Расставаться ли с девушкой ?
Больше спасибо, что прочитали этот текст, мне просто нужно было было кому-то анонимно это высказать. Пожалуйста, если не затруднит, выскажите свое мнение по поводу данной ситуации, и напишите, как поступили бы именно Вы.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Извиняюсь, оказывается имеется лимит в 2000 символов. Сейчас в "ответах" перепишу текст вопроса...
Всем добрый день, хотел бы уточнить ваше мнение по поводу ситуации, которую опишу чуть ниже.
С девушкой знакомы, примерно, 1.5 года и около 0.5-1 года живем вместе. У нас обоих довольно долго не было отношений (относительно нашего возраста - 22(я) и 20), поэтому как только списались и повидались оба сразу поняли, что вот она любовь раз и навсегда. Но спустя месяц, когда она была на празднике - встретила другого парня, и решила строить отношения с ним, а меня по-тихоньку скинуть на задний план. Я все эти перемены очень хорошо чувствую по отношению ко мне и чуть ли не сразу это заметил. Начал копать, выяснять, давить... Как и для любого другого эгоистичного мужчины, мне хотелось быть лучшим, поэтому я начал некую "войну" у себя в голове со своим соперником за её сердце - пытался улучшаться во всем, чтобы она выбрала меня.
Она в итоге полюбила меня, но с ним "видеться" и общаться все не переставала. И это длилось на протяжении 6-8 месяцев, даже когда мы жили вместе, она тайно общалась с ним и ездила к нему, а это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно разрушало мое сердце, аж до слез, если честно. И после каждой измены она плакала мне, что она тупая и не хотела этого. Каждый раз она осознавала это - именно после измены. Когда она "типа" ездила к родителям, но я понимал, что она к нему (У меня самого некая паранойя на измены появилась, поэтому очень легко понимал, когда она именно изменяла - по психологии, по ее поведению, по моим навыкам слежки онлайна в инете, которые тоже из-за этого и выработались). После очередной измены я был вообще на грани, и тогда получилось добиться того, чтобы она ему рассказала обо мне и чтобы они перестали вообще общаться. Это помогло только на 1-2 недели, потом снова начали, но как "друзья" - очевидно, что после такого "просто друзьями" невозможно быть. Сильно выручило, что его забрали в армию и они полностью перестали общаться.
С девушкой знакомы, примерно, 1.5 года и около 0.5-1 года живем вместе. У нас обоих довольно долго не было отношений (относительно нашего возраста - 22(я) и 20), поэтому как только списались и повидались оба сразу поняли, что вот она любовь раз и навсегда. Но спустя месяц, когда она была на празднике - встретила другого парня, и решила строить отношения с ним, а меня по-тихоньку скинуть на задний план. Я все эти перемены очень хорошо чувствую по отношению ко мне и чуть ли не сразу это заметил. Начал копать, выяснять, давить... Как и для любого другого эгоистичного мужчины, мне хотелось быть лучшим, поэтому я начал некую "войну" у себя в голове со своим соперником за её сердце - пытался улучшаться во всем, чтобы она выбрала меня.
Она в итоге полюбила меня, но с ним "видеться" и общаться все не переставала. И это длилось на протяжении 6-8 месяцев, даже когда мы жили вместе, она тайно общалась с ним и ездила к нему, а это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно разрушало мое сердце, аж до слез, если честно. И после каждой измены она плакала мне, что она тупая и не хотела этого. Каждый раз она осознавала это - именно после измены. Когда она "типа" ездила к родителям, но я понимал, что она к нему (У меня самого некая паранойя на измены появилась, поэтому очень легко понимал, когда она именно изменяла - по психологии, по ее поведению, по моим навыкам слежки онлайна в инете, которые тоже из-за этого и выработались). После очередной измены я был вообще на грани, и тогда получилось добиться того, чтобы она ему рассказала обо мне и чтобы они перестали вообще общаться. Это помогло только на 1-2 недели, потом снова начали, но как "друзья" - очевидно, что после такого "просто друзьями" невозможно быть. Сильно выручило, что его забрали в армию и они полностью перестали общаться.
p.s. заранее хотел бы ответить на вопрос - почему я просто её не бросил? - я её очень сильно любил и она меня тоже именно сильно (просто почему-то от него не могла отвязаться. Да, он выглядит мужественнее меня, накачанный, следит за собой и тд. Я мыслю, если честно, для меня это не так важно, я живу с мыслью - "деньги решают все", поэтому все силы вкладываю именно в свои заработки и доходы). Помимо того, что мы сильно любили друг-друга, я очень сильно повлиял на её судьбу, я предложил ей съехать от родителей ко мне, познакомил с родителями своими (она им очень понравилась). Они часто общаются с моей мамой и тд. А я стараюсь просто не вспоминать об прошлом, и жить настоящим, хоть и это довольно трудно, лично для меня.
Продолжу, скоро он выходит из армии, и обратил внимание, что они недавно списались, спросил у нее напрямую - типа, какого фига, после всего, что было - она сказала, что он просто спрашивал, как у нее жизнь, как дела и тд, а она рассказала ему про меня. По моему мнению - это ненормально, учитывая насколько это больно для меня. И я просто боюсь того, что будет в будущем.
Я стараюсь быть именно хорошим человеком по жизни, пытаюсь всегда прощать, давать шансы, хоть после этого, исходя их статистики и опыта, всегда шли ножи в спину. Также стараюсь быть ответственным, поэтому не могу её просто бросить, потому что она слишком сильно зависима от меня, и также существует выражение: "Мы в ответе за тех кого приручили". Когда я нашел себе работу с довольно хорошей оплатой и интересной мне, понадобилось больше времени уделять работе(работаю дома), а не ей. Работа достаточно тяжелая, и временами меня начало раздражать её шумы и присутствие, хоть она и в другой комнате, но все равно заходит ко мне и мешает/отвлекает. Мы эту тему несколько раз обсуждали - все без толку. Я понимаю, что она хочет к себе больше внимания, но я этого не хочу.
Продолжу, скоро он выходит из армии, и обратил внимание, что они недавно списались, спросил у нее напрямую - типа, какого фига, после всего, что было - она сказала, что он просто спрашивал, как у нее жизнь, как дела и тд, а она рассказала ему про меня. По моему мнению - это ненормально, учитывая насколько это больно для меня. И я просто боюсь того, что будет в будущем.
Я стараюсь быть именно хорошим человеком по жизни, пытаюсь всегда прощать, давать шансы, хоть после этого, исходя их статистики и опыта, всегда шли ножи в спину. Также стараюсь быть ответственным, поэтому не могу её просто бросить, потому что она слишком сильно зависима от меня, и также существует выражение: "Мы в ответе за тех кого приручили". Когда я нашел себе работу с довольно хорошей оплатой и интересной мне, понадобилось больше времени уделять работе(работаю дома), а не ей. Работа достаточно тяжелая, и временами меня начало раздражать её шумы и присутствие, хоть она и в другой комнате, но все равно заходит ко мне и мешает/отвлекает. Мы эту тему несколько раз обсуждали - все без толку. Я понимаю, что она хочет к себе больше внимания, но я этого не хочу.
Ко мне приходит понимание того, что возможно, я её и не любил, а просто пытался выиграть в "войне" - чтобы она выбрала меня, для своего эго. Если честно, я, наверное, не хочу быть с ней, а хочу тратить свое время на работу и свои хобби(которые тоже связаны с деньгами) и весь предыдущий гигантский текст, связанный с изменами, написал только ради оправдания этого. Но я не могу себе этого позволить, потому что слишком много сделал для того, чтобы мы начали жить вместе и сильно привязались друг к другу - это все ответственность. Она меня очень сильно любит и я это вижу, казалось бы, чего еще не хватает для счастья. Когда даже немного затрагиваю тему с расставанием, она так сильно начинает грустить и скрытно плакать, что я просто не могу, видя то, насколько она сильно любит меня и привязана ко мне.
Больше спасибо, что прочитали этот текст, мне просто нужно было было кому-то анонимно это высказать. Пожалуйста, если не затруднит, выскажите свое мнение по поводу данной ситуации, и напишите, как поступили бы именно Вы.
Гость
В 20 лет у девушки ветер в голове и это нормально. Она слишком юная, неопытная и не знает чего хочет.
Да, уходите лучше. Хватит себя сравнивать с тем парнем, это портит вам жизнь и самооценку.
Через пару лет она повзрослеет и сама к вам придёт, если это действительно любовь и вы хорошо друг другу подходите.
Да, уходите лучше. Хватит себя сравнивать с тем парнем, это портит вам жизнь и самооценку.
Через пару лет она повзрослеет и сама к вам придёт, если это действительно любовь и вы хорошо друг другу подходите.
Серебряная Книга
Сообщение было удалено
Какой же Вы неприятный и противный человек.
Можно же было высказать свое мнение адекватнее, но, видимо, по-другому не умеете.
Можно же было высказать свое мнение адекватнее, но, видимо, по-другому не умеете.
Заноза
Где любовь, там нет измен!
Зачем вам такая девушка? Нравится страдать?
Расставайтесь
Зачем вам такая девушка? Нравится страдать?
Расставайтесь
Гость
Вы очень похож на абьюзера, который имеет низкую самооценку. Ваше последнее сообщение - очень искренняя исповедь)
Любимый человек раздражать не будет, а вы добились своего, видимо «подкупили» ее, если с деньгами и правда все хорошо у вас; она с вами потому что комфортно, а душой и телом с тем парнем.
Теперь она живет у вас и тешит ваше самолюбие, при этом она и вам видимо не нужна уже, если раздражает)
Лучше всего конечно насытиться этими отношениями, этой девушкой и потом уже идти дальше, она будет с тем парнем, а вы с той, которая вас обожать будет… а то сейчас какие-то нездоровые отношения
Ещё вариант на время разъехаться и видеться, мол предложить восстановить конфетной-букетный период; а там уже либо чувства ярче у обоих станут, либо все гладко на нет сойдёт
Любимый человек раздражать не будет, а вы добились своего, видимо «подкупили» ее, если с деньгами и правда все хорошо у вас; она с вами потому что комфортно, а душой и телом с тем парнем.
Теперь она живет у вас и тешит ваше самолюбие, при этом она и вам видимо не нужна уже, если раздражает)
Лучше всего конечно насытиться этими отношениями, этой девушкой и потом уже идти дальше, она будет с тем парнем, а вы с той, которая вас обожать будет… а то сейчас какие-то нездоровые отношения
Ещё вариант на время разъехаться и видеться, мол предложить восстановить конфетной-букетный период; а там уже либо чувства ярче у обоих станут, либо все гладко на нет сойдёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она отравляет вам жизнь. Если бы она дорожила вами, то не изменяла , тем более регулярно. Да и она вам не очень нужна, если вы сами говорите о том, что возможно и не любили, соперничество- это хорошо, в каком-то плане, но не стоит заигрываться, а то проиграете
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость2 ответа
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди11 ответов
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема