Каким видом спорта можно заниматься после пластики
Девочки прошу совета, кто делал кольпорафию со веми вытекающими (заднюю, переднюю, леваторопластику, формирования входа). Поделитесь опытом, как потом возвращались к физическим нагрузкам и тренировкам? Я пять лет ходила в тренажерный зал, всю жизнь на спорте ( мне 35 лет). 1,5 месяца назад сделали операцию, все хорошо ,думаю еще через месяца 1,5 начинать какие то физ нагрузки может бег плавание, не знаю с чего начать и что можно. Врач ничего толком не говорит, мол больше 5 кг не поднимать а когда поднимать можно тоже очень завуалированно ответил. У другого врача узнавала, он вообще не против тренировок и с весом даже. Боюсь ошибиться и получить рецидив. Поделитесь опытом, кто в теме.
Я бы отправила вас к психологу, для начала самооценку поднять, а потом уже веса... А для поддержания формы пока только прогулки. Если вы были на спорте все время, то 6-8 км прогулки в день сохрянят форму
Танюша
[2475660231]
Гость
Я бы отправила вас к психологу, для начала самооценку поднять, а потом уже веса... А для поддержания формы пока только прогулки. Если вы были на спорте все время, то 6-8 км прогулки в день сохрянят форму
С самооценкой у меня все в порядке, спасибо за ответ!
Гость
[281405786]
Что случилось? Во премя родов ведро порвалось? Ещё небось недержание и геморрой появился.
Гость
[3528529026]
С подшитым ведром силовые виды спорта противопоказаны. Ты гриф 20 кг поднимешь - пи.ся и вывернется. Плавание можно.
Здравствуйте, как у вас сейчас обстоят дела после кольпорафии, эффект держится?
Софи
[782906122]
Ходьба, легкий бег. Плавание тоже можно, но без фанатизма. Еще кардио. О тренажерах, поднятии весов и всяких штангах вообще навсегда забудьте. Мне мой пластический хирург *** рассказывал, что именно после тягания штанги у многих девочек потом опущение влагалища. Пожалейте себя, здоровье важнее ваших жиров.
Я думаю, прогулки, и может плавание. Ну или пилатес, но без фанатизма. И явно после операции не стоит бежать сломя голову достигать спортивных вершин. Я оперировалась у врача ***, он вообще говорит, что после операции надо с собой обращаться как с хрустальной вазой и не поднимать ничего тяжелее сумочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[2309828370]
Какие тренировки с весом, вы чего. Тем более через полтора месяца! Вообще, если вам хорошо сделали такую сложную операцию, то скачите до потолка, хороших спецов сейчас мало. На всю Москву один ***, так что явно со спортом не торопитесь, женское здоровье важнее.