Гость
Статьи
Можно ли у гинеколога …

Можно ли у гинеколога отказаться от осмотра, когда я уже подойду к креслу?

Просто я настраиваю себя уже год. Думаю, что всё же схожу на приём.

Но вдруг я приду, подойду к креслу и не смогу пересились своё стеснение.

А если разденусь, но не смогу сесть на кресло из-за стеснения или страха. Можно в этот момент отказаться? Это очень глупо будет?

Врач будет смеяться, если я так сделаю? Может тогда лучше вообще никогда не идти? Не ходила 25 лет, можно и дальше не ходить.
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Автор, так и объясните врачу, что Вы боитесь. Сейчас, кстати, смотрят аккуратно и не больно. Зря волнуетесь.
Спасибо
Гость
Гость
Ты продавщицей что ли работаешь?
Ассистент стоматолога,и врачи так же проходили,и бухгалтерия
Гость
Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))
Гость
Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, то надо идти. И не забывайте голову всякой ерундой, не надо ни на что настраиваться. Просто зайти и сесть на кресло. Чем меньше думаете об этом, тем проще будет.
Гость
Гость
Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))
Ну и каменный век...
Гость
Гость
Ну и каменный век...
Каменный, каменный. Я здоровее вас, ходящих к гинекологу как на работу. А у меня даже банальной молочницы за всю жизнь не было)
Автор
Гость
Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, то надо идти. И не забывайте голову всякой ерундой, не надо ни на что настраиваться. Просто зайти и сесть на кресло. Чем меньше думаете об этом, тем проще будет.
Спасибо
Гость
Гость
Нет, заставят однозначно, если вы уже в кабинете, и вам сказали раздеться. У меня так было.😰
Как можно заставить что-либо сделать взрослого совершеннолетнего человека без его согласия, в здравом уме и твердой памяти?
Гость
Автор
Осудить анализ крови и УЗИ. УЗИ же как и осмотр даёт какую-то информацию
Анализ крови с терапевтом обсуждают, а УЗИ никто не назначит без осмотра.
Гость
Гость
Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.
В Беларуси гинеколог для учебы и работы и грудь щупает, внутри, и зеркалом.
Один раз всё норм было.
А один раз она мне щупала пальцем внутри, а рукой на матку давила. Вечером были невыносимые боли маткой несколько часов.
Гость
Гость
Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.
Я для учебы проходила. Мама для работы проходит.
В Беларуси матку сверху давят, внутри пальцем, зеркалом.
А зрение, уши, нос не смотрят вообще.
Гость
Гость
Ты продавщицей что ли работаешь?
В Беларуси каждый год в школе так. Сестра 14 лет недавно от школы заставили
Гость
Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела
Гость
Гость
Как можно заставить что-либо сделать взрослого совершеннолетнего человека без его согласия, в здравом уме и твердой памяти?
Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела
Автор
Гость
Анализ крови с терапевтом обсуждают, а УЗИ никто не назначит без осмотра.
Я его сама платно делаю раз в год
Гость
Гость
Потому что им план надо сделать, осмотреть столько-то баб у гинеколога и столько-то людей проверить на рентгене
А сами люди на такие осмотры добровольно не ходят, вот и принуждают где могут
А точнее,принуждают где могут и где не надо!!!
Гость
Гость
Представляете, болезни бывают и у девственниц. И их тоже смотрят на кресле, даже со специальными зеркалами размера XL. Есть даже зеркала для детей.
Вот до чего сатанисты докатились, уже и детские зеркала придумали, мерзость- то какая...ужесть дикая
Гость
Гость
Нет никакой обязаловки, врачишки просто делают на "авось глупые бабы поведутся".
Им план надо выполнять, чтоб зп не срезали.
Вот ты проглотила и причмокнула😁
Ага, очередная стадная овца 😂
Гость
Гость
Ничего не будет, скажи-нет, я сейчас не могу, извините, и уходи. Может ты по большому захотела?
Что за ерунда?
По какому большому?
Некоторые гинекологии могут проверить матку через анальное отверстие и на этом всё.
А туда только зеркало суют или мазок взять.
Гость
Автор
Это шутка?

Тогда я точно не пойду и даже думать об этом не буду.

