Гость
Статьи
Вакцинация от ковид …

Вакцинация от ковид необходима на работу, но куча хронических болезней

Знаю, никто не поможет, не успокоит. В моей сфере, да и в большинстве других заставляют вакцинироваться. К сожалению, закончился мой сертификат после полезни ковид, то есть я им переболела и можно было не прививать я, но теперь работодатель заставляет привить я. У меня аллергия, астма, начальная стадия сердечной недостаточности, хронический бронхит, высокий риск тромбоза, тромбоцитоз, в общем масса всего. Болею орви, бронхитом или пневмонией часто, после ковида-ещё чаще, то есть за пол года два раза бронхит и один раз бактериаль6ая пневмония. Иммунитет с детства низкий. Но противопоказания к прививка нет! То есть иммунолог, аллерголог, терапевт, все чётко сказали, что вакцинироваться можно. Мед отвод только если был когда то анафилактич шок. Ребёнка воспитывают одна, алименты бывший не платит, помощи от него не жди. Но и работать надо в любом случае. Боюсь дико этой прививки ещё и потому, что больное сердце и сильные головные боли из за тромбоцитоз, кровь густая. Просьба не троллить и не оскорблять меня. Жаловаться - не вариант, в нашей области все проигрывал жалобы и суды по прививка.все мои знакомые вакцинировались, но они здоровы физически, с крепким иммунитет ом. Может кто вакцинировались с аллергией, астмой и прочим, поделитесь, может есть шанс на нормальный исход? #вакцинация #хроническиезаболевания
Татьяна
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мне с аутоиммункой врач посоветовал не колоться, так и сделала, прошло два года, всё ок. Не болела ни ковидом, ни чем-то ещё. Неизвестно, что было бы после прививки.
Да я тоже дочь не то чтобы прямо отговаривала, но советовала с врачами поговорить. Потому что, насколько помню, когда ей только поставили этот диагноз - врач говорила, что прививок лучше избегать. Ну вот она укололась все-таки, думаю что ради поездок, но ничего не произошло.
Гость
Встречный вопрос, для каких целей в вакцину засунули оксид графена?
А Вы лично его там видели?
Гость
13-е привидение
Примеры будут или только бла-бла-бла?
Какие именно примеры? Пландемия тебе не пример? Тесты ПЦР закупались в 2017 г. еще разными государствами, вакцины тоже созданы заранее, вирус изолирован не был. Эту аферу пытались раньше развернуть с птичьим и свиным гриппом.
Гость
Какие именно примеры? Пландемия тебе не пример? Тесты ПЦР закупались в 2017 г. еще разными государствами, вакцины тоже созданы заранее, вирус изолирован не был. Эту аферу пытались раньше развернуть с птичьим и свиным гриппом.
Ааааа... ну то-есть ковида вообще не существует что-ли?
Чем тогда объясните пропажу обоняния с последующими глюками у такого количества людей?
Гость
Татьяна
Хах, ну по вашему медики это НЛО что ли или такие люди, которым везде красная дорожка? Вирус не изучен до конца до сих пор, никто мне не ответит на 100%. Рекомендации дали, что то знаю сама, но страшно банально. Может потому, что боты вроде Вас уверяют, что ковида нет и маски с прививками не нужны? Или медик, по вашему, может с дипломом получает и иммунитет сразу? Я живу в большом городе, так же сижу в очереди в поликлинике, как все. Потому что работаю в одной, а лечиться по прописке езжу, за больничные. Есть, конечно, и крутые блатные медики, которые и сертификат достанут и мед отвод могут себе сделать. Но не все! Большинство либо прививаются, либо уволняются, увы. Повторюсь, я за прививки и за маски, но мне страшно, как любому человеку на моем месте. И я не жду на этом форуме манны небесной, настроила скорее от страха эту тему. Знаю, никто мне не поможет.
Те кто в ковид не верят, сходите в ковид центр, без маски глубоко дыша, пройдитесь по палатам. С видео и доказательствами, прям сделайте исследование и выложите в инет результаты:кто заболел, как заболел, а кто нет. Очень интересно было бы. Именно в ковид центры, а не санатории. Можете поцеловаться с понравившиеся больным ковид. КОНЕЧНО, ЭТО ВСЕ УТРИРОВАННАЯ ШУТКА И МОЁ МНЕНИЕ, НЕ БОЛЕЕ. Но вот достали те, кто не верит ни во что, а в написанную неизвестно кем статью о вреде прививки и отсутствии ковида-верят.
