Сказать ли подруге, что ей изменяет муж?
Владислава
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не лезьте. Потом окажетесь либо виноватой, либо просто втянутой в эту неприятную историю и подруга не захочет с вами общаться, в итоге.
Муж и жена - одна сатана. Они поругаются и помирятся, а вы крайней останетесь. Неприятно конечно такую тайну держать, но тут уж только вам решать. Готовы ли вы остаться врагом семьи, с благими намерениями?!
Гость
Останетесь крайней в любом случае. Про вас скажут, что вы завидуете их счастью, сами хотите этого мужа, завидуете подруге и так далее.
бука
Не лезьте в чужую семью
Гость
И, кстати, муж то еще не изменяет. Что тогда на несбывшееся глаза открывать? Мало ли о чем ваши МЧ треплются..
Гость
Тема "сказать ли подруге, что ей изменяет муж" По теме вам сорока на хвосте принесла, что муж подруги СОБИРАЕТСЯ гульнуть в командировке. Но он еще в командировку не уехал и соответственно, не изменил. Когда изменит и вы увидите это своими глазами, тогда и скажете.
Гость
нет, в этом случае не надо. Ничего не случилось, может у него обломиться сьем, а нервы уже потрепятся у подруги. Да и одноразовый трах в командировке не сравнить с многолетней любовницей. Если сейчас расскажете о планах, то поругается и ваш муж с ее мужем, и с вами. И хуже всего, что у вашего мужа появятся тайны от вас. Это вам надо?
Гость
Кстати, тебе твой мч тоже изменяет, сто процентов. И что? Вы же продолжаете с ним общение.
Света
Владислава
Сообщение было удалено
Ах-ахах, душа у нее, видите ли, не на месте, угу.
Испереживалась вся - стоит ли сейчас ломать подруге жизнь или малость подождать?
Гнилье ты, а не подруга, муж ее еще не изменил, а тебе уже чтрасть как охота подлянку сделать.
Испереживалась вся - стоит ли сейчас ломать подруге жизнь или малость подождать?
Гнилье ты, а не подруга, муж ее еще не изменил, а тебе уже чтрасть как охота подлянку сделать.
н&м
может быть эта некая проверка про доверенность в отношениях,даже мб и дружеских
Гость
Во-первых, не факт, что она поверит.
Во-вторых, а вы думаете, что ей нужна эта правда? может быть она как-нибудь и узнает о его измене, но промолчит, может ее все устраивает? а если вы ей расскажите, то тут уже не промолчать.
В-третьих, муж подруги будет ненавидеть и вас, и вашего мужа (он же вам рассказал)
В-четвертых, мужик может просто врет
В-пятых, дружить семьями не есть хорошо, так как слишком много секретов.
Во-вторых, а вы думаете, что ей нужна эта правда? может быть она как-нибудь и узнает о его измене, но промолчит, может ее все устраивает? а если вы ей расскажите, то тут уже не промолчать.
В-третьих, муж подруги будет ненавидеть и вас, и вашего мужа (он же вам рассказал)
В-четвертых, мужик может просто врет
В-пятых, дружить семьями не есть хорошо, так как слишком много секретов.
Горгона Б
Мало ли о чем он мечтает. Многие мужики трепаться об этом горазды, некоторые сильно преувеличивают свои достижения, как качественные, так и количественные. Не факт, что все так и случится.
н&м
нас3подруги.1из них тр ..ь с парнем2ой.я молчу,все таки пусть это будет секретом.ж.хочет,сама расскажет ей
Гость
Если он так легко сказал, значит, это будет уже не в первый раз.
мая
ну твой мч и гни,д,а!!!
Инесса
да .я бы не хотела чтобы меня обманывали
Вопрос
А может ваш МЧ Вам наврал?
Гость
У знакомой была такая ситуация,3года жила с мужчиной,он ей изменил в начале отношений,подруга ее об этом узнала,но скрыла якобы во благо.знакомая моя впрочем не любила его,позволяла себя любить,потом он ей уже опротивел,но она продолжала с ним жить ,потому что "так как он ее никто не полюбит и он хороший".даже сексом через силу занималась.потом родила от него,ребенок весь в отца,а мужчина там не красавец.рассталась с ним,он ее долго караулил,угрожал ей,намучалась она,в итоге алименты не платит и ребенка ни разу не навестил.а теперь представьте,как счастливо могла бы сложиться ее жизнь,если подруга бы ей все рассказала и отношения с этим уродом оьрубились бы на корню??
Гость
Мне вот такая "подруга" тоже про измены моего не сказала. Знала, но не сказала. С мужем развелась, с подругой общаться перестала.
Гость
У меня вопрос: зачем ваш МЧ рассказал вам о нечистивых планах своего друга, зная, что вы дружите с его женой?
Гость
Сказать.
Гость
Напишите, как все разрулится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владислава
МЧ рассказал, потому что хотел поделиться. Он не растрепал кому-то, а рассказал мне, как близкому человеку. Честно говоря, не понимаю претензий в его адрес со стороны оставивших здесь комментарии гостей.
