Гость
Статьи
Постоянная молочница

Постоянная молочница

Прошу помощи! Была сильная молочница, гинеколог прописал свечи, таблетки, так же устронили другие факторы которые могли повлиять на её возникновение. Прошла курс лечения, гинеколог уверял, что стоит один раз всё вылечить и молочница меня больше не посетит. Спустя 2 месяца началось всё так же, ( зуд,жжение, но выделений было мало р они оставались внутри). Врачь посоветовала пить "флуконазол" когда только начинается и якобы всё перестанет. По началу всё помогало, а так как пеставало оно на неделю- на две и снова всё, а сейчас таблетка перестала помогать, причём к врачу идти уже не вижу смысла, всё повториться, причины этого замкнутого круга уже нет, только постоянные походы к врачу, постоянные анализы к которым уже нельзя докопаться. Пустая трата сил, нервов и денег. Тогда можно подумать, что так же есть и другие внешние факторы такие как :снижения иммунитета или из-за неправильной гигиены и другие факторы. Проблемма в том, что всё соблюдаеться. Единственное из-за иммунитета бывает начинается, но это для меня хотя бы объяснимо почему опять и снова она. А когда и иммунитет здоровый и всё хорошо, то не знаешь, что делать, что пить, к кому обратиться....Если так происходить, то есть какая-то причина, это постоянное лечение ни к чему хорошему не приведёт, тот случай когда хоть был у врача, хоть нет толку ноль...

Автор
7 ответов
Последний — Сегодня, 13:13 Перейти
1.
Гость

Первое сменить врача, второе, мне тут примадофилус советовали пить, типа от молочницы помогает, и, касаемо флуконазола - это достаточно слабенькие свечи, даже, если не изменяет память во время беременности их ставила, вы, как мне ею кажется, вот этими слабыми средствами не устраняете причину, а просто гасите её - то ли дело свечи неопенотран форте...) потом после них, правда я тоже пропиваала капсулы вагилак) так что дерзайте, и вообще забудьте про сладкое.. И последнее... По словам гини моей подруги, если с мужиком там по ьактериям какая то несостыковка, ну, бывает, женский организм реагирует преаратно, на, казалось бы, здорового по аналищам мужика, то тут нужно только комплексное лечение обоих, плюс воздержание от секса, чтобы просто восстановить баланс микрофлооры и дать отдохнуть организму от чужих бактерий

2.
Гость

Автор у меня такое было с конкретным парнем, причем целый год пока его не бросила, на протяжении года бросала его несколько раз по 2 месяца и все проходило,как только мирилась все возвращалось, не подходит мне его флора и все, ушла чтоб не мучатся , здоровье дороже

3.
Гость

Элементарно все. Вас заражает партнер. Поверьте, даже если он помазался несколько дней пимафуцином, как обычно прописывают, это не поможет. А обычно они забивают и на это, у них часто бессимптомное течение, просто часть его микрофлоры так агрессивно подавляет вашу. А может от другой женшины заносит. Небходимо строжайше использовать презервативы, всегда. И, увы, исключить оральный секс, т.к. кандида живет и во рту. Вам повторно пролечиться. Флуконазол брать только дорогой импротный. После лечения пить его раз в неделю несколько месяцев. Использовать также свечи и таблетки для нормализации микрофлоры, длительно. Еще - никаких ежедневок и только х/б белье. Поверьте, все пройдет после этого. Но как только откажетесь от презервативов, вернется. Увы, у вас такая микрофлора, не подавляет кандиду. Иммунитет общий тут скорее всего не при чем.

4.
Виктория

Согласна с комментариями выше. Обязательно надо пролечить партнера, в схеме лечения использовать не только свечи и таблтеки, но и пробиотики. Мне очень понравились Ливео 4, помогает быстро восстановить микрофлору, устранить дисбактериоз и избежать рецидивов молочницы.

5.
Маша

Очень неприятные все эти болячки по женски. У самой вот недавно баквагиноз был - хорошо мне врач толковый попался, выписал схему в два этап - сначала от бактерий свечки, а потом чтобы не было повторного воспаления и чтобы местный иммунитет повысить лактожиналь. Так и сделала - полгода уже никаких проблем, ттт.

6.
Ада

Значит не то выписывают, раз молочница не уходит. Что тут еще скажешь.. Пимафуцин не пробовали? Он от хронической молочницы хорошо помогает, проверено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Катя
Ада

Значит не то выписывают, раз молочница не уходит. Что тут еще скажешь.. Пимафуцин не пробовали? Он от хронической молочницы хорошо помогает, проверено.

Я много что пробовала, но вот пимафуцина в списке не было. Что с ним делать? Как лечиться?