать сама, было бы желание избавиться от этого всего,выходов полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно так думать. А русским быть не стыдно.
Уходите от отца. Вы уже достаточно взрослая и можете устроиться наа подработку. Родственники кроме отца есть у вас. В следующий раз он может уже и не остановится. Позвоните на горячую линию. Эт не нормальный факт, то что он вас домогается. не ждите, когда произойдет непоправимое. Это будет психологическая травма на всю жизнь((
Одинокий волк
Папа плохого не сделает 😂
Гость
Ты же в другой теме "изза" грамотности боишься ходить по улице и стыдно от морды лица.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?9 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа