Молочница
.рорпор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас беременность головного мозга.
Дарья
Не всегда. Молочница может возникнуть в любое время. Сходите лучше к врачу. Она вам точно скажет.
Гость
Мирамистин наружно и спринцевание, ромашкой аптечной можно тоже наружно и пить несколько раз в день. Если есть подозрение на беременность, более серьезного лучше без консультации врача пока не делать.
Влада
Лечить молочницу обоим, даже при малейших сомнениях. Это все не очень хорошо, могут быть сложности потом и у вас, и у малыша. Мы с мужем на пару лечение проходили.
Лола
Влада
А чем и как лечили молочницу? Мне иногда кажется, что она уже просто никогда не закончится у нас.. Уже и оба лечились, но толку ноль.
Значит не тем лечились или не довели начатое до конца. Мне лично пимафуцин помог, у меня были свечи, у мужа крем, все на неделю. Делали все параллельно, одновременное лечение не дает шансов на повторение, это самое главное.
Маргарита
Я от молочницы спалась всегда свечами Суперлимф, они и иммунитет укрепляют (при планировании беременности это очень важно), и в принципе микробы все убивают и грибки, лечат слизистую влагалища, разрешены во время беременности. Рецидивов не случается после них, поэтому советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Вряд ли это признак беременности, конечно… Чтоб симптомы прошли таблетку Дифлюкана выпейте и свечки суперлимф от молочницы на 10 дней, чтобы рецидивов не было и восстановить иммунитет влагалища. Но к врачу обязательно надо идти и вам, и мужу, чтобы вы по кругу кандидой друг друга не заражали.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 472 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь при ожогеНет ответов
- Посоветуйте увлажняющие капли от сильной сухости глаз7 ответов
- Девочки у кого тоже нижнее давление повышено часто?3 ответа
- ПодснежникНет ответов
- Задержка1 ответ
- Прыщи на крыльях носа7 ответов
- Цистит в первый раз в жизни15 ответов
- Как быстро размять спину?8 ответов
- Вы бы пошли ко врачу, который сидит на антидепрессантах?7 ответов
- Глаукома2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как переносить рак?17 ответов
- Цистит в первый раз в жизни15 ответов
- Воспалился тройничный нерв9 ответов
- Могут ли возникнуть проблемы со здоровьем при таком весе?9 ответов
- Чешется ли тело при онкологии? В каких случаях?9 ответов
- Как быстро размять спину?8 ответов
- Вы бы пошли ко врачу, который сидит на антидепрессантах?7 ответов
- Посоветуйте увлажняющие капли от сильной сухости глаз7 ответов
- Прыщи на крыльях носа7 ответов
- Сон, питание или движение — что сейчас страдает больше всего?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые пишут что молочница признак беременности, что тоже через пару дней после овуляции она начиналась, так ли это?
Запись к врачу только на послезавтра, но всё-таки может кто-то сталкивался с такой же проблемой, что вам помогало избавиться от жжения,зуда? Желательно чтобы это подходило для беременных, мало ли.