Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, а чувства распирания во влагалище у вас нет. У меня именно распирание и как давит мочевой пузырь, бегаю часто в туалет.
Гость
Здравствуйте! Я автор темы, у меня начались постоянные позывы в туалет , я уже не знаю что делать
Мне помогает фитолизин, паста лучше таблеток, но таблетки удобнее принимать, ещё надо ложиться поспать, когда устаёшь. Кефир био тоже помогает. Попробуйте, скажите полегче стало или нет. Тоже мучаюсь уже долго.
Гость
Циститоподобные симптомы, ложные позывы и чувство неопорожнения мп. Постоянного ощущение возбуждения на клиторе, (оргазмы не снимали его, внешне не изменений не было, истинного возбуждения, т.е. с кровенаполнением и пр, тоже не было), просто постоянное напряжение и возбуждение на клиторе. Попыталась сходить к врачу, поняла что бесполезно, обычные рядовые врачи о таком не знают, в учебниках не пишут об этом. Стала искать сама информацию, потом нашла девочек с такой же проблемой (они меня пустили в свой чат). Не так много врачей кто серьезно занимается этой проблемой, мне больше всего понравились консультации у А. А.Кадыровой, я писала выше, у нее разумный подход, имхо, не пытается заколоть ботоксом пациента, одна из немногих кто за мультидисциплинарный подход к лечению. Я сначала тоже была в истерике и хотела все удалить. Оказалось это не так просто)) в итоге моя хорошая знакомая (она врач) записала меня к хорошему психотерапевту (частные приемы), вот началась терапия. Плюс остеопаты, холистические массажи, гимнастика и пр. Ну конечно препараты, которые назначал психотерапевт, занятия на терапии. Уже больше года ничего не беспокоит.
Посмотрите нантские критерии невралгии полового нерва, если попадаете то можно идти в этом направлении, но при спсв все таки симптоматика иная, потому все больше в медицине сходится мнение что это невроз
Посмотрите нантские критерии невралгии полового нерва, если попадаете то можно идти в этом направлении, но при спсв все таки симптоматика иная, потому все больше в медицине сходится мнение что это невроз
прошу прощения , ачто это значитзанятия на терапии , спасибо
Гость
Я прочитала всё, благодарна за ответы. Но моя психика все равно не перестаёт думать что здесь что-то серьёзное, так как такого не было ещё никогда. А прочитав тот форум про вульводению там люди и несколько лет так мучаются, это же ад
сама задала тему помощь просила а как вылечилась в кусты отстаньте от меня…. вот помогай после этого людям…
Гость
Девочки. Это всё вульводиния. Сама столкнулась с этой хренью. Нашла девушку которая нашла способ вылечится и сейчас лечит девушек по всему миру. Ирина Попова. В инстаграме она называется vulvodynia.help
Она вылечила много девушек. У нее целая команда из психологов, чья психотерапия заточена именно на этой теме. Обычные психотерапевты вообще не в теме.
Так же посмотрите Иринин фильм на ютубе "как я победила вульводинию"
Я столкнулась с этой проблемой год назад. Сейчас прохожу курс. Мне намного лучше. Ни один врач не даст такой результат, как курс Иры, потому что врачи тоже не в теме.
Курс проходит онлайн. Никуда не надо ездить. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! Вам нужно лишь довериться!
Она вылечила много девушек. У нее целая команда из психологов, чья психотерапия заточена именно на этой теме. Обычные психотерапевты вообще не в теме.
Я столкнулась с этой проблемой год назад. Сейчас прохожу курс. Мне намного лучше. Ни один врач не даст такой результат, как курс Иры, потому что врачи тоже не в теме.
Курс проходит онлайн. Никуда не надо ездить. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! Вам нужно лишь довериться!
Гость
Девочки. Это всё вульводиния. Сама столкнулась с этой хренью. Нашла девушку которая нашла способ вылечится и сейчас лечит девушек по всему миру. Ирина Попова. В инстаграме она называется vulvodynia.help
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы до конца вылечились благодаря этому курсу? Смотрела ее видео сама и вроде у неё хорошая команда.
Гость
У вас получилось вылечится?
Гость
Все кто пишет, что мастурбацией невозможно повредить нерв, глупость. У меня с этого все и началось как у вас. Только использовала вибратор. Тоже ходила по урологам и гинекологам. Как раз у гинекологов вылечила впч и дисплазию, у уролога сделала операцию по прижиганию лейки. А вылечил меня невролог. Делали блокады, болезнью мучалась больше двух лет и после блокад все окончательно затихло и уже около трех живу снова спокойно
Гость
Все кто пишет, что мастурбацией невозможно повредить нерв, глупость. У меня с этого все и началось как у вас. Только использовала вибратор. Тоже ходила по урологам и гинекологам. Как раз у гинекологов вылечила впч и дисплазию, у уролога сделала операцию по прижиганию лейки. А вылечил меня невролог. Делали блокады, болезнью мучалась больше двух лет и после блокад все окончательно затихло и уже около трех живу снова спокойно
Скажите пожалуйста, куда именно блокаду ставили? В паховую область?
Гость
Здравствуйте. Делали через влагалище, но мне ставили и в поясницу, так как там тоже было защемление. Но у меня была не застарелая болезнь, поэтому сказали и помогло, если бы года уже четыре мучалась врятли бы помогло. Но сколько времени после блокады прошло и тьфу тьфу тьфу хорошо живу, без единого симптома. Раньше думала уже не смогу жить нормально
Гость
Здравствуйте, я тоже только спустя 2 года поняла благодаря чату gpt, что у меня вульводиния. Всех врачей обошла, анализы, разводили руками и на деньги. А чат поставил диагноз за 5 минут.
И потом искала по этой теме. Уже отчаялась и случайно нашла Ирину в ***. Познакомились с ней и ее командой. Сейчас закончила курс недавно. Намного легче стало по сравнению с тем, как я мучилась 2 года. Но я ещё продолжаю лечение, это не быстро. Главное, что помогает 🙏
И потом искала по этой теме. Уже отчаялась и случайно нашла Ирину в ***. Познакомились с ней и ее командой. Сейчас закончила курс недавно. Намного легче стало по сравнению с тем, как я мучилась 2 года. Но я ещё продолжаю лечение, это не быстро. Главное, что помогает 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, я тоже только спустя 2 года поняла благодаря чату gpt, что у меня вульводиния. Всех врачей обошла, анализы, разводили руками и на деньги. А чат поставил диагноз за 5 минут.
Здравствуйте! Подскажите кто это ? Как к ней попасть?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- У кого делать УЗИ в Воронеже?Нет ответов
- Уличная кошка дала лапой по рукеНет ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?2 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства61 ответ
- Жуткие боли во время женских дней61 ответ
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S я не троль, а отчаявшийся человек, если вам чужда такая проблема, то лучше не пишите, спасибо