Если правда, то раскажите, пожалуйста, подробнее. Как заставили? Почему?
Никто не заставит вас . просто права такого не имеют . ибо это только ваше тело , только ваше здоровье! И только вы вправе решать , как им распоряжаться , и кому разрешать до вас , и ваших из сокровенных мест дотрагиваться , а кому не разрешать. Только вы несете ответственность за свое тело , за свое здоровье, и за свою жизнь ! Здоровья вам , и побороть свое стеснение ! Все будет 👌 это точно . я узнавала ! Я с вами ✊✊✊
Представьте , (если вам будет легче ) , что вы лежите |сидите у этого врача , и рядом с вами , (хотите , держит вас за руку , подбадривает вас ) , пока вы проходите это неприятное для вас действие . это будет в разы проще пережить
Я вивас верю 🏆🏆🏆 все точно будет хорошо 👍
Гость
Гость
Вот до чего сатанисты докатились, уже и детские зеркала придумали, мерзость- то какая...ужесть дикая
Бог ты мой ! Девственниц зеркалами никто не смотрит! Их смотрят ректально . через анус. Зачем панику наводите . причём необьективную
Гость
Гость
Бог ты мой ! Девственниц зеркалами никто не смотрит! Их смотрят ректально . через анус. Зачем панику наводите . причём необьективную
Мазки тоже берут у девственниц. Единственное, что цервикальный канал щёткой не раздирают, как остальным. Ну сколько и до этого дойдёт.
Гость
Гость
Если ничего не беспокоит, чего ходить, лазить туда.это бред. Пусть молодые девахи ходят, которые абортируются да живут с многочисленными партнёрами.
Вот именно. Меня тоже удивляет вот это «к гинекологу надо ходить на профилактические осмотры, это же здоровье», ну тогда давайте ходить ко всем врачам на профилактические осмотры или у нас кроме звезды органов больше нет, которые могут заболеть?
Гость
Я пишу это для подротсков, что бы вы знали, как отказаться от гиникологических осмотров или сделать так, что бы вас могли лечить, проводя осмотры без проникновений и даже не раздевая вас.
Ниже расскажу, как отказаться от школьных мед. осмотров.

Как отказаться от того, чего не хочешь проходить гиниколога?
Никто не может без вашего согласия потрогать вас за грудь или осмотреть вас внутри, ведь это нарушение врачебной этики и может быть расценено как домогательство.

///Большинство диагнозов можно поставить без проникновний и раздевания девушеки, и даже не на гиникологическом кресле.
Поэтому вы можите отказаться от любых процедур, которых боитесь.
То есть просто не согласшаться делать то, что просят, даже если на вас давят.

Врач может не обращать внимание на ваше психологическое здоровье, предлагать вам раздеваться и садиться на кресло и другие не самые обязательные процедуры. Не из за домогательств конечно, просто недооценивая травматичность этого, но вот как вам надо действовать :

Сразу скажите, что согласны только на некоторые процедуры, потому что вам будет травматичны многие из них. Вас должны послушать даже если вам нет 15 лет.

Если у вас высыпание на поверхности половых органов, можно сказать, что согласны только на визуальный осмотр. При осмотре можете запретить трогать ваши половые органы или раздвигать их сами. В редких случаях у вас могут взять мазки, но обычно врач просто должен убедиться, что это не может ли это быть чем-то более серьезным.

Если у вас долго не пришли месячные, они болезненные или не регулярные, то для постановки большинства диагнозов, связанных с этим, понадобиться только трасабдоминальное узи(по животику) и анализы крови.
Узи через влагалище или через попу более удобны для врача, но даже если вы уже живете половой жизнью, вы можете требовать, что бы вас осматривали толко по поверхности живота.
Это относится также и с гормональными заболеваниями.
Для диагностики этих заболеваний не нужно раздеваться, хоть и обычно детей заставляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Увы, отказаться можно, но вызовут полицию и они будут вынуждены усадить тебя на кресло и будут стоять рядом, пока не закончится осмотр, чтобы ты снова не убежала.
Вы что несёте?! *** такое пишите?! Нарочно запугать хотите?! Чтобы вас так осмотрели блин!!! Человек боится и это совершенно нормально, а вот вести себя как вы и писать чушь, чтобы запугать двушку ещё сильнее - ненормально! Вам голову лечить надо!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 449 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема