Тампоны или прокладки
Я например больше люблю тампоны, т, к, не трет ничего действительно и с ними удобнее #тампоны #прокладки
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прокладки безопаснее, с тампонами спортом заниматься
Гость
С тампонами конечно удобнее, но очень вредно для женского здоровья, поскольку образуется внутренний застой, чреватый воспалительными и инфекционными осложнениями. Поэтому прокладки, несмотря на то, что это гораздо хлопотнее, несравнимо безопаснее и физиологичнее.
Гость
Тампоны для тех у кого растянута вагинальная корона, для тех у кого не было проникновения, тем будет больно ходить с тампонами.
С подросткового возраста только тампоны. Прокладки только на ночь, ну, и дома иногда и ненадолго. Раздражает между ног прокладка эта, а с тампоном комфорт, его не чувствуешь.
Гость
Носить тампоны без прокладок, чревато протеканием, нужны и прокладки и тампоны, к тому же тампон можно выплюнуть случайно сходив в туалет. Или у вас крови мало при месячных выделяется, что хватает одних тампонов без прокладок?
Гость
Тампоны, прокладка только в первый день
Первый год после начала месячных я использовала прокладки, но для меня это жутко неудобно. Потом перешла на тампоны. Уже 15 лет использую только их. На ночь конечно проще прокладку. А когда начала пить ок, то месячные совсем перестали приносить дискомфорт и стали короткие и скудные, так что сейчас с тампонами вообще супер
Гость
Пользуюсь менструальной чашей. В первые дни ночью или в офисе (2 раза в месяц езжу) во время м пользуюсь тампонами.
Раньше пользовалась тампонами постоянно, но перестала, так как начала возникать сухость внутри.
Прокладки считаю вредными и неудобными, так как все выделения соприкасаются с кожей и может все начать преть, зимой она вообще замерзает и чувствуешь холод внизу, постоянно съезжает куда-то и протечь можно, нафиг такое.
Раньше пользовалась тампонами постоянно, но перестала, так как начала возникать сухость внутри.
Прокладки считаю вредными и неудобными, так как все выделения соприкасаются с кожей и может все начать преть, зимой она вообще замерзает и чувствуешь холод внизу, постоянно съезжает куда-то и протечь можно, нафиг такое.
Гость
Только менструальная чаша. Открыла ее в 30 лет для себя, очень жалею, что не знала об этом чуде раньше. Никаких проблем, ни протечек, ни запаха, ни неприятных ощущений а-ля подгузник, никакой прелости, спокойно можно плавать в море, заниматься спортом, хоть верх ногами стоять. Короче, кайф.
Гость
Какое-то время тоже на тампоны подсела - все сухо, чисто, удобно, как будто месячных и нет. Даже прокладка и не пользовалась. Но! Заработала себе бактериальный вагиноз - дисбаланс бактерий,возникший из-за того, что не выходила наружу кровь. У моей тёти такая же ситуация была.
Пролечилась, теперь восновном прокладки, тампоны использую по мере необходимости.
Пролечилась, теперь восновном прокладки, тампоны использую по мере необходимости.
Гость
Вообще зависит кто какие трусики носит. Я стройная и всегда ношу стринги, поэтому для меня подходят только тампоны и дополнительно узенькие тоненькие прокладочки для стрингов.
Гость
Вообще зависит кто какие трусики носит. Я стройная и всегда ношу стринги, поэтому для меня подходят только тампоны и дополнительно узенькие тоненькие прокладочки для стрингов.
Это же надо так комплексовать чтобы жертвовать своим комфортом, нося постоянно стринги, ради того чтобы нравиться мужлу и писать что вы стройная в теме, не имеющей к этому никакого отношения.
Тампоны . Прокладки ненавижу. Не удобные .
Гость
Я отказалась от тампонов. От них подозревают эрозию, и иногда голова кружилась. А сменить их не везде можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже от прокладок жуткий дискомфорт, преет все, не дышит. Прокладку только вечером дома и на ночь . А так тампоны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
менструальная чаша, скоро все на них перейдут) всё развивается и усовершенствуется и эти моменты так же) С прошлого лета как купила чашу Капакс на море так и осталась с ней)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема