Нужно ли удалять полностью волосы в промежности перед походом к гинекологу?
Если у меня от удаления волос под ноль в промежности начинается чесаться кожа и вростать волосы, то можно ли пойти к гинекологу с волосами примерно 0.5 см?
Гспд, больные люди какие-то в комментариях) Я всегда пользуюсь только триммером, это выглядит аккуратно, никогда не брею бритвой, от нее дикое раздражение. Так что к гинекологу идите со своей привычной длиной 0,5, его это точно не напугает.
Гость
[1328673564]
можно блин....
Гость
[1617014133]
Гость
Посмотрите какие джунгли были у всех нормальных женщин в ранешних фильмах,где есть постельные сцены.Ни одной с лысым пирожком.😁
но излишняя растительность как-то отвратно смотрится, фу.
Гость
[3906903680]
Гость
Тогда ты дура👍
Ты дура.
Гость
[3906903680]
Sombra
Гспд, больные люди какие-то в комментариях) Я всегда пользуюсь только триммером, это выглядит аккуратно, никогда не брею бритвой, от нее дикое раздражение. Так что к гинекологу идите со своей привычной длиной 0,5, его это точно не напугает.
Ясно а то я думала все бреют наголо к гинекологу
Гость
[4164643406]
Гость
Излишняя растительность не эстетично смотрится , но и выбритые промежности под ноль тоже не айс , мы же не девочки маленькие , это у них еще волосы не выросли , а у девушек волосы должны быть , тем и отличаемся , просто привести в порядок подбрить немного в области бикини.
Гость
[4164643406]
Автор , делайте как считаете нужным , сколько людей стольео и мнений . Я лично брею по краям , область бикини , ничего не краснеет , если не часто брить , но длину стригу ибо считаю это не эстетично , если волосы длинные там. Еще такой такой момент : волосы удерживают запах , если нет возможности часто подмываться ,то будет там все вонять , чем меньше волос , тем запаха меньше , ну это примерно тоже самое что волосы где подмышки , мы потеем и волосы если не сбрить , то будут вонять потом . С писей тоже самое , но все хорошо в меру . Гладковыбритые под ноль тоже не эстетично , мы не маленькие девочки , у которых еще волосы не растут и чем- то должны отличаться от них . Можно сделать потом лазерную эпиляцию на зоне бикини .
Гость
[1846144218]
Гость
)))) пол см это не джунгли
Если волосы жесткие и густые, то и полсм будут джунглями)
Гость
[3753758511]
Гость
С чего бы это? К парикмахеру вы ходите, и ему не фу?
Если естественный вид женских прелестей вызывает у мужчины отвращение, это в свою очередь вызывает сомнение в правильности его сексуальной ориентации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3362868261]
Serg
Если естественный вид женских прелестей вызывает у мужчины отвращение, это в свою очередь вызывает сомнение в правильности его сексуальной ориентации.
Ты не переживай. Ты мужчиной не являешься. Пистaлиз комнатный