Свое женское здоровье актуальнее сохранять тем, у кого дети есть, оно обычно в более плачевном состоянии.
Гость
[2268387433]
Инна Вагина
Кормлю свое половое здоровье мужчинами.
Во сне, бабка.
Училка биологии
[2419695163]
Не рожаю и не собираюсь.
Гость
[2442140458]
Оно само сохраняется. Как у девочки. А все болезни женские от родов и неправильного неумелого предохранения. Никаких таблеток.
Гость
[1372991157]
99% проблем по гинекологии - от беременности и ЗППП. Если чайлдфри и не занимается сексом, то здоровье как у девочки.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
99% проблем по гинекологии - от беременности и ЗППП. Если чайлдфри и не занимается сексом, то здоровье как у девочки.
Да вообще такого не бывает: "секс доя здоровья". Для радости и счастья нужен секс с внимательным, искушенным любовником, а не абы с каким яйценосцем. Как только *** без 11 см обходятся? 😂
Бледная поганка
[2241940873]
Я не чф, но уею с тупости вопроса. Т9 исправил на "вброса", кстати. Беременность ушатывает организм.
Гость
[4125135621]
Я ничего спецом не делала и не делаю, все вроде норм. 47 лет уже. Не очень уже и девушка.
Гость
[1519167038]
А миомы кисты?
Гость
[1372991157]
Гость
А миомы кисты?
Это у рожавших. Все гинекологические больницы забиты рожавшими бабами. У кого рак, у кого миома, у кого киста, у кого полипы. Во как омолодились родами.
Это к убившим свое Здоровье ненужными беременностями и родами. Чайлдфри, это не про бесконечные аборты, ЧФ себя любят и берегут своё здоровье,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей соседки 6 детей - миома есть У моей тёти 3 детей- миома есть У моей мамы я одна - миома была У жены моего брата детей не было и миомы тоже Не знаю, провоцируют ли роды болезни, но уж точно не предотвращают