Соски "встают" по разному
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня равномерно всё
Ivankniaz
познакомиться не желаешь
Гость
Ой, знакомая проблема) мне ещё не очень нравится, что ореолки становятся маленькими. У меня и так они небольшие, хоть подрисовывай, уже думала, может, карандаш для губ водостойкий соответствующего цвета приобрести что ли😅
Гость
Вы женщина лишь наполовину. Таких ещё называют недощенщина или ненастоящая женщина.
юля1993ю
У 50% ассиметричная грудь и соски. Это абсолютно нормально!!!!!
Синеглазка
У меня тоже такие есть, но они одинаково торчат.
Succubus
Как то грустно стало. Это что получается, оказавшись в постели с очередной женщиной, я с 50% вероятностью могу блевануть, увидев ее кривые соски? Печаль!
Нет, это всматриваться надо, оценивать, пытаться выбить из головы мысль, что она симметрична, а не просто хотеть её трахнуть. Без привычки оценивать внешность людей это не так легко заметить, мозгам нравится симметрия.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Как это не эстетично, разноаозбуждённые соски.
Один как пирамидка, а другой плоский как пятак.🤦♂️
Надо как то это исправлять...
Один как пирамидка, а другой плоский как пятак.🤦♂️
Надо как то это исправлять...
Гость
Ну возьмите сама помните второй сосок чтоб он тоже встал, проблем то
Гость
В смысле, т.е. одна сиська торчит вторая нет?
Гость
Родишь и одинаково станет, одинаково большие вытянутые соски
Рыба в танке
Странно, мне кажется в комнате уютней, а танк ведь железный и в нём зимой наверно холодно. Ну там правда есть пушка, но нет войны.
Да, танк железный, но внутри я его себе сделала довольно уютным)
На пол коврик положила, здесь у меня мягкий толстый матрас- пуф, его и как спать и как кресло можно сложить, откидная полка, когда танк не в движении, то ставлю на эту полку эл.чайник, мультиварку, пью чай, варю полевую похлебку- у меня в нижнем отсеке мешок картошки, морковка, лук, несколько десятков банок отменной советсткой тушенки 😊😇 Когда варю, и враги чуют этот запах, то у них танки аж замирают, изгибаются все)
Также есть вкусные сухари, крупа)
Когда нет никаких боевых задач, то я уезжаю на какую нибудь отдаленную лесную полянку, варю похлебку, читаю книжки интересные)
На пол коврик положила, здесь у меня мягкий толстый матрас- пуф, его и как спать и как кресло можно сложить, откидная полка, когда танк не в движении, то ставлю на эту полку эл.чайник, мультиварку, пью чай, варю полевую похлебку- у меня в нижнем отсеке мешок картошки, морковка, лук, несколько десятков банок отменной советсткой тушенки 😊😇 Когда варю, и враги чуют этот запах, то у них танки аж замирают, изгибаются все)
Когда нет никаких боевых задач, то я уезжаю на какую нибудь отдаленную лесную полянку, варю похлебку, читаю книжки интересные)
Синеглазка
Да, танк железный, но внутри я его себе сделала довольно уютным)
Мне кажется всё равно в квартире уютней, потому что место больше и спотыкаться обо всё это не надо. Я в танк не хочу, а вдруг он случайно выстрелит и кого-нибудь убьёт? Жалко же будет.
Рыба в танке
Мне кажется всё равно в квартире уютней, потому что место больше и спотыкаться обо всё это не надо. Я в танк не хочу, а вдруг он случайно выстрелит и кого-нибудь убьёт? Жалко же будет.
Не, случайных выстрелов не будет, пушка на предохранителе.
Если бы речь шла о нормальной кв, или доме, то наверное да..
А я живу, то есть жила в такой допотопной комнате в общаге что просто счастлива стала залезть в танк!
А я живу, то есть жила в такой допотопной комнате в общаге что просто счастлива стала залезть в танк!
Синеглазка
Не, случайных выстрелов не будет, пушка на предохранителе.
Ах вот почему! Ну тогда конешно я бы тоже может в танке жила, но у нас большая квартира, из нашей наверно только в крейсер можно.
юля1993ю
Вообще соски правда можно подправить самой - просто имитируй детское сосание по 20 минут в день на той, где сосок менее оформлен. Я так себе сделала боле привлекательные соски, более взрослые так сказать, всего дня за три наверное :)
иБРОГИМ
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО, ПИСЬКА ТОЖЕВСТАЕТ ВМЕСТЕ С ОДНИМ ИЗ СОСКОВ, НРРМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я сижу ни с того ни с сего соски встали
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Боль в молочной железе3 ответа
- Бюстгальтер1 ответ
- Большие половые губы20 ответов
- Подскажите проверенные средства от отеков, только не мочегонку...5 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии1 ответ
- Варикоцеле 2ст и планирование беременности5 ответов
- Когда желание уже не то2 ответа
- Жировой гепатоз лечится ?4 ответа
- Негативные последствия МРТ, у кого были?49 ответов
- Почему менопаузу никто не берёт всерьёз - мужской взгляд4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины, которые не хотят детей не видят в этом реальной проблемы?68 ответов
- Негативные последствия МРТ, у кого были?49 ответов
- Большие половые губы20 ответов
- Кому прописывали пробиотики совместно с антибиотиком?14 ответов
- Прыщи в зоне декольте и на руках13 ответов
- Случайно сказала мат при осмотре12 ответов
- Вы ходите к нерусским врачам?10 ответов
- Антибиотики, цистит, личная жизнь9 ответов
- Посоветуйте мазь при лечении экземы9 ответов
- Кто-нибудь пользовался каплями искусственная слеза?8 ответов
Следующая тема
Соски "встают" по разному, т.е. на одной груди могу встать, на другой нет. Бывает частенько, но не всегда. Из за этого сильно стесняюсь в интимном плане с мужчиной.
У вас такое есть? Или я особенная(