допустим зайду в кабинет и увижу, что там мужчина. Я могу просто развернуться и уйти? Мне если честно все равно насколько хороший врач и сколько он таких как я видел. Речь о моем комфорте. Мне будет не по себе, если меня будет смотреть мужчина
У меня только один раз был гинеколог мужчина, но мне выбирать было некогда, ибо была угроза выкидыша и надо было срочно на узи в воскресенье. В нормальной практике женщина, которую волнует данный вопрос, должна сама выбрать пол гинеколога, это совсем не сложно. А если сложно - вы не там живете.
Гость
[4212636202]
Конечно вы можете "развернуться и уйти", если врач не устраивает и у вас есть другой выбор. Все именно так делают в любой жизненной ситуации.
Гость
[122294190]
Гость
У меня только один раз был гинеколог мужчина, но мне выбирать было некогда, ибо была угроза выкидыша и надо было срочно на узи в воскресенье. В нормальной практике женщина, которую волнует данный вопрос, должна сама выбрать пол гинеколога, это совсем не сложно. А если сложно - вы не там живете.
можно выбирать пол? Тогда кто вообще выбирает мужчин? Зачем вообще мужчины идут работать гинекологами, если лучше чтоб они работали с мужчинами
Абрикоска
[1634978086]
А вы что, изначально не знаете, к кому идёте? Не стоит тратить ни свое, ни доктора время.
Гость
[3513114973]
Я в подобном случае разворачиваюсь и ухожу. Не люблю вообще, когда смотри меня мужчина, если он не мой.
Гость
[1686728952]
Гость
можно выбирать пол? Тогда кто вообще выбирает мужчин? Зачем вообще мужчины идут работать гинекологами, если лучше чтоб они работали с мужчинами
Есть пациентки, которым всё равно, и есть те, кто хотят именно мужчину. Я слышала такое мнение, что, мол, мужчины больше сострадают. Я уже молчу о трактовке Мефистофеля из "Фауста", что молоденький симпатичный гинеколог никогда не пропадет..... 😜
Катрина
[4097137994]
Гость
Вы мужчинаненавистница ? По моему опыту ,мужчина на много нежнее чем женщина гинеколог ,тактичне . И вообще у врача нет пола ,вы что особенная и у вас пися поперек ? Конечно ,у вас есть права выбора ,можно даже не заходить в кабинет ,а спросить в регистратуре к кому вы идете .
Я в подобном случае разворачиваюсь и ухожу. Не люблю вообще, когда смотри меня мужчина, если он не мой.
а что для вас лучше: профессионализм или пол врача? кста, есть такое мнение, что мужчина более трепетно проводит осмотр и с энтузиазмом подходит к работе с женщиной
Гость
[1892083129]
Конечно, можешь уйти. Не обязательно даже в кабинет заходить, ФИО врача написано на кабинете, чаще всего сразу понятно, женщина это или мужик
Гость
[1892083129]
Гость
Да, можно выбирать пол врача или даже конкретного врача. Большинству женщин все равно, какого пола врач, главное, чтобы был хороший специалист и вылечил.
Гость
[2506817798]
Гость
Тоже раньше смущалась. Сейчас забила. Дело ваше, можно при записи сразу узнать какого пола гинеколог
ЗмейкА
[525997070]
Катрина
Вы мужчинаненавистница ? По моему опыту ,мужчина на много нежнее чем женщина гинеколог ,тактичне . И вообще у врача нет пола ,вы что особенная и у вас пися поперек ? Конечно ,у вас есть права выбора ,можно даже не заходить в кабинет ,а спросить в регистратуре к кому вы идете .
Поддерживаю! Вот и я такого же мнения!
Гость
[254705776]
Роды принимал мужик. Нормально, вежливый, добрый.
Гость
[1288117377]
Первый опыт у мужчины был ужасный, очень грубо смотрел, при том я была беременная, а потом по болезни пришлось быть ещё у одного врача, очень всё хорошо, а я боялась что и этот будет грубый, все люби разные.
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
Есть пациентки, которым всё равно, и есть те, кто хотят именно мужчину. Я слышала такое мнение, что, мол, мужчины больше сострадают. Я уже молчу о трактовке Мефистофеля из "Фауста", что молоденький симпатичный гинеколог никогда не пропадет..... 😜
А так и есть. Мужчины как-то сострадания больше что-ли. Не только гинекологи и стоматологи и травма. С кем сталкивалась лично. Тетки более жесткие, и хамства больше.
Гость
[1686728952]
Секси Котенок
А так и есть. Мужчины как-то сострадания больше что-ли. Не только гинекологи и стоматологи и травма. С кем сталкивалась лично. Тетки более жесткие, и хамства больше.
А у меня по-разному было.... Роды, например, были такие, что мне все равно было что там мужчины, хоть 20 чертей, лишь бы приняли 😁 А из стоматологом меня по щечке гладила только женщина. Так что всякое бывает.
Гость
[3044232365]
Гость
Конечно, можешь уйти. Не обязательно даже в кабинет заходить, ФИО врача написано на кабинете, чаще всего сразу понятно, женщина это или мужик
а если фамилия не склоняемая?
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
А у меня по-разному было.... Роды, например, были такие, что мне все равно было что там мужчины, хоть 20 чертей, лишь бы приняли 😁 А из стоматологом меня по щечке гладила только женщина. Так что всякое бывает.
Про роды кстати. Послеродовое. Приходят детские врачи на осмотры. Злые тетки, а все за то что смесью докармливала) ну не было у меня столько молока! Так каждая тетка считала обязательным крутить меня как дойную корову😠доказывая что вот оно есть! ( они же видят. А в каком количестве ***. Обвинили что сиськи берегу типа хитрая ишь какая кормить не хочет, смесь просит но мы-то тебя раскусили👏😄 и вот ругалась я с ними всегда, они менялись и вот пришла смена дедяньки педиатра. Пришёл спросил про кормление, ответила тоже дайте смесь. Ничего не крутил! Не доил! Спокойно сел, обьяснил, что такое бывает все разные, не волнуйся и тд. И да! Смесь принесли сразу. А эти суки отказали. Муж приносил в итоге. Вот и женщины никакого сострадания и человечности, вот все мучаются и ты должна(( вот у женщин этот есть
Гость
[1686728952]
Секси Котенок
Про роды кстати. Послеродовое. Приходят детские врачи на осмотры. Злые тетки, а все за то что смесью докармливала) ну не было у меня столько молока! Так каждая тетка считала обязательным крутить меня как дойную корову😠доказывая что вот оно есть! ( они же видят. А в каком количестве ***. Обвинили что сиськи берегу типа хитрая ишь какая кормить не хочет, смесь просит но мы-то тебя раскусили👏😄 и вот ругалась я с ними всегда, они менялись и вот пришла смена дедяньки педиатра. Пришёл спросил про кормление, ответила тоже дайте смесь. Ничего не крутил! Не доил! Спокойно сел, обьяснил, что такое бывает все разные, не волнуйся и тд. И да! Смесь принесли сразу. А эти суки отказали. Муж приносил в итоге. Вот и женщины никакого сострадания и человечности, вот все мучаются и ты должна(( вот у женщин этот есть
Есть такое, особенно у (пост)совковых. Подоить - это вообще святое 😁
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
Есть такое, особенно у (пост)совковых. Подоить - это вообще святое 😁
Еще и больно так сволочи😡
🤦
[3604896270]
Обычно к врачу записываются, и по имени врача видно мужчина или женщина.
Я тоже к женщинам хожу, но во время родов пришлось иметь дело с врачами мужчинами. Там уже не развернешься и не уйдешь.
🤦
[3604896270]
Гость
Роды принимал мужик. Нормально, вежливый, добрый.
А мне не понравился на родах, хотя он зав. Отделением был. Хамоватый коротышка
Дульсинея
[3629066822]
Ой , да какая разница, какого пола врач. Для вас он - врач. Мужчина он вне рабочего кабинета. Я наблюдалась у гинеколога - молодого симпатичного мужчины. Ни стеснения, ни посторонних мыслей не возникало. У врача за работой нет пола. Он делает свою работу, вы у него - решаете вашу проблему.
Гость
[2460970180]
а проктолог мужчина - норма? их, ктати, женщин и нет
Много кому все равно) и достаточно много хороших гинекологов мужчин. Не вижу проблемы.
Гость
[3849842507]
Катрина
Ну доктора есть разные. У меня случилась печаль в виде аппендицита ночью с которым я приехала в гос клинику. Вот там гинеколог это просто треш, будто мужика с завода разбудили, он меня чуть не орал, будто изнасиловали в том кабинете и морально и физически. Была бы такая же грубая женщина это все же не так бы воспринималось. Но конечно есть и тона хороших врачей, у меня на тот момент к сожалению небыло выбора
Гость
[100152243]
Катрина
Вам этого не понять! Есть люди ДРУГОГО воспитания. Речь сейчас о личном восприятии, а не об агитации. Вопрос был задан: "Что делать в таком случае?". А не: "Пожалуйста, помогите меня переубедить в том, что у меня пися такая же как у всех".
Гость
[100152243]
Гость
а проктолог мужчина - норма? их, ктати, женщин и нет
Во первых - задницы у всех одинаковые. Мужчины и женщины отличаются передом. А во вторых - есть проктологи -женщины. Моему сыну довелось попасть на прием к женщине.
Гость
[3110760983]
Ну вы и *** конечно))
Гость
[1295203983]
Гость
Это не измена, если доктор заглядывает во влагалище. Он выбрал эту профессию, учился 5-6 лет. Может он профессионал своего дела.
Гость
[2035314140]
Катрина
С какого хрена она мужененавистница? Вы головой ударились? То что женщина не хочет чтобы на её органы смотрел мужчина,это нормально. + Для вас новость что были изначилования? Это элементарное сохранение своей чести и безопасности.
Гость
[2947336169]
Дульсинея
Ой , да какая разница, какого пола врач. Для вас он - врач. Мужчина он вне рабочего кабинета. Я наблюдалась у гинеколога - молодого симпатичного мужчины. Ни стеснения, ни посторонних мыслей не возникало. У врача за работой нет пола. Он делает свою работу, вы у него - решаете вашу проблему.
Кому как, конечно комфортнее будет с женщиной согласитесь. 👍
Гость
[2947336169]
Катрина
Вы не адекватная, причем тут "ненависть к мужчинам" это нормально что у девушки есть страх Если схватит и изнасилует? Такое бывало. Если ВАС устраивает и не вызывает чувство самообороны, так и идите к мужчинам врачам. Вы русский плохо понимаете? У людей есть пол, есть "женщина" и "мужчина" идите пройдите программу 1 класса. (И психолога)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2947336169]
гость
а что для вас лучше: профессионализм или пол врача? кста, есть такое мнение, что мужчина более трепетно проводит осмотр и с энтузиазмом подходит к работе с женщиной
А что для вас лучше: женщина с которой у вас всё тоже самое или мужчина который (может)схватит и изнасилует? Логично с женщиной будет безопасно, комфортно.