Вакцинация от ковид необходима на работу, но куча хронических болезней
Знаю, никто не поможет, не успокоит. В моей сфере, да и в большинстве других заставляют вакцинироваться. К сожалению, закончился мой сертификат после полезни ковид, то есть я им переболела и можно было не прививать я, но теперь работодатель заставляет привить я. У меня аллергия, астма, начальная стадия сердечной недостаточности, хронический бронхит, высокий риск тромбоза, тромбоцитоз, в общем масса всего. Болею орви, бронхитом или пневмонией часто, после ковида-ещё чаще, то есть за пол года два раза бронхит и один раз бактериаль6ая пневмония. Иммунитет с детства низкий. Но противопоказания к прививка нет! То есть иммунолог, аллерголог, терапевт, все чётко сказали, что вакцинироваться можно. Мед отвод только если был когда то анафилактич шок. Ребёнка воспитывают одна, алименты бывший не платит, помощи от него не жди. Но и работать надо в любом случае. Боюсь дико этой прививки ещё и потому, что больное сердце и сильные головные боли из за тромбоцитоз, кровь густая. Просьба не троллить и не оскорблять меня. Жаловаться - не вариант, в нашей области все проигрывал жалобы и суды по прививка.все мои знакомые вакцинировались, но они здоровы физически, с крепким иммунитет ом. Может кто вакцинировались с аллергией, астмой и прочим, поделитесь, может есть шанс на нормальный исход? #вакцинация#хроническиезаболевания
Однако, странное совпадение - год или два не получали, а когда близкий человек заболел - через неделю-две взяли и получили?
А как объяснить, когда люди не заражаются ковидом? Тетя мужа болела с подтвержденным ковидом, но ухаживала и купала свою маму, 93 года, т.к. больше это сделать было некому. Кашляла прямо на нее во время купания , ее слова. В итоге бабуля не заразилась и не заболела. Это что ж за такой страшно заразный вирус? Может, дело в том, что бабуля сидит дома и отравлению не подвергается, а дочь работает.
Мира★
[36366006]
Гость
Другие могли независимо получить отравление, например от аниисептиков в школе или на работе
Слушайте, ну что вы несете)) мои точно нигде не получили, меня лечили, вот и заразились. Вы такой бред пишите. Они не особо пользовались антисептиками, а уж если на то пошло - почему у дома у меня всегда асептол для дезинфекции был или хлорка, но всё окей все годы. Причем десятилетия
А как объяснить, когда люди не заражаются ковидом? Тетя мужа болела с подтвержденным ковидом, но ухаживала и купала свою маму, 93 года, т.к. больше это сделать было некому. Кашляла прямо на нее во время купания , ее слова. В итоге бабуля не заразилась и не заболела. Это что ж за такой страшно заразный вирус? Может, дело в том, что бабуля сидит дома и отравлению не подвергается, а дочь работает.
Так же, как и то, что некоторые не заражаются орви или ветрянкой, видимо какие-то особенности иммунитета. Мой муж очень редко заражается даже когда я болею и неделю-две рядом с ним чихаю и кашляю, а вот я от него или кого-то еще, с кем поконтактирую - практически всегда.
Мира★
[36366006]
Гость
Иммунитет и генетика
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Кстати, эта гость-теоретик заговора где-то выше писала, что тесты якобы разработали аж за 3 года до появления ковида - тогда тем более странно, почему они врут через раз. И почему определяют ковид, если на самом деле это отравление?
Благодаря тестам, можно написать любое количество случаев заражения. Когда берут тест, спрашивают место работы. Когда у нас болела вся семья, уже была введена обязательная вакцинация для студентов и педагогов. Двое членов семьи с отрицательными тестами были ... Та-дам!!! Преподаватель и студент. Это было в конце августа, а еще в мае-июне было много случаев ковида в вузах. Т е показываем заболеваемость в определенных группах - вводим для них обязательную вакцинацию. Через пару месяцев ввели вакцинацию для работников промышленных предприятий. У третьего члена семьи тест в конце августа был положительный - он работал на заводе. Тогда шел этап показательного роста заболеваемости. Ну а потом завопили про необходимость прививания подростков 12-17 лет.Четвертый член семьи с положительным тестом - ученик 9 класса. Вот как-то так.
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Однако, странное совпадение - год или два не получали, а когда близкий человек заболел - через неделю-две взяли и получили?
Одни и те же средства закупили разные организации для дезинфекции.
Благодаря тестам, можно написать любое количество случаев заражения. Когда берут тест, спрашивают место работы. Когда у нас болела вся семья, уже была введена обязательная вакцинация для студентов и педагогов. Двое членов семьи с отрицательными тестами были ... Та-дам!!! Преподаватель и студент. Это было в конце августа, а еще в мае-июне было много случаев ковида в вузах. Т е показываем заболеваемость в определенных группах - вводим для них обязательную вакцинацию. Через пару месяцев ввели вакцинацию для работников промышленных предприятий. У третьего члена семьи тест в конце августа был положительный - он работал на заводе. Тогда шел этап показательного роста заболеваемости. Ну а потом завопили про необходимость прививания подростков 12-17 лет.Четвертый член семьи с положительным тестом - ученик 9 класса. Вот как-то так.
Всё это только домыслы, статистика по 4-5 людям из близкого окружения - это ни о чем.
Одни и те же средства закупили разные организации для дезинфекции.
Тогда бы вся организация полегла, а не отдельные сотрудники. Тянете сову на глобус... всё равно ведь не натянете)))
Гость
[48155163]
Гость
Какие именно примеры? Пландемия тебе не пример? Тесты ПЦР закупались в 2017 г. еще разными государствами, вакцины тоже созданы заранее, вирус изолирован не был. Эту аферу пытались раньше развернуть с птичьим и свиным гриппом.
А, поняла... типа часть сотрудников восприимчива к яду, а часть нет? А с вирусом такого разделения так-таки быть не может?)))
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Тогда бы вся организация полегла, а не отдельные сотрудники. Тянете сову на глобус... всё равно ведь не натянете)))
Не факт. Например, обработали аудиторию в 8.00. У кого занятия в 8.30 хватанули большую дозу, чем у кого в 12.10. Охранник на входе иногда брызгает всем на руки антисептик, иногда спит, иногда отходит или отвлекается на студента, забывшего студенческий
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Всё это только домыслы, статистика по 4-5 людям из близкого окружения - это ни о чем.
Кстати, любопытно - т.е. тетя знала, что у нее ковид, который может быть опасен для престарелых людей, и тем не менее даже маску не надевала когда подходила к своей матери? Кашляла прямо на нее и даже не попыталась предотвратить заражение? (заранее ведь она никак не могла знать, что старушка все равно не заболеет) Ей что - ухаживать за ней надоело? Надеялась побыстрее на тот свет отправить? 😉
Не факт. Например, обработали аудиторию в 8.00. У кого занятия в 8.30 хватанули большую дозу, чем у кого в 12.10. Охранник на входе иногда брызгает всем на руки антисептик, иногда спит, иногда отходит или отвлекается на студента, забывшего студенческий
Так были в итоге случаи, когда полегли целыми группами одновременно или нет?
Это уже "о чем", вот только Вы такой статистикой не располагаете.
Татьяна
[1685626179]
Мира★
Нет ))) ДО школы ставили! И ставили ПОВЕШЕННУЮ кислотность. . Просто в определенный момент что-то само поменялось, но не столько от каких-то перестроек, сколько от массажей по определенной технике и иголок в 12-13 лет
Оу, да вы сама в свои 20 лет уже профессор. Иголки, повешенная кислотность, я об этом не слышала ни разу, поэтому все, молчу. Только слушаю(читаю)
Татьяна
[1685626179]
Мира★
повЫшенную )))опечатка
Пубертата, гипофиз, гипотоламус, перестройка организма-это выдумка глупых врачей)). Раз само поменялось, значит само, значит закалка. Если без шуток, то через 15 лет эксперименты с голодание вам аукнутся непременно. Ну почти как "вакцинация и её неизвестные последствия" - о чем тут и не тут часто пишут. Вообще, спасибо, я многое поняла. Теперь понятно кто пишет отзывы и о вакцина и о многом другом... Юные мальчики и девочки крайне внушаемы, это особенность психики. И живут в интернете, поколение такое. Это ответ на многие вопросы. Спасибо, форум!
