Гость
Статьи
Нехорошо после …

Нехорошо после перекуса

Решилась перекусить сейчас, съела булочки с маком и выпила чаю. На этот раз не наелась, потому-что наелась ещё в ужин, перекусила, потом улеглась на диван пузиком вверх и начала смотреть телевизор, через пять минут захотелось пукнуть, я пукнула. Еще через время живот начал урчать, указывая на нужду сходить в туалет, но ничего не получилось, сейчас лежу и периодически пукаю, в туалет не могу сходить. Что это может быть? #газы #перекус
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоих мыслей
Это может быть, что ты мерзкая тётка.
Повелитель твоих мыслей
Это может быть, что ты мерзкая тётка.
С чего бы это вдруг?
Повелитель твоих мыслей
Надя Руденко
С чего бы это вдруг?
Перечитай темы.Везде про твой больной желудок и пердёж. Сходи уже ко врачу, а.
Повелитель твоих мыслей
Перечитай темы.Везде про твой больной желудок и пердёж. Сходи уже ко врачу, а.
Ну конкретно про газы это только одна тема, с желудком действительно проблемы, но не такие, чтобы взять и пойти ко врачу, что мне после каждого приёма пищм ко врачу ходить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повелитель твоих мыслей
Надя Руденко
Ну конкретно про газы это только одна тема, с желудком действительно проблемы, но не такие, чтобы взять и пойти ко врачу, что мне после каждого приёма пищм ко врачу ходить?
Один раз достаточно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 218 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти