Нужно ли удалять полностью волосы в промежности перед походом к гинекологу?
Если у меня от удаления волос под ноль в промежности начинается чесаться кожа и вростать волосы, то можно ли пойти к гинекологу с волосами примерно 0.5 см?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужик сгинь
Гость
Нужно! И без трусов к ней надо идти.
Гость
Гинекологу все равно на ваши волосы , но если вы женщина аккуратная - удалите ,вы себя так будете чувствовать уверенней и комфортно .
Ты думаешь гинеколог будет с секатором через твои джунгли к кормилице пробираться ?
Гость
Вот меня тоже этот вопрос волнует, а когда их удаляешь там вообще всё чешется и красота ужасная, возможно вам лазер или шугаринг подойдет
Гспд, больные люди какие-то в комментариях)
Я всегда пользуюсь только триммером, это выглядит аккуратно, никогда не брею бритвой, от нее дикое раздражение. Так что к гинекологу идите со своей привычной длиной 0,5, его это точно не напугает.
Я всегда пользуюсь только триммером, это выглядит аккуратно, никогда не брею бритвой, от нее дикое раздражение. Так что к гинекологу идите со своей привычной длиной 0,5, его это точно не напугает.
Гость
можно блин....
Гость
Гость
Излишняя растительность не эстетично смотрится , но и выбритые промежности под ноль тоже не айс , мы же не девочки маленькие , это у них еще волосы не выросли , а у девушек волосы должны быть , тем и отличаемся , просто привести в порядок подбрить немного в области бикини.
Гость
Автор , делайте как считаете нужным , сколько людей стольео и мнений . Я лично брею по краям , область бикини , ничего не краснеет , если не часто брить , но длину стригу ибо считаю это не эстетично , если волосы длинные там. Еще такой такой момент : волосы удерживают запах , если нет возможности часто подмываться ,то будет там все вонять , чем меньше волос , тем запаха меньше , ну это примерно тоже самое что волосы где подмышки , мы потеем и волосы если не сбрить , то будут вонять потом . С писей тоже самое , но все хорошо в меру . Гладковыбритые под ноль тоже не эстетично , мы не маленькие девочки , у которых еще волосы не растут и чем- то должны отличаться от них . Можно сделать потом лазерную эпиляцию на зоне бикини .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Полное излечение4 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа