Женщины родившие детей и мастопатия
Всем привет, хочу узнать есть ли женщины у которых проблемы с грудью после родов. Я имею ввиду мастопатия, кисты и т.д как это появилось, было ли до родов или появилось после, мучают ли вас боли, как вы живёте с этим лечите и чем, есть ли те у кого была мастопатия до родов а потом прошла. Мне 32 года хочу родить ребенка боли в груди, кисты небольшие я думаю может если рожу все пройдет!? Пожалуйста напишите мне тяжело #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, пройдет. Гормональный фон во время берем.и после родов сглаживает и устраняет (вернее сносит)причины возникновения мастопатий и кист. Но спустя время, 3-4 года снова могут возникнуть. Если здорова, то роды на пользу пойдут, а не очень здорова, то все равно попробуй. Сперва будет не очень легко, потом наладитс.
Гость
Ниче не пройдет, боли усилятся, я неиеормилс по этой причине, останавливала лактацию достинексом сразу после родов пол таблетки и еще после. Мне физически было больно , когдс Даже касались груди, не то, что кормить, даже Не начинала,
Солнечная
Ниче не пройдет, боли усилятся, я неиеормилс по этой причине, останавливала лактацию достинексом сразу после родов пол таблетки и еще после. Мне физически было больно , когдс Даже касались груди, не то, что кормить, даже Не начинала,
Не пугайте автора. Доказанный факт, что лактация идет на пользу груди.
Если у вас была боль, то скорее всего резко прибыло молоко , и тогда действительно больно даже прикасаться к груди. Необходимо правильно расцедить грудь пока ребенок маленький, когда подрастает, то уже сам ест достаточное количество молока.
Автор, вероятность большая , что мастопатия пройдет после беременности.
Если у вас была боль, то скорее всего резко прибыло молоко , и тогда действительно больно даже прикасаться к груди. Необходимо правильно расцедить грудь пока ребенок маленький, когда подрастает, то уже сам ест достаточное количество молока.
Гость
Интересно а бессонные ночи, хронический недосып, усталость и нервное напряжение это как для мастопатии? Ведь это как правило спутники роженицы первый год как минимум. Если нет Помощницы . А ещё послеродовая депрессия
Мне кажется грудь более всего на стресс реагирует, но опять же индивидуально
Мне кажется грудь более всего на стресс реагирует, но опять же индивидуально
Гость
Это бредятина, роды и гв не лечение. У меня как были кисты, так после гв и не делись никуда, наоборот расти начали, гормональный фон изменился. Мамоклам пила 2 курса, лучше намного. Не уповайте на роды, это лотерея, в какую сторону гормональный фон изменится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не пугайте автора. Доказанный факт, что лактация идет на пользу груди.
У меня не было молока, читайте внимательно! Я остановила лактацию в роддоме, боли-непрерывное состояние при мастопатии, когда мнут, трогают грудь,Вам не понять- радуйтесь, если при этом бы еще и молоко-я бы вышла в окно
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обморок во время крещения это нормально?8 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?3 ответа
- Выделения после постинора4 ответа
- Перелом пятой пястной кости3 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?4 ответа
- Озноб2 ответа
- Бешенство10 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов