Уже два года страдаю с желудком
🔫
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже проблемы с жкт. По своему опыту скажу , что нужно есть всё. Будете мало есть - не будет витамин в организме , похудеете, да и проблемы не решаться. Есть нужно умеренно, не налегать на сладкое . Каждый день ешьте в определенное время. К примеру я ем в 7 часов кашу, рисовкю, в час-два ем борщ, солянку, картошку с котлетой или салат , да и есть много блюд разных, которые я ем, ну и вечером в 7 ужинаю. Но при этом пью чай разный, зеленый, черный раза 3 в день. Нужно пить много жидкости. Только холодную волу не пейте. Молоко, кефир, что вам подходит. Врач правильно вам сказала, ешьте всё и смотрите как отреагирует на это желудок. Он может болеть, вздуваться или после еды во рту кислый привкус. Ешьте умеренно и часто. Немного. Утром плотно поешьте и днем. Ну и + ко всему салатики немного кугать, яблоки. ( если фрукты кушать , я ем без кожуры, т.к. она твердая и может вызвать газообразование) из таблеток пью уголь, это самое безвредное лекарство.
Гость
У меня тоже проблемы с жкт. По своему опыту скажу , что нужно есть всё. Будете мало есть - не будет витамин в организме , похудеете, да и проблемы не решаться. Есть нужно умеренно, не налегать на сладкое . Каждый день ешьте в определенное время. К примеру я ем в 7 часов кашу, рисовкю, в час-два ем борщ, солянку, картошку с котлетой или салат , да и есть много блюд разных, которые я ем, ну и вечером в 7 ужинаю. Но при этом пью чай разный, зеленый, черный раза 3 в день. Нужно пить много жидкости. Только холодную волу не пейте. Молоко, кефир, что вам подходит. Врач правильно вам сказала, ешьте всё и смотрите как отреагирует на это желудок. Он может болеть, вздуваться или после еды во рту кислый привкус. Ешьте умеренно и часто. Немного. Утром плотно поешьте и днем. Ну и + ко всему салатики немного кугать, яблоки. ( если фрукты кушать , я ем без кожуры, т.к. она твердая и может вызвать газообразование) из таблеток пью уголь, это самое безвредное лекарство.
Ешьте всё , но, думаю, с фруктами пока повремените., не ешьте. Паровые котлетки, вареная картошечка, салатик. Кушайте тчательно разжевывая пищу, не спешите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Чтобы иммунитет был крепким6 ответов
- Гормональный сбой или что ?3 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?5 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов
- Перхоть1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Полное излечение20 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Бешенство11 ответов
- Муж хочет отдать почку брату10 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
Предыдущая тема
Диагноз на данный момент - атрофический гастрит, рефлюкс, были лямбии, надеюсь, вылечила, провериться можно будет только осенью
Все эти два года выписывают лечение, которое и не помогает то особо, думала из-за лямбии всё-таки проблемы
И вопрос в чем, можно ли начинать питаться нормально, в плане добавлять новые блюда, то что было под запретом, а не жить на «одних» кашах
Гастроэнтеролог сказала, что можно есть все, мол смотреть от чего плохо, от чего нет
Другая говорит, что диета нужна
И много мнений
Может из своего опыта скажите как быть, вроде и хочется, а вроде страшно что-то есть, потом виню себя, что плохо станет, но все равно ем, видимо привыкла к такой жизни уже, хотя из-за некоторых продуктов поднимается кислотность
Или же психологическое уже, психотерапевта тоже посещала