Нет, просто своими глазами видят побочки у знакомых и родственников и включают мозг.
Гость
13-е привидение
Я видела видео, где содержимое вакцины рассматривается под микроскопом. Многие исследователи выявили этот факт.
Гость
13-е привидение
А вы лично исследовали состав вакцин?
Гость
Я видела видео, где содержимое вакцины рассматривается под микроскопом. Многие исследователи выявили этот факт.
Там еще и не такое покажут 😉
Видео эти замечательные просто - никто не открывает пробирку с вакциной перед камерой, просто говорят, что вот это - засохшая капля вакцины под микроскопом, а вот эта длинная нить - какая-то самособирающаяся конструкция из графена))) Вы сами вообще знаете, как должен выглядеть графен или просто на слово поверили? В химтрейлы тоже верите, наверное?)))
Гость
А вы лично исследовали состав вакцин?
А Вы лично исследовали состав любого другого инъекционного препарата? Вдруг туда тоже графена напихали? Теперь вообще никакие уколы себе делать не дадите?
Гость
13-е привидение
А Вы лично исследовали состав любого другого инъекционного препарата? Вдруг туда тоже графена напихали? Теперь вообще никакие уколы себе делать не дадите?
Вакцины никакие не ставим после того, как средний сын пострадал от одной из вакцин. Все живы, здоровы, младший вообще без единого ширева. Внезапно, да?
Гость
13-е привидение
Чем тогда объясните пропажу обоняния с последующими глюками у такого количества людей?
Потеря обоняния - это признак химического отравления.
Гость
Вакцины никакие не ставим после того, как средний сын пострадал от одной из вакцин. Все живы, здоровы, младший вообще без единого ширева. Внезапно, да?
Нет, не внезапно - вас окружают несколько поколений людей, привитых от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулеза... пока вас, альтернативно одаренных, называющих вакцины ширевом или шмурдяком, не станет слишком много - вероятность заразиться этими болезнями будет исчезающе мала даже без прививки.
Гость
Ну я так и думала))) Разговор можно заканчивать, но все-таки спрошу еще - Вы же, наверное, о химтрейлах? Чем объясните, что вот пролетел самолет над городом, распылил отраву - почему заболевают не все жители сразу, а только некоторые?
Гость
13-е привидение
Нет, не внезапно - вас окружают несколько поколений людей, привитых от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулеза... пока вас, альтернативно одаренных, называющих вакцины ширевом или шмурдяком, не станет слишком много - вероятность заразиться этими болезнями будет исчезающе мала даже без прививки.
Мы прививаться не будем все равно. Это их решение ставить ширево. Не хотят, пусть не ставят
Гость
Мы прививаться не будем все равно. Это их решение ставить ширево. Не хотят, пусть не ставят
Как хотите. Но если когда-нибудь Вам это аукнется - так Вам и надо будет)))
Мира★
Татьяна
В школе гастрит из за большого перерыва в приема пищи днем, именно днем. То есть вы тратили энергию, нервничал, про ходил выброс желудочного сока, который перевариваю стенки пустого желудка. Теперь, как я понимаю, в дневное время вы едине нормально. Плюс гормональная перестройка организма играет огромную роль, гипофиз, гипотоламус контролируют работу многих органов, влияют на психоэмоциональный фон.
)))) разболталась, как дура, понимаю же, вопрос не серьёзный, скорее всего меня не воспринимают всерьез:либо дура,либо агитатор за вакцинацию.
Нет ))) ДО школы ставили! И ставили ПОВЕШЕННУЮ кислотность.
. Просто в определенный момент что-то само поменялось, но не столько от каких-то перестроек, сколько от массажей по определенной технике и иголок в 12-13 лет
Мира★
Татьяна
Раз уж так, я доконца выпендрюсь и поясню, почему вы без последствий обожает лук и чеснок. Скорее всего, гастрит у вас был с пониженной секрецией, в этом случае не противопоказано острое, в том числе лук с чесноком.
до школы поставили повышенную, тогда не ела столько! Вот так)) Само поменялось. Сейчас не знаю, что, но того, что было - точно нет. Одно скажу, это не навсегда, как я поняла. В данный момент жизни могу и голодать, и днем не всегда поесть, а уже в 17. И нормально. Это как закалка
Мира★
Мира★
Нет ))) ДО школы ставили! И ставили ПОВЕШЕННУЮ кислотность.
. Просто в определенный момент что-то само поменялось, но не столько от каких-то перестроек, сколько от массажей по определенной технике и иголок в 12-13 лет
повЫшенную )))опечатка
Мира★
Гость
Потеря обоняния - не всегда признак хим.отравления )))внесу поправку! Я при всяких простудах теряла обоняние. Один раз, когда сильно заболела с высокой темп под 40, обоняние и вкусы вырубило напрочь, это было в начале 2000-х
Гость
13-е привидение
Ну я так и думала))) Разговор можно заканчивать, но все-таки спрошу еще - Вы же, наверное, о химтрейлах? Чем объясните, что вот пролетел самолет над городом, распылил отраву - почему заболевают не все жители сразу, а только некоторые?
Не обращаются к врачу. У меня было так, 2 часа сильный насморк, потом резко все прошло. Сильная головная боль и слабость. Через 2 дня все прошло. На ОРЗ не похоже, больше похоже на отравление.
Мира★
Гость
Не обращаются к врачу. У меня было так, 2 часа сильный насморк, потом резко все прошло. Сильная головная боль и слабость. Через 2 дня все прошло. На ОРЗ не похоже, больше похоже на отравление.
Да есть ковидла )))реальная.
Гость
13-е привидение
Не факт, что исчезновение этих болезней произошло благодаря вакцинам. Почему скарлатина исчезла? От нее никаких вакцин не было и нет. А она не менее опасна, чем дифтерия. Так может и другие болезни ушли по тем же причинам, что и скарлатина?
Гость
13-е привидение
Существует. Это грипп.
Мира★
Мира★
Да есть ковидла )))реальная.
У меня по 40 было, тоже не обращались к врачам😝
Мира★
Гость
Существует. Это грипп.
Не отрицайте наличие самого нового типа вируса - это бессмысленно. Я испытала просто на себе. Потеря запаха напрочь, хлорки не чувствуешь. Потом вдруг месяца через 3 на тебе - искажение вкусов и запахов, да такое отвратное стало то, что раньше любила. Вот пока чеснок и лук еще не ем, кофе пить прекратила и еще кое-что. Но не у всех так. И искажение вкусов -влияние на нервную систему (как я с врачом выясняла хорошим). Некоторые вообще бессимптомно болеют (никогда б не подумала и не поверила, пока сама не пообщалась с таким человеком лично), но запахи у них тоже и вкусы неожиданно искажаются
Гость
Ну а у нас с мужем было вполне похоже на обычное орви, особенно у меня. Что характерно - заболели мы не одновременно, чего стоило бы ожидать если бы это и правда было отравление, а с разницей в 2 недели. Еще через пару недель заболела семья его друзей. А моя мать, живущая в том же городе, вообще до сих пор ни разу ковидом не болела.
Мира★
Мира★
Не отрицайте наличие самого нового типа вируса - это бессмысленно. Я испытала просто на себе. Потеря запаха напрочь, хлорки не чувствуешь. Потом вдруг месяца через 3 на тебе - искажение вкусов и запахов, да такое отвратное стало то, что раньше любила. Вот пока чеснок и лук еще не ем, кофе пить прекратила и еще кое-что. Но не у всех так. И искажение вкусов -влияние на нервную систему (как я с врачом выясняла хорошим). Некоторые вообще бессимптомно болеют (никогда б не подумала и не поверила, пока сама не пообщалась с таким человеком лично), но запахи у них тоже и вкусы неожиданно искажаются
Кто рядом со мной был из близких - приболели тоже. Отравление не передается от человека к человеку. По крайне мере, так всегда было
Гость
13-е привидение
Кстати, не только о химтрейлах. Дезинфицирующие средства также очень токсичны.
Гость
Не факт, что исчезновение этих болезней произошло благодаря вакцинам. Почему скарлатина исчезла? От нее никаких вакцин не было и нет. А она не менее опасна, чем дифтерия. Так может и другие болезни ушли по тем же причинам, что и скарлатина?
Совсем она не исчезла, в середине 90-х у соседей ребенок ей переболел. Думаю, сейчас могут вместо нее ставить ангину, начинать сразу лечить антибиотиками и в результате никто не умирает как когда-то в прежние времена.
Мира★
Мира★
Запах пропадал на 1, 5 месяца, появлялся слабо. И то сильнее был, то слабее.
Гость
13-е привидение
Там еще и не такое покажут 😉
Видео эти замечательные просто - никто не открывает пробирку с вакциной перед камерой, просто говорят, что вот это - засохшая капля вакцины под микроскопом, а вот эта длинная нить - какая-то самособирающаяся конструкция из графена))) Вы сами вообще знаете, как должен выглядеть графен или просто на слово поверили? В химтрейлы тоже верите, наверное?)))
Что значит, верите в химтрейлы? Правительство Испании официально признало распыление химических веществ с самолетов якобы в целях борьбы с глобальным потеплением.
Гость
13-е привидение
Думаю, не напихали. Другие вакцины не замечены в том, что они вызывают тромбоз.
Гость
Существует. Это грипп.
Грипп, орви, ковид - это все респираторные вирусные инфекции. Коронавирусы - это целая группа, так же как аденовирусы, риновирусы и что там еще бывает. Вы утверждаете, что именно коронавирусов не существует как класса или ковида-19?
И как это состыковывается с тем, что только что Вы писали. что это химическое отравление? А теперь уже грипп?
Кстати, при гриппе температура обычно сразу резко взлетает за 39, у меня же она поднялась только на 3-й день и до 39 вообще не доходила в течение всей болезни.
Мира★
Гость
Что значит, верите в химтрейлы? Правительство Испании официально признало распыление химических веществ с самолетов якобы в целях борьбы с глобальным потеплением.
Да-да))) это, кстати, реально есть. Так и говорили "биоинжениринг", вроде так
Гость
У меня 2 знакомые в сфере здравоохранения (аптека, больница) и человек 10 в правоохранительных органах (суд) не привились, никого не уволили и не отстранили. Вы в какой сфере работаете?
Гость
Aнтон Силуанов
Да вы упоротый антиваксер, с манией величие и умением говорить "нет", когда не надо. Это я понял.

Когда вас будут отправлять в Попасную, чтобы танки чинить, вы не забудьте свою принципиальность вспомнить и твердо ответить "нет".

А что отказываетесь от прививки - это правильно. Естественный отбор должен такой человеческий брак убирать из популяции.
Фу, упоротый ваксер. Мозгов нет вообще.
Гость
Мира★
Кто рядом со мной был из близких - приболели тоже. Отравление не передается от человека к человеку. По крайне мере, так всегда было
Могут вместе подвергнуться воздействию отравляющих веществ
Гость
Кстати, не только о химтрейлах. Дезинфицирующие средства также очень токсичны.
Ерунда, не отравишься так. От чистящих средств вон вообще часто кашель сразу начинается (из-за этого ненавижу душевую кабину мыть), но что-то никто не травится ими.
Антисептиками в ТЦ обрабатывала руки несколько раз - ничего не было.
Гость
Ага, признало в одних целях, но теоретики заговора ТОЧНО ЗНАЮТ, что на самом деле это распыляли отраву, вызывающую ковид 😄
Гость
Думаю, не напихали. Другие вакцины не замечены в том, что они вызывают тромбоз.
Зато некоторые лекарственные препараты замечены.
Гость
13-е привидение
Грипп, орви, ковид - это все респираторные вирусные инфекции. Коронавирусы - это целая группа, так же как аденовирусы, риновирусы и что там еще бывает. Вы утверждаете, что именно коронавирусов не существует как класса или ковида-19?
И как это состыковывается с тем, что только что Вы писали. что это химическое отравление? А теперь уже грипп?
Кстати, при гриппе температура обычно сразу резко взлетает за 39, у меня же она поднялась только на 3-й день и до 39 вообще не доходила в течение всей болезни.
Так под ковид все списывают, и ОРВИ, и грипп, и химическое отравление. Тесты ПЦР это ерунда. У нас в семье у 2 человек тест положительный, у 2 - отрицательный. Антитела нашли у всех. Это как?
