Что вы исполузуете во время критических дней?
Почему вы выбрали такой варинат, что вам кажется более удобным? Бывало ли у вас, что тампоны протекали? Не думаете ли вы что прокладки видно через штаны? И каким образом пользоваться менструальной чашей на работе, в общественном туалете, неужели кровь не разливается?
Опрос
Что вы используете во время критических дней?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Как говорится, сдуду можно и х....й сломать. Почему кусок ваты грязный? он в крови. В той же самой крови, которая у нас в организме на стенках матки в эпителии и которая отторгается. И если не носить в себе тампон сутками, а менять-то никаких токсически опасных процессов не произойдет
не согласиться. Кричать и переубеждать не надо
Гость
так как я хожу в школу для меня выгоднее и практичнее прокладки, но порой пережываю не видно ли прокладку через штаны
Гость
Потому что если это подтвердят, то бизнес на тампаксах сильно просядет:))) Многим они очень удобны, но они реально вредны. Также вредеы для женщины прием ОК на постоянной основе, оч вредны, но нельзя это пропагандировать, иначе сильно упадет аптечный бизнес по продаже этих таблеточек и вырастет количество абортов
Так на томпонах пишут, что может быть синдром от них. Предупреждают, чтобы претензий не было.
3абавушка
В первые дни, когда льёт как из ведра - прокладками, 2-3 шт за раз. А в конце уже тампонами
Ирина
Пользуюсь менструальными чашами Cupax и не хочу возвращаться ни к прокладкам, ни к тампонам. Это и удобно и для здоровья лучше,и забота об экологии. Никакого больше неприятного запаха или ощущения мокрого, даже спортом спокойно занимаюсь и всегда все ОК. Чаши такие беру исключительно через аптеку, прослужит 3 года минимум.
Оксана
Менструальные чаши Капакс использую. Мне гинеколог именно их советовал. Они в аптеках продаются. Использовать очень удобно (для меня самый удобный и комфортный вариант), защита от протеканий и других неприятных моментов в разы лучше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Пользуюсь менструальной чашей. Очень удобно, как раз о протеканиях можно вообще не переживать. Хватает надолго. И на работе, и на отдыхе комфортно. Беру именно чаши Cupax, мне гинеколог именно их советовала (самые хорошие). Там несколько размеров есть, на сайте очень просто свой размер подобрать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 056 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сильная паника за здоровье26 ответов
- Воспалительные заболеваниях кишечника1 ответ
- Как я проверялась на ВИЧ7 ответов
- Проблемы с памятью8 ответов
- Маникюр и здоровье19 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким22 ответа
- Гормональный сбой или что ?4 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?12 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?7 ответов