Ходила неделю после па и чувствовала дискомфорт,но нет привычки туда лазить у меня! Мылась душ ,бассейн.сегодня вытащила ,но прошла неделя .он вроде целый визуально, но я так глянула!!! Что делать ? Такого не было в прошлых отношениях..
Богатые люди вы. У меня каждый презерватив на счёту. 😂
Гость
[1320859162]
Пожалуйста без шуток. 14 д.ц па
Гость
[598978434]
Или к до гинеколога прогуляться, или ничего не делать.
Гость
[1932603735]
Гость
Гость [703361580] 31 августа 2020, 20:33 #85 Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Теперь в бассейне его сперма плавает... хлоростойкая.
Гость
[2939070558]
Ааа, теперь скачай приложение - тест на беременность, там нужно на экран пописать и будет результат
Гость
[2061250764]
Еще через неделю сделайте тест на беременность. И узнаете , есть беременность или нет.
Гость
[4044636205]
Жесть) И вот это вот называется "взаимным удовольствием") Мужчинам оргазм, а женщинам симуляция оргазма, оставшийся внутри презик и залет. Вы возможно залетели. Вам решать надо будет - пить постинор или рожать.
Жесть) И вот это вот называется "взаимным удовольствием") Мужчинам оргазм, а женщинам симуляция оргазма, оставшийся внутри презик и залет. Вы возможно залетели. Вам решать надо будет - пить постинор или рожать.
Пить постинор через неделю не имеет смысла.
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Ничего страшного.Ечли стесняйтесь идти ко врачу,то выйдет вместе с месячными.Просто ваш партнёр подобрал презерватив либо не по размеру,либо самый простой-без смазки.Не переживайте-это естественный процесс
6581
[1366483951]
Гость
Сообщение было удалено
Стругает выродков мужичье, бабе то чем строгать, обрубков у нас нет
Весёлый пьяница😁
[279907706]
6581
Стругает выродков мужичье, бабе то чем строгать, обрубков у нас нет
Так у тебя вообще них@я нет! Ни жилья, ни жизни, ни семьи, ни мужика, ни детей и самое главное, перспектив у тебя на все это 0,0%. Все что у тебя бы есть- ущербная жизнь, неустроенность и лютая зависть. Да и стремительно давящая старость и безнадёга.
Гость
[1320859162]
Гость
Неделя прошла (((
Гость
[1320859162]
Гость
Не входило в мои планы ...ужас .а если по гормональному статусу есть нарушения ,беременность возможна ?
Гость
[1320859162]
Гость
Еще через неделю сделайте тест на беременность. И узнаете , есть беременность или нет.
Прошла неделя с ПА. А там месячные должны
Гость
[1320859162]
Гость
Почему он мне ничего не сказал ???, Настолько был пьян ...
Гость
[226803407]
Гость
Ооо, ещё и с сильно пьяным! Может, вообще под забором? Женщины, как же о вас хорошо думать? Не получается...
Гость
[2061250764]
Гость
Просто нахал. Вот и все. Хам. Если месячные через неделю не придут, надо сделать тест.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Просто нахал. Вот и все. Хам. Если месячные через неделю не придут, надо сделать тест.
Думаю нужно к гинек...пусть смотрит и т.д. такого не было в прошлых отношениях
Гость
[1320859162]
Гость
А может он хотел жилье ....себе
Гость
[2061250764]
Гость
А может он хотел жилье ....себе
Все может быть. Меркантильный интерес не исключен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2762667052]
Солнце, в современных российских реалиях, если презерватив остался целым, рекомендую вам его постирать, высушить, погладить через марлю и запаковать обратно. Еще пригодится ))