соэ вообще не показатель, у меня и при температуре 40 соя в норме, это скорее особенность в организма. возможно это побочка ковида, у меня месяцев 7 так температура скакала. нужно перетерпеть просто + рацион нормализуйте (фрукты, овощи, рыба и тд) витаминки в рацион добавьте., рыбий жир особенно. мама супер омегу-3-6-9 пила, очень хвалит. восстанавливалась ей после пневмонии, а сейчас для профилактики её пьют
Переболела в феврале то от орви, то от ковидом, был сильный насморк, запах ацетона.
Все время текла слизь по носоглотке
Анализы крови норма, соэ -8, АСЛО 100
Так же в феврале отменила ОК
Ттг тоже норма
После этого на протяжении трёх месяцев темпа держится 37.2 к вечеру падает (спать ложусь уже 36.4)
Проверила все что только можно, из того что нашла - хр. тонзиллит, риносинусит, на фоне огромного количества антибиотиков воспалён кишечник (мук. колит)
Что из этого даёт субфебрил?
Из симптомов самочувствия краснеют глаза к вечеру, возможно от перепада температуры.
Ни кто в больнице ни чего не знает ??♀️красные миндалины, так же присутствует заложенность носа
Мне 23 года, каждый день плачу смотря на градусник, потому, что хочу жить нормальной жизнью.
Помогите, может у кого было такое
Почему температура падает к 8 вечера до нормы. #здоровье