Такие мерзкие коменты, аж блевать охота. Девушка, милая, я сама страдала молочницей с тез самых пор, как начала спать со своим мужем. С чем конкретно это связано, я не знаю. Мучилась я очень много лет, все аптечные лекарства помогали ненадолго, а потом и вовсе перестали помогать. + еще добавился уреаплазмоз, который я никак не могла вылечить, антибиотики, бифидобактерии и т.д. не помогали. Но я нашла свой способ бороться с этим продуктивно. Вылечить полностью уреаплазмоз и молочницу мне помогла банальная сода. Ее надо именно пить. Чайная ложка соды на стакан воды. Обязательно заливать кипятком. Почувствуешь облегчение через сутки, максимум двое, попьешь недельку и забудешь о молочнице надолго. Рецидивы молочницы происходят крайне редко.Попробуй, с тебя не убудет. А если поможет, то забудешь про эту гадость надолго.
Обращалась к нескольким врачам, лечилась различными лекарствами.
Из свечей: пимафуцин, клион-д, хлоргексидин, нистатин.
Из таблеток: флуконазол.
Пила комплексно, делала промывания и др., но помогает ровно до следующего полового акта. Лечусь, после менструации симптомы проходят, после ПА начинаются снова.
Без разницы, и с барьерным предохранением и без использования контрацептивов. Все равно начинается заново. Уже устала с этим бороться. Презервативы менять пробовали. Парень по анализам здоров.
Помогите, кто сталкивался с таким недугом и смог его решить.
#молочница #молочницамолочница