Пот пахнуть не может. Пахнут микроорганизмы, которые в нем размножаются. Но если вы часто моетесь, пахнет что-то еще. Уберите всю косметику и понаблюдайте. Дешевые духи порой воняют хуже помойки. Проследите за запахом в своей квартире: животные, отдушка в шкафах и т.п. И самое главное: приличные люди не сообщают другому человеку, даже очень грязному, что от него пахнет. Что у вас за знакомые? Очень уж все это травлю напоминает. Или сцену из одного французского фильма, когда фашиствующее семейство убеждало невестку-еврейку, что от нее пахнет.
Коллеги на работе могут подойти и сказать, знакомые, молодые люди. Моюсь я каждый день, одежду меняю частно. Всегда использую дезодорант, иногда молочко для тебя, духи, спреи. Но через 2 часа после душа от меня начинает пахнуть. Причем пахнут подмышки и "оттуда". Скорее, всего это гормональный сбой, так как я пила долгое время гормональные таблетки без анализов. Мне выписал знакомый врач, когда я была подростком. На полное обследование денег у меня нет. На лечение тоже. Мне стыдно с кем-то общаться, потому что я понимаю,что от меня воняет и люди это чувствуют. Мать даже брала меня в душ, терла подмышки час и все равно от них пахло, пот как въелся. Мне знакомый говорил, что от его девушки не пахло, когда она 3 дня не мылась, а от меня пахнет сразу после душа. Как будто я месяц не мылась. Очень стыдно и неприятно. Что делать?