Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
Подмывайся сама и половой партнёр тоже пусть подмывается. Интимная гигиена существует для обоих полов. Гель для интимной гигиены тоже купи.
Гвоздь
Аллергия на сперму?
Обратитесь к гинекологу
Наверняка есть и воспаление, которое является толчком для молочницы
Обратитесь к гинекологу
Наверняка есть и воспаление, которое является толчком для молочницы
Больше половых партнёров меняй,это реакция звезды на нового партнёра!
И тебя вылечат
1) H ui и pe sd u мыть надо; 2) сходи к гинекологу, может проблема не в грязных органах.
Это кстати очень ценная информация для мужчин,особенно женатых!
Если у вашей благоверной не стого не сего(отметаем бабский стресс и пр.болезни!!!) появилась молочница,смело можете искать Васька(любовника)!
Работает с точностью на 99,9%!
Если у вашей благоверной не стого не сего(отметаем бабский стресс и пр.болезни!!!) появилась молочница,смело можете искать Васька(любовника)!
Гость
И у меня такое было. 4 раза заражал мужик, якобы весь проверенный. Доктора все утверждали, что молочницы у мужиков не бывает. Закатила истерику, заставила сдать сперму на анализ. И что выяснилось? молочница у него, и каждый раз мне передавал,***. Послала на три буквы. Вы уж пошлите раньше, одного раза вполне достаточно. Не повторяйте моих ошибок.
Гость
Значит необходимо пролечиться обоим партнёрам! Вам лекарства Флуконазол. Ему крем.
Гость
Это кстати очень ценная информация для мужчин,особенно женатых!
У меня молочница бывает даже когда месяцами нет половой жизни. Куйню не неси.
Она может проявиться (именно проявиться, а не появиться!) в любой момент, когда ослаблен иммунитет - эти грибы постоянно живут во влагалище, просто в малых количествах
Она может проявиться (именно проявиться, а не появиться!) в любой момент, когда ослаблен иммунитет - эти грибы постоянно живут во влагалище, просто в малых количествах
Ксюша
Тут вариантов может быть масса. Вопрос по вашей флоре и его! Конечно пропить Флуконазол обоим не помешает 3 таблетки по 150мг через день.
Воздержитесь на недельку на время приема флуконазола, а потом посмотрите. Если снова проявится, тогда к доктору.
Кстати, у вас так же могут быть проблемы с кишечником, что так же может сказывать. Тут вариантов миллион!
Воздержитесь на недельку на время приема флуконазола, а потом посмотрите. Если снова проявится, тогда к доктору.
Кстати, у вас так же могут быть проблемы с кишечником, что так же может сказывать. Тут вариантов миллион!
Женя
Я бы лучше к врачу сходила в такой ситуации, здоровье у вас одно. А молочницу сама в последний раз так лечила: первый этап антигрибковые свечи, второй этап - лактожиналь. Без второй ступени шансы на выздоровление слабые, проверено на себе. А после лактожиналя риски многократно снижаются. У меня вот никаких обострений уже год, например)
Любовь
Вам нужно параллельно пролечиться. От молочницы для себя нашла средство - влагалищные капсулы Макмирор комплекс в течение 8 дней, на 2 день прошли все проявления. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие). Половому партнеру крем макмирор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Лечить кандидоз нужно обоим партнерам. Происходит самозаражение. Я даже пробиотик способствующий росту полезной микрофлоры во влагалище дополнительно пропила. На фитомаркет. ру покупала: Мультифлора Феми. После курсового приема все хорошо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?10 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа