Гость
Статьи
Запах старости при …

Запах старости при климаксе

В 42 здравствуй климакс. Болит все тело, цикл непонятный укоротился вместо положенных 3 -х дней стал 1.5 и то больше мажет. Но самое тяжелое я стала пахнуть старостью (здравствуй ноненаль) до жути. Сейчас увольняюсь с работы, т.к работа связана с постоянным хождением по кабинетам. А запах просто жуть стоит. Что делать вообще не знаю. Может были у вас подобные проблемы? Врачи говорят что у вас такой обмен веществ....
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я вообще ждала свой возраст: лет 60 чб наконец насладиться жизнью: дети устроены, мужчины наконец-то отвалились (я к ним равнодушна, приходилось соответствовать), буду , типа, делать что хочу: путешествовать, кушать, валяться, делать не делать что хочу и ТД. И тут до смерти самой , оказывается, климакс!!! Со всякими явлениями! Пока его нет как думаешь: ну это вот у этой от ее массы тела, эта сидит как квашня, не двигается, ну много что есть подумать плохого про других, а у меня такого не будет, я все делаю заранее. Будет ,девочки, оказывается. Ну можно на гзт, кто бесстрашный. Ничто никого не минует, степень разная. Но дальше наслаждение жизнью уже через силу идёт уже или в зависимости от степени абстрагирования от тела, можешь не обращать на него внимание- хорошо, а если не можешь- будет все хуже . Короче, привыкаем к внетелесному существованию и переходит к духовным практикам))). Я пессимист просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я вообще ждала свой возраст: лет 60 чб наконец насладиться жизнью: дети устроены, мужчины наконец-то отвалились (я к ним равнодушна, приходилось соответствовать), буду , типа, делать что хочу: путешествовать, кушать, валяться, делать не делать что хочу и ТД. И тут до смерти самой , оказывается, климакс!!! Со всякими явлениями! Пока его нет как думаешь: ну это вот у этой от ее массы тела, эта сидит как квашня, не двигается, ну много что есть подумать плохого про других, а у меня такого не будет, я все делаю заранее. Будет ,девочки, оказывается. Ну можно на гзт, кто бесстрашный. Ничто никого не минует, степень разная. Но дальше наслаждение жизнью уже через силу идёт уже или в зависимости от степени абстрагирования от тела, можешь не обращать на него внимание- хорошо, а если не можешь- будет все хуже . Короче, привыкаем к внетелесному существованию и переходит к духовным практикам))). Я пессимист просто
Лет 50, это я хвалила, промахнулась
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0