Татьяна
[1685626179]
Мира★
Потеря обоняния - не всегда признак хим.отравления )))внесу поправку! Я при всяких простудах теряла обоняние. Один раз, когда сильно заболела с высокой темп под 40, обоняние и вкусы вырубило напрочь, это было в начале 2000-х
При ковид теряется не только обоняние и вкус. Температуру воздуха слизистые носоглотки тоже не ощущают. То есть морозную свежесть или прохладу не почувствуешь. Даже продвижение воздуха по верхним дыхательным путям не ощущается. Это связано с воздействием вируса на головной мозг, центры, отвечающие за обоняние, вкус, чувствительность.
Пубертата, гипофиз, гипотоламус, перестройка организма-это выдумка глупых врачей)). Раз само поменялось, значит само, значит закалка. Если без шуток, то через 15 лет эксперименты с голодание вам аукнутся непременно. Ну почти как "вакцинация и её неизвестные последствия" - о чем тут и не тут часто пишут. Вообще, спасибо, я многое поняла. Теперь понятно кто пишет отзывы и о вакцина и о многом другом... Юные мальчики и девочки крайне внушаемы, это особенность психики. И живут в интернете, поколение такое. Это ответ на многие вопросы. Спасибо, форум!
При ковид теряется не только обоняние и вкус. Температуру воздуха слизистые носоглотки тоже не ощущают. То есть морозную свежесть или прохладу не почувствуешь. Даже продвижение воздуха по верхним дыхательным путям не ощущается. Это связано с воздействием вируса на головной мозг, центры, отвечающие за обоняние, вкус, чувствительность.
Хм... вот такого не помню - что холод воздуха при вдыхании не чувствуется. Но, может, просто не обратила внимания? Вкус тоже полностью не пропадал, во всяком случае я различала кислое-сладкое-соленое, но более тонкие нюансы пропали. На 100% вырубилось только обоняние.
Так тест, как я помню, проверяет просто коронавирус, а не ковид. На сам ковид теста не было. кто в курсе - поправьте
Поправлю. Ковид-пока неизученная разновидность корона вируса, комбинированного. Не буду загружать с чем комбинированного. Тест на ковид может быть отрецательным по двум причинам:взяли поздно, когда вирус осел на лёгкие, ибо в носоглотке он живёт до 5 дней, если мне не изменяет память. Либо вирус сразу поразил лёгкие, при низком иммунитете, отсутствии защитной флоры в носоглотке, ослабленном организме-это мой случай. К сожалению, тесты берут слишком поздно. Но картину поясняет к-т лёгких и анализ крови на антитела. Последнее у меня и подтвердило ковидлу. Это мерзость, которую не пожелаешь врагу.
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Ерунда, не отравишься так. От чистящих средств вон вообще часто кашель сразу начинается (из-за этого ненавижу душевую кабину мыть), но что-то никто не травится ими. Антисептиками в ТЦ обрабатывала руки несколько раз - ничего не было.
Так кашель это и есть признак ковида!
Татьяна
[1685626179]
Гость
Хорошо быть необразованной крестьянкой: веришь всему, что говорят по телевизору. А умные люди задают вопросы. Почему до распространения эпидемии по всей стране летали самолеты и ходили поезда? Почему закрыли парки? Почему в развитых странах выдавали бесплатные респираторы, а в нашей стране продавали маски от мух? Почему коронавирус лечили арбидолом? Почему чиновники и их дети не ходили в масках? Почему все меры против коронавируса были сняты, как только начались военные действия?
Если вы не спец агент под прикрытием, который все это видел лично, своими глазами и может подтвердить достоверно видео и документально, советую обратиться к психиатру. Честно, комментарии меня развеселили, спасибо.
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Кстати, эта гость-теоретик заговора где-то выше писала, что тесты якобы разработали аж за 3 года до появления ковида - тогда тем более странно, почему они врут через раз. И почему определяют ковид, если на самом деле это отравление?
Чтобы ковид сделать управляемым, когда нужно - разгоняем, когда нужно сокращаем
Я о тех, кто пишет про теории заговора и химические отравления. Вы не в их числе.) о вашем возрасте не знаю, судя по логике и рассуждениям от 30 до 50 лет... Во многом с вами согласна. И зря обижаетесь, я имела ввиду не всех. Есть и люди, которые пишут свой опыт, на полном серьёзе, а не тупые домыслы. Думаю, вы как раз и пишете о своём опыте, спасибо.
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Это уже "о чем", вот только Вы такой статистикой не располагаете.
Ковид, который проходит через 2 минуты (как только убежишь из помещения, где этим средством навоняла)? 😄
Татьяна
[1685626179]
У меня главный вопрос к тем, кто не верит в ковид и считает, что это теория заговора. На фига тратить такие колоссальные бабки? Ковид госпитали, выплаты врачам и мед сёстрам, бесплатные лекарства, хоть и не все и не всем, но они все же были и есть. Деньги офигительные и все это ради теории заговора? По моему, это чушь.
Гость
[1336871202]
Татьяна
Если вы не спец агент под прикрытием, который все это видел лично, своими глазами и может подтвердить достоверно видео и документально, советую обратиться к психиатру. Честно, комментарии меня развеселили, спасибо.
Вот мне пофиг, что и кто говорит, я не верю первому каналу и ищу другие источники информации, при этом не бегу волосы назад исполнять то, что скажут. Мы живы. А коллега, уверял меня в сентябре, что прививка необходима (хотя у самого нашли антитела), внезапно умер в феврале - тромбоз. Так что да, пусть я буду верить в теорию и практику заговора, но моя семья будет жива и здорова.
Хорошо быть необразованной крестьянкой: веришь всему, что говорят по телевизору. А умные люди задают вопросы. Почему до распространения эпидемии по всей стране летали самолеты и ходили поезда? Почему закрыли парки? Почему в развитых странах выдавали бесплатные респираторы, а в нашей стране продавали маски от мух? Почему коронавирус лечили арбидолом? Почему чиновники и их дети не ходили в масках? Почему все меры против коронавируса были сняты, как только начались военные действия?
Все меры не были сняты. Не помню, как там на глобусе Москвы, но у нас в Татарстане масочный режим был отменен только в начале июня этого года, хотя СВО началась, если мне не изменяет память, в феврале. Средства индивидуальной защиты бесплатно у нас не выдавали видимо потому, что страна слишком бедная, а покупать респиратор никто не запрещал, хотя большинство в целях экономии пользовалось "масками от мух". Арбидолом пытались лечить видимо опять же из соображений дешевизны, кстати бесплатно его тоже далеко не везде выдавали... ну и как бы арбидол считается противовирусным средством, так что все логично. Его эффективность - уже другой вопрос. С парками идиотизм был, да.
Чтобы ковид сделать управляемым, когда нужно - разгоняем, когда нужно сокращаем
А зачем? Чтобы что?
Гость
[1336871202]
Татьяна
Поправлю. Ковид-пока неизученная разновидность корона вируса, комбинированного. Не буду загружать с чем комбинированного. Тест на ковид может быть отрецательным по двум причинам:взяли поздно, когда вирус осел на лёгкие, ибо в носоглотке он живёт до 5 дней, если мне не изменяет память. Либо вирус сразу поразил лёгкие, при низком иммунитете, отсутствии защитной флоры в носоглотке, ослабленном организме-это мой случай. К сожалению, тесты берут слишком поздно. Но картину поясняет к-т лёгких и анализ крови на антитела. Последнее у меня и подтвердило ковидлу. Это мерзость, которую не пожелаешь врагу.
Да, вы верно пишете про тесты. Вот только медикам на это начхать. Тест отрицательный - бегом на прививку! Меня выписали через 2 недели с небольшой температурой и кашлем, который после этого еще месяц длился (сказали, с ОРВИ максимум на 2 недели больничный). И дали медотвод на 2 недели. Т е я должна прямо с кашлем идти на прививку. В результате я отстояла диагноз ковид через облздрав.
Гость
[1336871202]
Татьяна
Я о тех, кто пишет про теории заговора и химические отравления. Вы не в их числе.) о вашем возрасте не знаю, судя по логике и рассуждениям от 30 до 50 лет... Во многом с вами согласна. И зря обижаетесь, я имела ввиду не всех. Есть и люди, которые пишут свой опыт, на полном серьёзе, а не тупые домыслы. Думаю, вы как раз и пишете о своём опыте, спасибо.
Не, я не обижаюсь, просто Мира где-то кажется упоминала свой возраст, вроде бы ей 30+. Не поняла, что Вам так не понравилось в ее комментах, о ковиде она рассуждает по-моему вполне здраво. Насчет голоданий не берусь судить, я ими никогда не увлекалась Одна знакомая, помню, какое-то время устраивала себе однодневные голодовки и холодной водой обливалась... вроде это с учением Порфирия Иванова было всё связано... Сейчас ей 61, вполне здорова.
Вот мне пофиг, что и кто говорит, я не верю первому каналу и ищу другие источники информации, при этом не бегу волосы назад исполнять то, что скажут. Мы живы. А коллега, уверял меня в сентябре, что прививка необходима (хотя у самого нашли антитела), внезапно умер в феврале - тромбоз. Так что да, пусть я буду верить в теорию и практику заговора, но моя семья будет жива и здорова.
При чем тут 1 канал? Вы в пустыне живёте и информацию ищите только в интернете? Блин, я живу в городе, сама переболела и видела как болеют другие. На этом основании и делаю выводы. Но никак не на интернете и не на сплетнях.прививку боюсь, потому что есть хронические заболевания и очень ослаблен иммунитет, вот и все. Иначе б в числе первых сделала и жила спокойно. Подруга 4 раз делает, спортсменка, хотя не профессиональная, но физически здоровая. Путешествует по России и не только, поэтому вопрос о прививке у неё не стоял. Говорю же, написала тему от страха. Помощи здесь не жду.
Татьяна
[1685626179]
13-е привидение
Не, я не обижаюсь, просто Мира где-то кажется упоминала свой возраст, вроде бы ей 30+. Не поняла, что Вам так не понравилось в ее комментах, о ковиде она рассуждает по-моему вполне здраво. Насчет голоданий не берусь судить, я ими никогда не увлекалась Одна знакомая, помню, какое-то время устраивала себе однодневные голодовки и холодной водой обливалась... вроде это с учением Порфирия Иванова было всё связано... Сейчас ей 61, вполне здорова.
Не видела сообщения о её возрасте и не писала, что мне не понравились её комментарии. О голодание да, я поиронизировала, как и о гастрите. Там были её комменты, что в 10 лет ей ставили гастрит, прошло 10 лет и он сам прошёл... Может я ошиблась, но поэтому и решила, что ей 20 лет. А по поводу написания комментов о теории заговора бными людьми-это аналогия. Например, Мира не медик, стройная молодая женщина, экспериментирует над своим организмом голодание и с юношеский максимализмом верит, что "все хорошо и будет хорошо", что гастрит прошёл закалкой... Так по аналогии и другие люди, не имеющие отношения даже к микробиологии, как и к политике и к экономике, рассуждают о хим отравлении и теории заговора так, будто видели лично, как этот план разрабатывался. Я думаю Вы и Мирра(возможно),модераторы. Комментарии Миры и особенно Ваши-мне понравились. Логично, по теме. 🤷♀️
Татьяна
[1685626179]
Гость
Ну мне 44, я юная девушка?
Я могу написать, что мне 100. Или 25. Смысл в чем? Я по ай ди номеру комментариев вас не запомнила. По именам кое кого запомнила, вас нет, увы. Не помню о чем вы писали. Общий вывод:не живи по интернету, жизнь и соц сети две разные вселенные. Ей богу, инет даже про погоду врет. А один раз я отравилась салатом по рецепту из интернета, хотя продукты были наисвежайшие)).
Не видела сообщения о её возрасте и не писала, что мне не понравились её комментарии. О голодание да, я поиронизировала, как и о гастрите. Там были её комменты, что в 10 лет ей ставили гастрит, прошло 10 лет и он сам прошёл... Может я ошиблась, но поэтому и решила, что ей 20 лет. А по поводу написания комментов о теории заговора бными людьми-это аналогия. Например, Мира не медик, стройная молодая женщина, экспериментирует над своим организмом голодание и с юношеский максимализмом верит, что "все хорошо и будет хорошо", что гастрит прошёл закалкой... Так по аналогии и другие люди, не имеющие отношения даже к микробиологии, как и к политике и к экономике, рассуждают о хим отравлении и теории заговора так, будто видели лично, как этот план разрабатывался. Я думаю Вы и Мирра(возможно),модераторы. Комментарии Миры и особенно Ваши-мне понравились. Логично, по теме. 🤷♀️
Нет, я точно не модератор, Мира, думаю, тоже.
Татьяна
[1685626179]
Мира, вопрос к вам: Зачем вам интервалное голодание, если вы и так стройная? Потому что это новое и это модно?
Татьяна
[1685626179]
Гость
Сколько лет коллеге, пол, курил ли, как с алкоголем и были ли хронические болезни? Очень жду ответа.
Я могу написать, что мне 100. Или 25. Смысл в чем? Я по ай ди номеру комментариев вас не запомнила. По именам кое кого запомнила, вас нет, увы. Не помню о чем вы писали. Общий вывод:не живи по интернету, жизнь и соц сети две разные вселенные. Ей богу, инет даже про погоду врет. А один раз я отравилась салатом по рецепту из интернета, хотя продукты были наисвежайшие)).
Она как раз то писала что ковид - это отравление химтрейлами и антисептиками, то что ковид - это грипп))) Но чтобы насладиться настоящим трешем по этой теме - стОит сходить на телеграм-канал "Теория заговора" 😉
Гость
[1336871202]
Татьяна
Сколько лет коллеге, пол, курил ли, как с алкоголем и были ли хронические болезни? Очень жду ответа.
Выше писала про него.
Гость
[1336871202]
13-е привидение
Так были в итоге случаи, когда полегли целыми группами одновременно или нет?
На карантин отправляли всю группу. Кто полег, кто нет, не могу сказать
На карантин отправляли всю группу. Кто полег, кто нет, не могу сказать
Ну ясно, что отправляли всех, как контактных...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1336871202]
Татьяна
У меня главный вопрос к тем, кто не верит в ковид и считает, что это теория заговора. На фига тратить такие колоссальные бабки? Ковид госпитали, выплаты врачам и мед сёстрам, бесплатные лекарства, хоть и не все и не всем, но они все же были и есть. Деньги офигительные и все это ради теории заговора? По моему, это чушь.
Сократить население планеты, остальных - сделать рабами в цифровом концлагере.
Гость
[48155163]
Татьяна
При чем тут 1 канал? Вы в пустыне живёте и информацию ищите только в интернете? Блин, я живу в городе, сама переболела и видела как болеют другие. На этом основании и делаю выводы. Но никак не на интернете и не на сплетнях.прививку боюсь, потому что есть хронические заболевания и очень ослаблен иммунитет, вот и все. Иначе б в числе первых сделала и жила спокойно. Подруга 4 раз делает, спортсменка, хотя не профессиональная, но физически здоровая. Путешествует по России и не только, поэтому вопрос о прививке у неё не стоял. Говорю же, написала тему от страха. Помощи здесь не жду.
Тему ты написала не от страха, а под заказ. Чтобы убедить всех в пользе вакцинации от коронавируса. Только рекламщик из тебя никакой.
Мира★
[36366006]
Татьяна
Оу, да вы сама в свои 20 лет уже профессор. Иголки, повешенная кислотность, я об этом не слышала ни разу, поэтому все, молчу. Только слушаю(читаю)
Иглотепарпия (акупунктура), повЫшенная кислотность. и мне не 20, женщина, а по опечатке я дальше писала, включайте мозги
Мира★
[36366006]
Татьяна
не аукнулось уже))) не переживайте, я с детства в спорте, есть кмс и сейчас я по-прежнему на спорте