Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, а чувства распирания во влагалище у вас нет. У меня именно распирание и как давит мочевой пузырь, бегаю часто в туалет.
Гость
Мне помогает фитолизин, паста лучше таблеток, но таблетки удобнее принимать, ещё надо ложиться поспать, когда устаёшь. Кефир био тоже помогает. Попробуйте, скажите полегче стало или нет. Тоже мучаюсь уже долго.
Гость
Циститоподобные симптомы, ложные позывы и чувство неопорожнения мп. Постоянного ощущение возбуждения на клиторе, (оргазмы не снимали его, внешне не изменений не было, истинного возбуждения, т.е. с кровенаполнением и пр, тоже не было), просто постоянное напряжение и возбуждение на клиторе. Попыталась сходить к врачу, поняла что бесполезно, обычные рядовые врачи о таком не знают, в учебниках не пишут об этом. Стала искать сама информацию, потом нашла девочек с такой же проблемой (они меня пустили в свой чат). Не так много врачей кто серьезно занимается этой проблемой, мне больше всего понравились консультации у А. А.Кадыровой, я писала выше, у нее разумный подход, имхо, не пытается заколоть ботоксом пациента, одна из немногих кто за мультидисциплинарный подход к лечению. Я сначала тоже была в истерике и хотела все удалить. Оказалось это не так просто)) в итоге моя хорошая знакомая (она врач) записала меня к хорошему психотерапевту (частные приемы), вот началась терапия. Плюс остеопаты, холистические массажи, гимнастика и пр. Ну конечно препараты, которые назначал психотерапевт, занятия на терапии. Уже больше года ничего не беспокоит.
Посмотрите нантские критерии невралгии полового нерва, если попадаете то можно идти в этом направлении, но при спсв все таки симптоматика иная, потому все больше в медицине сходится мнение что это невроз
Посмотрите нантские критерии невралгии полового нерва, если попадаете то можно идти в этом направлении, но при спсв все таки симптоматика иная, потому все больше в медицине сходится мнение что это невроз
прошу прощения , ачто это значитзанятия на терапии , спасибо
Гость
Я прочитала всё, благодарна за ответы. Но моя психика все равно не перестаёт думать что здесь что-то серьёзное, так как такого не было ещё никогда. А прочитав тот форум про вульводению там люди и несколько лет так мучаются, это же ад
сама задала тему помощь просила а как вылечилась в кусты отстаньте от меня…. вот помогай после этого людям…
Гость
Девочки. Это всё вульводиния. Сама столкнулась с этой хренью. Нашла девушку которая нашла способ вылечится и сейчас лечит девушек по всему миру. Ирина Попова. В инстаграме она называется vulvodynia.help
Она вылечила много девушек. У нее целая команда из психологов, чья психотерапия заточена именно на этой теме. Обычные психотерапевты вообще не в теме.
Так же посмотрите Иринин фильм на ютубе "как я победила вульводинию"
Я столкнулась с этой проблемой год назад. Сейчас прохожу курс. Мне намного лучше. Ни один врач не даст такой результат, как курс Иры, потому что врачи тоже не в теме.
Курс проходит онлайн. Никуда не надо ездить. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! Вам нужно лишь довериться!
Она вылечила много девушек. У нее целая команда из психологов, чья психотерапия заточена именно на этой теме. Обычные психотерапевты вообще не в теме.
Я столкнулась с этой проблемой год назад. Сейчас прохожу курс. Мне намного лучше. Ни один врач не даст такой результат, как курс Иры, потому что врачи тоже не в теме.
Курс проходит онлайн. Никуда не надо ездить. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! Вам нужно лишь довериться!
Гость
Девочки. Это всё вульводиния. Сама столкнулась с этой хренью. Нашла девушку которая нашла способ вылечится и сейчас лечит девушек по всему миру. Ирина Попова. В инстаграме она называется vulvodynia.help
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы до конца вылечились благодаря этому курсу? Смотрела ее видео сама и вроде у неё хорошая команда.
Гость
У вас получилось вылечится?
Гость
Все кто пишет, что мастурбацией невозможно повредить нерв, глупость. У меня с этого все и началось как у вас. Только использовала вибратор. Тоже ходила по урологам и гинекологам. Как раз у гинекологов вылечила впч и дисплазию, у уролога сделала операцию по прижиганию лейки. А вылечил меня невролог. Делали блокады, болезнью мучалась больше двух лет и после блокад все окончательно затихло и уже около трех живу снова спокойно
Гость
Все кто пишет, что мастурбацией невозможно повредить нерв, глупость. У меня с этого все и началось как у вас. Только использовала вибратор. Тоже ходила по урологам и гинекологам. Как раз у гинекологов вылечила впч и дисплазию, у уролога сделала операцию по прижиганию лейки. А вылечил меня невролог. Делали блокады, болезнью мучалась больше двух лет и после блокад все окончательно затихло и уже около трех живу снова спокойно
Скажите пожалуйста, куда именно блокаду ставили? В паховую область?
Гость
Здравствуйте. Делали через влагалище, но мне ставили и в поясницу, так как там тоже было защемление. Но у меня была не застарелая болезнь, поэтому сказали и помогло, если бы года уже четыре мучалась врятли бы помогло. Но сколько времени после блокады прошло и тьфу тьфу тьфу хорошо живу, без единого симптома. Раньше думала уже не смогу жить нормально
Гость
Здравствуйте, я тоже только спустя 2 года поняла благодаря чату gpt, что у меня вульводиния. Всех врачей обошла, анализы, разводили руками и на деньги. А чат поставил диагноз за 5 минут.
И потом искала по этой теме. Уже отчаялась и случайно нашла Ирину в ***. Познакомились с ней и ее командой. Сейчас закончила курс недавно. Намного легче стало по сравнению с тем, как я мучилась 2 года. Но я ещё продолжаю лечение, это не быстро. Главное, что помогает 🙏
И потом искала по этой теме. Уже отчаялась и случайно нашла Ирину в ***. Познакомились с ней и ее командой. Сейчас закончила курс недавно. Намного легче стало по сравнению с тем, как я мучилась 2 года. Но я ещё продолжаю лечение, это не быстро. Главное, что помогает 🙏
Гость
Здравствуйте, я тоже только спустя 2 года поняла благодаря чату gpt, что у меня вульводиния. Всех врачей обошла, анализы, разводили руками и на деньги. А чат поставил диагноз за 5 минут.
Здравствуйте! Подскажите кто это ? Как к ней попасть?
Гость
Здравствуйте, в какую клинику вы ходили к неврологу? И сколько блокад вам сделали и каким препаратом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. Делали через влагалище, но мне ставили и в поясницу, так как там тоже было защемление. Но у меня была не застарелая болезнь, поэтому сказали и помогло, если бы года уже четыре мучалась врятли бы помогло. Но сколько времени после блокады прошло и тьфу тьфу тьфу хорошо живу, без единого симптома. Раньше думала уже не смогу жить нормально
Если можно фамилию врача невролога, умоляю
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S я не троль, а отчаявшийся человек, если вам чужда такая проблема, то лучше не пишите, спасибо