У меня всё очень плохо с девушками. Не было девушки ни в каком смысле. Девушки ненавидят меня. Я для них противен. Жутко больно от этого. Не могу так жить. Найдётся ли девушка, которая позволит подержать себя за руку хоть? Думаю, что нет. Но я бы на всё пошёл ради этого.
А чем проблема то? Почему ненавидят ? Может нужно для начала попробовать понять в чем проблема и исправить ее,а не просто ныть ?? Просто я знаю отвратительных парней, которые отвратительно себя ведут. А потом называют девушек всех шлюхами, кто им отказал в заимности.
Гость
[1163233877]
смириться и забить . меня мужики ненавидят и избегают, но мне уже пофиг.
кошечка
[936811286]
Значит проблема в вас! Может вы не опрятный и от вас воняет, или ведёте себя отвратительно. Просто так ничего не бывает
Пытался понять, даже с психологом работал, ничего не помогает.
Гость
[146225243]
У меня был знакомый. Во всем хороший, положительный. Ухаживал, но именно противный. Причём это было мнение не только мое. Когда «дорос» до 30... стал педофилом. Я думаю, что какие-то такие психические нарушения девушки за версту чувствуют
Как то, что вы сказали вообще относиться к моей проблеме? Или вы считаете, что это хорошо, когда все тебя ненавидят? Когда ты говоришь «привет», а тебе отвечают «пошёл на ...»? Когда тебе не с кем поговорить, и ты ни издаешь не звука?
Я и сам не знаю откуда такая ненависть. Я пытаюсь найти причину и устранить её, но у меня не выходит. Я работал со многими психологами и психиатрами. Пытаюсь и самостоятельно. Но всё бесполезно.
Всё познается в сравнении. Вот вам хоть что-то отвечают, а меня вообще как будто не видят и не слышат. Поэтому считаю, что в таком случае уж лучше молчать.
Гость
[2998063848]
Sadman
Сообщение было удалено
вы навязываетесь людям которым неинтересно общение с вами, не бывает ненависти к простым знакомым, а если человек лезет когда ему говорят нет разумеется получает негатив. Кто вам сказал что у каждого будет семья?
Гость
[793933658]
Sadman
Сообщение было удалено
Как только у тебя появится много денег, будешь иметь любую телку. Они cocyт за айфон.
Гость
[2874813004]
Sadman
Сообщение было удалено
Психологи это развод на деньги. А психиатры ещё и на фарму подсадят, так что в полуовоща превратитесь.
Дрон чупрыгин
[1553134553]
Автор, вы тут ничего не написали кроме того, что вам никто не даёт, а мы сиди гадай в чем проблема. Ну хоть как-то поподробнее расскажите что у вас происходит, если реально хотите получить совет. А так какие ваши годы, 20 лет, мне в 20 лет тоже никто не давал, а взять я стеснялся
гость
[397023429]
Sadman
Сообщение было удалено
далековато от москвы. но в общем то мне все равно. не хочешь в москву переехать?