Мира★
Да-да))) это, кстати, реально есть. Так и говорили "биоинжениринг", вроде так
Облака еще, помню, разгоняли перед всякими там Днями города... ну это как раз логично - где распылили - там и подействовало, а тут если представить до какой концентрации рассеется эта "отрава", пока опустится с высоты в несколько километров до уровня человеческого роста... наверное, даже сверхчувствительными приборами ее не засечешь)))
Гость
Так под ковид все списывают, и ОРВИ, и грипп, и химическое отравление. Тесты ПЦР это ерунда. У нас в семье у 2 человек тест положительный, у 2 - отрицательный. Антитела нашли у всех. Это как?
Тесты г о в н о значит, или у тех людей, у кого они оказались отрицательными, вирус успел спуститься в дыхательные пути, а там его уже не достанешь тестовой палочкой. Существования нового штамма коронавируса это никоим образом не исключает.
Мира★
Гость
Могут вместе подвергнуться воздействию отравляющих веществ
То есть через неделю?)) Я слегла, передала своё отравление и слегли остальные?
Мира★
Гость
Так тест, как я помню, проверяет просто коронавирус, а не ковид. На сам ковид теста не было. кто в курсе - поправьте
Мира★
Так тест, как я помню, проверяет просто коронавирус, а не ковид. На сам ковид теста не было. кто в курсе - поправьте
Я, признаться, думала, что он именно под этот штамм "заточен"... но могу и ошибаться. Но о том, что он иногда ничего не показывает при всех симптомах ковида - сто раз слышала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
13-е привидение
Я, признаться, думала, что он именно под этот штамм "заточен"... но могу и ошибаться. Но о том, что он иногда ничего не показывает при всех симптомах ковида - сто раз слышала.
Кстати, эта гость-теоретик заговора где-то выше писала, что тесты якобы разработали аж за 3 года до появления ковида - тогда тем более странно, почему они врут через раз. И почему определяют ковид, если на самом деле это отравление?
Гость
Мира★
То есть через неделю?)) Я слегла, передала своё отравление и слегли остальные?
Другие могли независимо получить отравление, например от аниисептиков в школе или на работе
Гость
Другие могли независимо получить отравление, например от аниисептиков в школе или на работе
Однако, странное совпадение - год или два не получали, а когда близкий человек заболел - через неделю-две взяли и получили?
Гость
Татьяна
Что ещё хову важное добавить.
Люди не берегутся-факт. Сделал прививку, не шастай много, не купайся в холодной реке, не ешь мороженое.... Ну месяц два можно же потерпеть. Нет! Я же работаю в больнице. По статистике орви увеличивается в межсезонье. Апрель-май, потому что очень хочется лета и раздевается до трусов, и август-сентябрь - октябрь,потому что не хотят поверить, что лето кончилось.
В итоге и ковид проходит под маской орви, человек просто простыл и не знает, что это ковид, вкупе с орви, ходит, занажает других.
Второе-это маски. Почему заболела я? Береглась, меры соблюдала, маски носила. Пациенты их не носили! Либо 5а подбородка, либо на затылке, где угодно, но не на носу. А почему? Так в интернете же пишут, что маски не помогают, ага. В интернете же одни профессора сидят и знают, что маски не нужны, а прививка это вообще отдельная тема. И если кто то пишет, что привился и норм-это типа обман, заказной. К чему я это? Вот накипело. Если б соблюдала профилактику и носили маски, может и принудительно вакцинации б не было. Страх прививки-это нормально. Ненормально верить идиотски статьям, что маски не помогают и руки мыть не надо, пусть организм сам борется. Ранее ещё писали, что ковида нет вообще. Даже медики начали верить.. И я почти поверила. И как раз в толпе людей без масок и заразилась. Видела, как умирают люди.
Хорошо быть необразованной крестьянкой: веришь всему, что говорят по телевизору. А умные люди задают вопросы. Почему до распространения эпидемии по всей стране летали самолеты и ходили поезда? Почему закрыли парки? Почему в развитых странах выдавали бесплатные респираторы, а в нашей стране продавали маски от мух? Почему коронавирус лечили арбидолом? Почему чиновники и их дети не ходили в масках? Почему все меры против коронавируса были сняты, как только начались военные действия?
Следующая тема