Лечение цистита
Здравствуйте,девушки.Мучаюсь с циститом (или это уретрит - так и не поняла),хожу по врачам,сдаю анализы.На днях сдавала посев мочи на флору по рекомендации уролога.Только что пришли результаты - найдена кишечная палочка в пределах 10*3.Из-за того,что работаю,попаду к врачу только через несколько дней.Кто с таким сталкивался,расскажите,пожар,что это значит?Уж очень интересно,спасибо) #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еколи (кишечная палочка) это кишечная флора, условно-патогенная, т.е. в кишечнике эта бактерия участник пищеварения, а во влагалище, уретре и мочевом она вредитель, попадает туда из попы. У вас титр небольшой, но возможно вы сдавали анализ уже после приема препаратов, потому титр уже уменьшился. Лечение антибиотиком по чувствительности (обычно антибиотикограмма прилагается к посеву). Профилактика: правильная гигиена, стринги не носить, не практиковать а/секс, поддерживать микрофлору влагалища. До према у врача можете купить и начать пить д-маннозу, она не навредит точно, но по последним исследованиям считается хорошим средством для поддерживающей терапии. Держите диету (полностью исключить острое, соленое, маринованное, алкоголь), питьевой режим морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день.
Гость
Еколи (кишечная палочка) это кишечная флора, условно-патогенная, т.е. в кишечнике эта бактерия участник пищеварения, а во влагалище, уретре и мочевом она вредитель, попадает туда из попы. У вас титр небольшой, но возможно вы сдавали анализ уже после приема препаратов, потому титр уже уменьшился. Лечение антибиотиком по чувствительности (обычно антибиотикограмма прилагается к посеву). Профилактика: правильная гигиена, стринги не носить, не практиковать а/секс, поддерживать микрофлору влагалища. До према у врача можете купить и начать пить д-маннозу, она не навредит точно, но по последним исследованиям считается хорошим средством для поддерживающей терапии. Держите диету (полностью исключить острое, соленое, маринованное, алкоголь), питьевой режим морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день.
Согласна, и ещё попробуйте пить Фурагин 50 мг в таблетках 3 р/д после еды, курсом - 7 дней. Кишечная палочка чувствительна к нитрофуранам. Пейте больше жидкости. Клюквенный морс, чай из шиповника хорошие уросептики. Из аптечных средств можно использовать Канефрон, как принимать, в зависимости от лекарственной формы, написано в инструкции, он идёт в таблетках и в растворе. Его нужно пить минимум 2 недели, в идеале 3.
Гость
Это значит, что вы каким-то образом занесли из задницы в передок частички кала и эти микроорганизмы там размножились. А уж как вам это удалось, думайте сами.
Ddd
У меня тоже цистит, я не лечу. Само проходит как-то.
Гость
Кишечная палочка попадает в уретру, каким образом, сами думаю разберетесь. Попейте Лактофлорене Цист, он именно эту палочку и убирает. И там еще клюква и дманноза, то, что очень хорошо выводит всю гадость из мочевой системы.
Гость
Таблетки какие нибуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
К лечению цистита я подходила со всей ответственностью. Прошла обследования. Сдала бакпосев. Высеяли микрофлору чувствительную к Секстафагу и приступила к лечению. Пила внутрь по флакончику три раза в день. Лечение заняло дней 10. Советую обратить внимание на этот препарат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема