Секс после аборта
Был аборт при помощи вакуума, назначили антибиотики на 3 дня и обезболивающее. Очень болит низ живота и мажущие выделения. Вышло так что случился не защищённый секс. Чем это грозит? Когда должны пройти боли (были и до па)?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
13-е привидение
Кстати да, тоже думала об этом. Казалось бы, чего проще - пара фоток или видео с краснокожими крокодилами, шоколадными соснами и т.п.
13-е привидение
Воспалением это грозит, инфекцию могли занести, пока идут выделения после аборта - надо воздержаться от секса или уж в крайнем случае использовать презерватив. Но может у Вас и так уже воспаление идет, раз сильные боли. У меня после вакуума только чуть-чуть живот ныл, выраженных болей не было.
С врачом надо решать такие вопросы, мы-то тут чем поможем?
С врачом надо решать такие вопросы, мы-то тут чем поможем?
13-е привидение
Сорри за 2-й пост, почему-то отправилось сообщение, которое писала для другой темы)))
Как так случиться могло? Только аборт сделала и сразу поскала. ***.ец
4567654
Сколько негатива, а ведь никто не знает обстоятельств 🤷♀️
Гость
Сообщение было удалено
А ты- идеал, да? У тебя в жизни только одна женщина, и та- девственница?
Это очень глубоко личное.. Но могу сказать, что без полиции не обошлось. Умные додумают, а напрямую говорить об этом не хочу.. Надеюсь кто-то ещё нормально ответит..)
Возможно, я догадываюсь. О, сестра, мне очень жаль. Я абортов не делала, не беременнела. Жаль, не могу тебе ответить. Не отчаивайся. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. Удачи тебе и всего хорошего. Если веришь в любовь, желаю тебе её найти.
Гость
Как кошка помоечная, ну капец, как так себя не любить и не уважать?
Гость
Это насколько себя не уважать надо чтоб на второй день после аборта ахаться ...
Грозит эндометритом, аднекситом, инфекциями если без преза... антибиотик нужно пропить не три дня, а хотяб 7 дней. Какой препарат назначили? Кроме антибиотика что то ещё назначали?
Грозит эндометритом, аднекситом, инфекциями если без преза... антибиотик нужно пропить не три дня, а хотяб 7 дней. Какой препарат назначили? Кроме антибиотика что то ещё назначали?
4567654
Это насколько себя не уважать надо чтоб на второй день после аборта ахаться ...
Назначили цефтриаксон на 3 дня и всё
4567654
Секс был не в первый и не во второй день после аборта, а через 5 дней, но боли сохранялись и были даже до па!
13-е привидение
Секс был не в первый и не во второй день после аборта, а через 5 дней, но боли сохранялись и были даже до па!
Автор, да сходите уже к врачу! Охота Вам тут всякие помои читать? По мне так ненормальны сильные боли, но я могу и ошибаться, т.к. сужу только по своему личному опыту, врачу виднее. Она, если сочтет нужным, назначит узи, может у Вас там сгустки крови в матке собрались или еще что-то пошло не так... или дополнительное лечение пропишет. Я, кстати, ходила жаловалась врачу когда после аборта были даже слабенькие боли, она в дополнение к антибиотикам еще противовоспалительное лечение назначила.
Врачи, как минимум, куда адекватнее)))
4567654
Автор, да сходите уже к врачу! Охота Вам тут всякие помои читать? По мне так ненормальны сильные боли, но я могу и ошибаться, т.к. сужу только по своему личному опыту, врачу виднее. Она, если сочтет нужным, назначит узи, может у Вас там сгустки крови в матке собрались или еще что-то пошло не так... или дополнительное лечение пропишет. Я, кстати, ходила жаловалась врачу когда после аборта были даже слабенькие боли, она в дополнение к антибиотикам еще противовоспалительное лечение назначила.
Спасибо, уже записалась к врачу на завтра, думала тут хоть что-то скажут, но.. Лучше послушаю вас и схожу к врачу )
13-е привидение
Спасибо, уже записалась к врачу на завтра, думала тут хоть что-то скажут, но.. Лучше послушаю вас и схожу к врачу )
Так Вам, в принципе и сказали я и еще кто-то из гостей: может быть воспаление, эндометрит, такое бывает и при воздержании от секса после аборта. А точнее сказать просто невозможно, мы же не гинекологи и Вас не видим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
конечно, незащищенный секс, это всегда плохо. но, будем надеяться, что все будет хорошо. и в случае чего, аборт это не позор, это Ваше право.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?5 ответов
- Такие отёки - это норма?3 ответа