Молочница
Лечусь от молочницы. Проставила 9 свечей ТЕРЖИНАН. Уехала в гости, и забыла взять с собой свечки. Как думаете, если пропустить один день, станет ли менее эффективным мое 9-ти дневное лечение?
Леся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я лечусь от молочника
Прикинь!
Кто ж знал, чо у него гонорея
Прикинь!
Кто ж знал, чо у него гонорея
Melissa
Просто подолжайте курс на следующий день.
Если у Вас осталась одна свеча, значит поставьте её на 11 сутки, то есть 10 сутки Вы пропустили.
Если более одной, то ставьте свечу на 11 сутки и дальше остальные свечи (все до конца), не пропуская больше.
Обязательно сообщите об этом своему лечащему врачу.
Если у Вас осталась одна свеча, значит поставьте её на 11 сутки, то есть 10 сутки Вы пропустили.
Если более одной, то ставьте свечу на 11 сутки и дальше остальные свечи (все до конца), не пропуская больше.
Обязательно сообщите об этом своему лечащему врачу.
Гость
За одни сутки ничего страшного не случится, но потом Старайтесь не пропускать)
Марта
Тержинан прямо тяжелый препарат, с множеством побочных эффектов, поэтому я бы его точно в самую последнюю очередь использовала. Мне пимафуцин помог избавиться от молочницы. Курсом идут 6 свечей, и в принципе все. Этого более чем достаточно, чтобы убрать эту неприятность.
Bера
А он вам помогает? Просто не так давно тоже пыталась им лечиться, толку ноль вообще... Перешла на Эльжину. Буквально за пару дней ушли все симптомы, неделю на ночь ставила и про молочницу забыла. Цена у них адекватная, около 450р
Соня
Тержинан прямо тяжелый препарат, с множеством побочных эффектов, поэтому я бы его точно в самую последнюю очередь использовала. Мне пимафуцин помог избавиться от молочницы. Курсом идут 6 свечей, и в принципе все. Этого более чем достаточно, чтобы убрать эту неприятность.
А повторений потом не было? А то многие удачные истории по избавлению от молочницы потом имеют продолжение в виде сложностей с повторным лечением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
А повторений потом не было? А то многие удачные истории по избавлению от молочницы потом имеют продолжение в виде сложностей с повторным лечением.
В том то и дело, что не было. Молочница как ушла, так больше меня и не тревожит, иначе я бы и не писала. Уже прилично времени прошло. Пимафуцин вообще оказывается достаточно популярный и врачи его советуют, я понимаю почему.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз5 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов