Киста в прошлом году была,лопнула слава богу жидкость была,все хорошо обошлось) я думаю скорее всего задержка,так как сделали на 11 день задержки и тест был самый чувствительнвый 10-ка,показало 1 полоску..
Мне ещё 17,страшно быть мамой) но скорее всего,ещё может быть задержка на латексные изделия,+ секс без защиты который ппа, был всего 1 раз за месяц,секс у нас не частый,пару раз в месяц
Конечно же не факт что беременность, но лучше купите пару штук тестов Ева тест, они очень точные.
Спасибо за отзыв.;)
Да делали тест на 11 день задержки тест,он с очень хорошей чувствительностью,показало одну..Мы думаем скорее всего что это задержка на погоду,или гормональный сбой..так как симптомов вообще никаких нет, абсолютно.)
У меня сейчас так же, только задержка 11 дней. Два теста показали отрицательно. Если через пару дней не придут, то пойду на хгч и в больницу.
Какой результат?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!