Можно ли у гинеколога отказаться от осмотра, когда я уже подойду к креслу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))
Гость
Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, то надо идти. И не забывайте голову всякой ерундой, не надо ни на что настраиваться. Просто зайти и сесть на кресло. Чем меньше думаете об этом, тем проще будет.
Гость
Мне 34 года. Ни разу не была у гинеколога (вернее была раз после школы, на беседе без осмотра, сказала, что жалоб нет, и меня отпустили с миром). И не планирую вообще никогда, если что. Не девственница, всегда предохраняюсь, детей не хочу.Жалоб на самочувствие нижней чакры не имею)))))
Ну и каменный век...
Гость
Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.
Кровь из вены,моча,мазок из попы,мазок из носа,экг с голыми титьками потом так же флюрография. Гениколог залезла,потом узи внутренние так как теперь это обязаловка,рот открой,нос,уши....
Блин залезли куда можно.
В Беларуси гинеколог для учебы и работы и грудь щупает, внутри, и зеркалом.
Один раз всё норм было.
А один раз она мне щупала пальцем внутри, а рукой на матку давила. Вечером были невыносимые боли маткой несколько часов.
Один раз всё норм было.
А один раз она мне щупала пальцем внутри, а рукой на матку давила. Вечером были невыносимые боли маткой несколько часов.
Гость
Как же вы каждый год медосмотр проходите. Буквально неделю назад....
Блин залезли куда можно.
Блин залезли куда можно.
Я для учебы проходила. Мама для работы проходит.
В Беларуси матку сверху давят, внутри пальцем, зеркалом.
А зрение, уши, нос не смотрят вообще.
В Беларуси матку сверху давят, внутри пальцем, зеркалом.
А зрение, уши, нос не смотрят вообще.
Гость
Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Но мне было плевать что мне скажут что я плохая.
Девственниц смотрят на кресле и щупают.
Одноклассница мне нагрубила Где ты была? Почему не пошла к гинекологу?
Арина Демидович, Минск.
То, что ты слабачка я не виновата.
Все девочки должны идти за защитой к отцу!
Отец не защитил от школьного гинеколога? А она пошла мне грубить.
Все вопросы к отцу!
Я в школе каждый год не ходила к гинекологу.
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
У нас в Беларуси гинеколог обязателен.
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела
Арина Демидович, Минск.
Все вопросы к отцу!
Первый гинеколог был после секса. Любимый мужчина первым раздвигал мне ноги и что-то) совал.
А эта пошла к гинекологу девственницей на боль и ругаться пришла ко мне! К отцу иди требуй защиты от школы!!!
После года секса ради института пришлось пройти. Я поступала не в 17 как все, боялась гинеколога. В классе девки боялись, и ради поступления опять гинеколог. А изначально с 9 класса строем обязательно. Я одна не ходила, пусть орут.
Я первый раз пошла к гинекологу после года секса. И я так хотела и много криков училок из-за этого вытерпела
Гость
Как можно заставить что-либо сделать взрослого совершеннолетнего человека без его согласия, в здравом уме и твердой памяти?
Я в школе не пошла к гинекологу, а всех заставили.
Арина Демидович, Минск.
Все вопросы к отцу!
Арина Демидович, Минск.
Все вопросы к отцу!
Гость
Это шутка?
Тогда я точно не пойду и даже думать об этом не буду.
Если правда, то раскажите, пожалуйста, подробнее. Как заставили? Почему?
Тогда я точно не пойду и даже думать об этом не буду.
Если правда, то раскажите, пожалуйста, подробнее. Как заставили? Почему?
Никто не заставит вас . просто права такого не имеют . ибо это только ваше тело , только ваше здоровье! И только вы вправе решать , как им распоряжаться , и кому разрешать до вас , и ваших из сокровенных мест дотрагиваться , а кому не разрешать. Только вы несете ответственность за свое тело , за свое здоровье, и за свою жизнь ! Здоровья вам , и побороть свое стеснение ! Все будет 👌 это точно . я узнавала ! Я с вами ✊✊✊
Представьте , (если вам будет легче ) , что вы лежите |сидите у этого врача , и рядом с вами , (хотите , держит вас за руку , подбадривает вас ) , пока вы проходите это неприятное для вас действие . это будет в разы проще пережить
Я вивас верю 🏆🏆🏆 все точно будет хорошо 👍
Представьте , (если вам будет легче ) , что вы лежите |сидите у этого врача , и рядом с вами , (хотите , держит вас за руку , подбадривает вас ) , пока вы проходите это неприятное для вас действие . это будет в разы проще пережить
Я вивас верю 🏆🏆🏆 все точно будет хорошо 👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ничего не беспокоит, чего ходить, лазить туда.это бред. Пусть молодые девахи ходят, которые абортируются да живут с многочисленными партнёрами.
Вот именно. Меня тоже удивляет вот это «к гинекологу надо ходить на профилактические осмотры, это же здоровье», ну тогда давайте ходить ко всем врачам на профилактические осмотры или у нас кроме звезды органов больше нет, которые могут заболеть?
Гость
Я пишу это для подротсков, что бы вы знали, как отказаться от гиникологических осмотров или сделать так, что бы вас могли лечить, проводя осмотры без проникновений и даже не раздевая вас.
Ниже расскажу, как отказаться от школьных мед. осмотров.
Как отказаться от того, чего не хочешь проходить гиниколога?
Никто не может без вашего согласия потрогать вас за грудь или осмотреть вас внутри, ведь это нарушение врачебной этики и может быть расценено как домогательство.
///Большинство диагнозов можно поставить без проникновний и раздевания девушеки, и даже не на гиникологическом кресле.
Поэтому вы можите отказаться от любых процедур, которых боитесь.
То есть просто не согласшаться делать то, что просят, даже если на вас давят.
Врач может не обращать внимание на ваше психологическое здоровье, предлагать вам раздеваться и садиться на кресло и другие не самые обязательные процедуры. Не из за домогательств конечно, просто недооценивая травматичность этого, но вот как вам надо действовать :
Сразу скажите, что согласны только на некоторые процедуры, потому что вам будет травматичны многие из них. Вас должны послушать даже если вам нет 15 лет.
Если у вас высыпание на поверхности половых органов, можно сказать, что согласны только на визуальный осмотр. При осмотре можете запретить трогать ваши половые органы или раздвигать их сами. В редких случаях у вас могут взять мазки, но обычно врач просто должен убедиться, что это не может ли это быть чем-то более серьезным.
Если у вас долго не пришли месячные, они болезненные или не регулярные, то для постановки большинства диагнозов, связанных с этим, понадобиться только трасабдоминальное узи(по животику) и анализы крови.
Узи через влагалище или через попу более удобны для врача, но даже если вы уже живете половой жизнью, вы можете требовать, что бы вас осматривали толко по поверхности живота.
Это относится также и с гормональными заболеваниями.
Для диагностики этих заболеваний не нужно раздеваться, хоть и обычно детей заставляю
Ниже расскажу, как отказаться от школьных мед. осмотров.
Как отказаться от того, чего не хочешь проходить гиниколога?
Никто не может без вашего согласия потрогать вас за грудь или осмотреть вас внутри, ведь это нарушение врачебной этики и может быть расценено как домогательство.
///Большинство диагнозов можно поставить без проникновний и раздевания девушеки, и даже не на гиникологическом кресле.
Поэтому вы можите отказаться от любых процедур, которых боитесь.
То есть просто не согласшаться делать то, что просят, даже если на вас давят.
Врач может не обращать внимание на ваше психологическое здоровье, предлагать вам раздеваться и садиться на кресло и другие не самые обязательные процедуры. Не из за домогательств конечно, просто недооценивая травматичность этого, но вот как вам надо действовать :
Сразу скажите, что согласны только на некоторые процедуры, потому что вам будет травматичны многие из них. Вас должны послушать даже если вам нет 15 лет.
Если у вас высыпание на поверхности половых органов, можно сказать, что согласны только на визуальный осмотр. При осмотре можете запретить трогать ваши половые органы или раздвигать их сами. В редких случаях у вас могут взять мазки, но обычно врач просто должен убедиться, что это не может ли это быть чем-то более серьезным.
Если у вас долго не пришли месячные, они болезненные или не регулярные, то для постановки большинства диагнозов, связанных с этим, понадобиться только трасабдоминальное узи(по животику) и анализы крови.
Узи через влагалище или через попу более удобны для врача, но даже если вы уже живете половой жизнью, вы можете требовать, что бы вас осматривали толко по поверхности живота.
Это относится также и с гормональными заболеваниями.
Для диагностики этих заболеваний не нужно раздеваться, хоть и обычно детей заставляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Увы, отказаться можно, но вызовут полицию и они будут вынуждены усадить тебя на кресло и будут стоять рядом, пока не закончится осмотр, чтобы ты снова не убежала.
Вы что несёте?! *** такое пишите?! Нарочно запугать хотите?! Чтобы вас так осмотрели блин!!! Человек боится и это совершенно нормально, а вот вести себя как вы и писать чушь, чтобы запугать двушку ещё сильнее - ненормально! Вам голову лечить надо!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Длительный кандидоз2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Хочется советов по укреплению иммунитета19 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Длительный кандидоз2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Гинеколог ИркутскНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вдруг я приду, подойду к креслу и не смогу пересились своё стеснение.
А если разденусь, но не смогу сесть на кресло из-за стеснения или страха. Можно в этот момент отказаться? Это очень глупо будет?
Врач будет смеяться, если я так сделаю? Может тогда лучше вообще никогда не идти? Не ходила 25 лет, можно и дальше не ходить.