ну и ду.ра. У кого какой муж. Если думаете, Ваш прям побежал за правду, а вы будете в его глазах несчастная принцесса, кою надобно спасти немедля от дракона - можете жестоко заблуждаться. Мужики на такие вещи смотрят совсем по-другому. и Автор имеет полное право на сомнения. Мужик этот Автора же и оговорит - раз друг мужа, найдет что наплести. мужики такие к.о.злы в подобных случаях - не дай бог! Идти в полицию - вы понимаете, что это жизнь сломать себе и подруге? Подруга не простит. по-любому, Автор виновата останется. Автор - знаете что, не говорите никому, а я Вас научу одной штуке. Можно отомстить обидчику - и мало ему не покажется. При встрече предложите ему вот что. Это очень древняя формула, и точно Вам говорю - она работает. Так вот. Скажите ему, что у него есть выбор. Либо Вы идете в полицию (но Вы должны верить сама, что так и сделаете!), либо можете прибегнуть к формуле, если он согласится (ни в коем случае без его согласия нельзя ее применять). И вы должны ему рассказать, как она работает. Вы оба касаетесь друг друга рукой, и вы одна говорите вслух: "Пусть будет Бог между мной и тобой". После этого просто расходитесь. В течение 3 дней с тем, кто виноват перед другим, случится нечто. что покажет истину. Но это нечто эквивалентно преступлению. Это может быть что угодно: внезапная болезнь, несчастный случай, и даже гибель. Оба участника должны согласиться на такое испытание добровольно, и оба должны понимать, на что идут. Автор, Вы увидите - ему мало не покажется. Но он должен согласиться сам. Уж как добиться от него этого согласия - вот тут думайте сами. Но если он решится, результат будет, но и Вы должны понимать. что повлиять на него, на этот результат, Вы уже не сможете.
Буквально три дня назад мы отдыхали компанией с 'друзьями', парней я знаю примерно год, и девушка моя племянница по мужу. Первый парень назовём его О, приятель моего мужа, второй - Ё, друг моего мужа и его жена моя подруга. Так вот, я уложила маленького ребёнка спать, и пошла дальше к ним гулять на веранду, пили мы примерно часа два и все стали расходиться, О ушёл вместе с моей племяницей, а Ё решил что-то выяснить и остался со мной, зашёл вольяжно в дом и схватил меня, поволил на кровать в соседней с детской комнате и начал предлагать секс, я объясняла ему что это того не стоит и вообще я как бы не хочу, он лежал на мне примерно 120 кг, я не могла сдвинуться и ничего сделать, так как он держал мне руки, потом закинул мои ноги себе на плечи и спросил ещё раз хочу ли я, на что я сказала категоричное Нет, он стянул с меня штаны и сказал *извини, моё имя* и начал свое дело, я просила остановиться и уйти на что он сильнее меня сжимал и пытался целовать, я только смогла кусаться, но это не сработало, по истечении, наверное, минут 7 😶, он закончил не в меня, я обрадовалась, что не в меня и сказала, а если вдруг ты болеешь,, на что он ответил *я знаю куда сую*, т.е. Емае это у него не в первый раз, ппздц.. Кароче я шоке несколько дней, не знаю говорить ли мужу об этом. Вдруг он скажет, типа сучка не захочет, кобель не вскочил или плохо отбивалась, или сама хотела... Я каждый день себя чем то занимаю, то готовлю по 8 блюд, то перебираю шкафы, то мою полы понесколько раз, лишь бы не думать о случившемся. Заявлять нанего не собираюсь, тк знаю, что у него семья с кредитами, где живёт моя подруга. И мужу не знаю как сказать, у меня самой ребёнок до года..
Прошу реально совет
Заранее благодарю