На месте подруги я бы предпочла, чтобы мне рассказали. А вот как отнесется к этому она - мне остается только догадываться. Склоняюсь к тому, чтобы действительно просто не вмешиваться.
На месте подруги я бы предпочла, чтобы мне рассказали. А вот как отнесется к этому она - мне остается только догадываться. Склоняюсь к тому, чтобы действительно просто не вмешиваться.
оля
не надо. останетесь крайней
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Расскажите! Одно дело, когда из злорадства рассказывают, тогда действительно лучше не лезть, а вы действительно переживаете за человека. Мне когда подруга не рассказала, смолчала, я ее позицию поняла, что вмешиваться не хотела, но дружба наша сломалась. Нет к ней у меня прежнего доверия, сердце не лежит.
про
а может она не хочет знать?
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
У нас с мужем, тоже есть пара, с которой мы дружим. Я не скажу, что мы с женой друга мужа, прям подруги, но очень хорошие знакомые - это да. Где-то год назад, я случайно узнала от своего мужа, что этот его друг, ходит по прости'туткам, в то время, как его жена с ребенком, проводят время на море.. И даже, вроде как, водит их домой. В общем, отвратительная история. А по нему фиг скажешь: такой интеллигентик в очках, образованный, начитанный и все такое.
Но у меня даже в мыслях не было, рассказать об этом его жене. Это их семья, пусть живут как знают. С виду, они образцовая семья, он не чает души ни в жене, ни в ребенке. Если бы мне муж не рассказал, я бы никогда и не подумала.
Но у меня даже в мыслях не было, рассказать об этом его жене. Это их семья, пусть живут как знают. С виду, они образцовая семья, он не чает души ни в жене, ни в ребенке. Если бы мне муж не рассказал, я бы никогда и не подумала.
катюша
какая *****. ну расскажи
Гость
Доносчику первый кнут. Если бы мне подруга не рассказала,а я каким то чудом узнала, что она была в курсе и не донесла,только бы спасибо сказала. Мне не нужна такая правда. На то и существуютНАСТОЯЩИЕ друзья что бы фильтровать информацию. Ею можно отравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы ко мне пришла какая-нибудь вот такая подруга и сообщила бы мне об измене мужа, я бы в первую очередь, возненавидела бы именно ее. Это личное дело семьи и никто не смеет туда вмешиваться.
Зимняя
Владислава,рассказывай о таких вещах только тем,кто и тебе о подобном поведал бы.
Гость
Двоякая ситуация потому что все люди разные. Моя знакомая предпочитает жить с мужем, зная о его изменах. Другая узнав, предпочла развестись...
Гость
Была уже эта тема недели 2 назад. Сколько можно одно и то же мусолить?
Рыж
Вам нетерпится слелать подруге больно? Или вы как училка из школы хотите повоспитывать чужого мужа? Какое вам дело до чужой сексуальной жизни? Ну живут они так, это их личное дело
А ваш мч просто кретин, что вам рассказал
Подруга вам не поверит и правильно сделает
А ваш мч просто кретин, что вам рассказал
Подруга вам не поверит и правильно сделает
Рыж
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "павлик морозов такой"))))
Может там свободный брак, и приперлась тут со стороны советы раздавать
Причем меня очень удивляет мч автора, как будто бы рассказал, чтобы посмотреть на ее реакцию;)
Может дело было наоборот?;)
Может там свободный брак, и приперлась тут со стороны советы раздавать
Причем меня очень удивляет мч автора, как будто бы рассказал, чтобы посмотреть на ее реакцию;)
Может дело было наоборот?;)
Гость
Будешь крайней!!!! Это 100%)))
Гость
не бегите вперед паровоза, Автор
Изабелла
О,какая до боли знакомая тема.Автор,дело в том,что вы испортите отношения с подругой и промолчав(а со временем это все равно всплывет) и рассказав.Крайней будете-вы.И логику здесь не ищите.Несколько лет назад,я увидела на соседней даче мужа моей подруги с любовницей.Рассказала,ага женская солидарность и проч.Она его выгнала,пожили порознь они полгодика,да потом она его простила и он вернулся.А со мной они перестали общаться-оба.Спустя несколько лет происходит такая же ситуация с другой подругой.Наученная горьким опытом молчу,она со временем узнала,в том числе и о моей осведомленности по этому поводу,обвинила меня в предательстве и с тех пор,мы тоже не общаемся.Лучше конечно таких вещей никогда не знать вообще.
Надежда
"Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты". Дальше если бы надо было сами бы все поняли. Но Вам же это не надо. А её зачем?
Гость
не надо говорить
они помириться а вы будете виноваты и с вами общаться перестанут
да и муж перестанет всё рассказывать
они помириться а вы будете виноваты и с вами общаться перестанут
да и муж перестанет всё рассказывать
Агата
Можно как-то невзначай спросить у подруги как она относится к изменам ... прозондировать почву так сказать...а вообще я бы молчала. Во-первых измены еще не было... во-вторых крайней не хочется оказаться
фух...вот поэтому не хочу дружить семьями с кем-то...... брррр
фух...вот поэтому не хочу дружить семьями с кем-то...... брррр
Гость
напишите анонимку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она даже и знает или подозревает, женщины часто такие вещи чувствуют, но все равно живет. В таком случае если бы вы ей сообщили (если она знает и терпит), вас бы отодвинули, т.к. вы неудобный свидетель их семейного бардака.
Мурр-рыбка
Смотря какие там у них отношения. Если подруга с ним счастлива, любовь, то не надо лезть. А если все плохо, то лучше сказать, правда он же потом отмазаться сможет, скажет, это болтовня и слухи. Говорить надо, если бы он на 2 фронта работал долгое время, а так не стоит.
Гость
Не рассказывайте. Вы же не знаете, готова ли она услышать такую правду. Лучше командировку сорвите или возможную встречу. В любом случае после ваших слов отношения испортятся. Вы хотите быть зачинщиком разрушения отношений. Возможно, если 10 лет пройдет, ее муж сознается и попросит прощения. то она его простит, А так точно плохо сделаете ей. Поберегите нервы и здоровье подруге как минимум
Гость
Ваш МЧ ***. Мужики о таком не треплются перед своими бабами. И вы не лучше.
Гость
Еще никто никому не изменил, а авторша уже язык почесать готова, тьфу, сплетница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% так!
Гость
Еще знаю две семейные пары, с которыми мы с мужем, не скажу что часто, но общаемся. И у обоих мужей из этих пар, были, а у одного и остается до сих пор, постоянные любовницы, которых они содержат. В семьях у них по двое детей, жены не работают, занимаются детьми.
У одного и другого была любовница в родном городе, потом когда они переезжали в Москву, эти два мужа, гуляли на полную катушку, пока их жены с детьми были в процессе переезда в родном городе. Такие оргии устраивали, по клубам ходили, дорогущий алкоголь, рестораны, элитные стриптиз-клубы, миллионы спускали в общем.
Потом один прогорел, любовницу-стриптизершу не на что стало содержать. Теперь не гуляет от жены, дома сидит.
Второй до сих пор процветает, перевез свою любовницу из родного города, за собой в Москву, квартиру ей тут снимает.
Недавно узнала, что в любовницах у него, пока он был в Москве без жены был, успела и побывать сестра мужа) Я, конечно, всегда знала, что она су'ка, но не думала, что до такой степени) При том, что она знает его жену и общается с ней. И совсем недавно муж рассказал, что она была и любовницей у мужа своей лучшей подруги. Я вообще в ауте. Есть же такие, кто ради денег, готов поступиться чем угодно.
Естественно я никогда не расскажу этим женщинам то, что знаю. Не мое дело. Вот такие тайны мадридского двора)
У одного и другого была любовница в родном городе, потом когда они переезжали в Москву, эти два мужа, гуляли на полную катушку, пока их жены с детьми были в процессе переезда в родном городе. Такие оргии устраивали, по клубам ходили, дорогущий алкоголь, рестораны, элитные стриптиз-клубы, миллионы спускали в общем.
Потом один прогорел, любовницу-стриптизершу не на что стало содержать. Теперь не гуляет от жены, дома сидит.
Второй до сих пор процветает, перевез свою любовницу из родного города, за собой в Москву, квартиру ей тут снимает.
Недавно узнала, что в любовницах у него, пока он был в Москве без жены был, успела и побывать сестра мужа) Я, конечно, всегда знала, что она су'ка, но не думала, что до такой степени) При том, что она знает его жену и общается с ней. И совсем недавно муж рассказал, что она была и любовницей у мужа своей лучшей подруги. Я вообще в ауте. Есть же такие, кто ради денег, готов поступиться чем угодно.
Естественно я никогда не расскажу этим женщинам то, что знаю. Не мое дело. Вот такие тайны мадридского двора)
Юля
Не лезьте в чужую жизнь! Разрушите брак, а возможно не за что.
Кто знает может он просто по-мужски перед приятелем пошутил или понты поколотил (что типо не подкаблучник).
Да и есть фригидные жены для которых секс ничего не значит и мужчине необходимо где-то разрядку получить. По сути на их брак это может никак не сказаться. Для него любовь к семье и секс будут две разные вещи. А жене больно сделаете
Кто знает может он просто по-мужски перед приятелем пошутил или понты поколотил (что типо не подкаблучник).
Да и есть фригидные жены для которых секс ничего не значит и мужчине необходимо где-то разрядку получить. По сути на их брак это может никак не сказаться. Для него любовь к семье и секс будут две разные вещи. А жене больно сделаете
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в замешательстве. Сказать ли подруге? Ведь доказательств у меня нет, да и измены пока, собственно говоря, не было. Но у меня душа не на месте. (Они женаты всего год)