Запах старости при климаксе
В 42 здравствуй климакс. Болит все тело, цикл непонятный укоротился вместо положенных 3 -х дней стал 1.5 и то больше мажет. Но самое тяжелое я стала пахнуть старостью (здравствуй ноненаль) до жути. Сейчас увольняюсь с работы, т.к работа связана с постоянным хождением по кабинетам. А запах просто жуть стоит. Что делать вообще не знаю. Может были у вас подобные проблемы? Врачи говорят что у вас такой обмен веществ....
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще ждала свой возраст: лет 60 чб наконец насладиться жизнью: дети устроены, мужчины наконец-то отвалились (я к ним равнодушна, приходилось соответствовать), буду , типа, делать что хочу: путешествовать, кушать, валяться, делать не делать что хочу и ТД. И тут до смерти самой , оказывается, климакс!!! Со всякими явлениями! Пока его нет как думаешь: ну это вот у этой от ее массы тела, эта сидит как квашня, не двигается, ну много что есть подумать плохого про других, а у меня такого не будет, я все делаю заранее. Будет ,девочки, оказывается. Ну можно на гзт, кто бесстрашный. Ничто никого не минует, степень разная. Но дальше наслаждение жизнью уже через силу идёт уже или в зависимости от степени абстрагирования от тела, можешь не обращать на него внимание- хорошо, а если не можешь- будет все хуже . Короче, привыкаем к внетелесному существованию и переходит к духовным практикам))). Я пессимист просто
Гость
Я вообще ждала свой возраст: лет 60 чб наконец насладиться жизнью: дети устроены, мужчины наконец-то отвалились (я к ним равнодушна, приходилось соответствовать), буду , типа, делать что хочу: путешествовать, кушать, валяться, делать не делать что хочу и ТД. И тут до смерти самой , оказывается, климакс!!! Со всякими явлениями! Пока его нет как думаешь: ну это вот у этой от ее массы тела, эта сидит как квашня, не двигается, ну много что есть подумать плохого про других, а у меня такого не будет, я все делаю заранее. Будет ,девочки, оказывается. Ну можно на гзт, кто бесстрашный. Ничто никого не минует, степень разная. Но дальше наслаждение жизнью уже через силу идёт уже или в зависимости от степени абстрагирования от тела, можешь не обращать на него внимание- хорошо, а если не можешь- будет все хуже . Короче, привыкаем к внетелесному существованию и переходит к духовным практикам))). Я пессимист просто
Лет 50, это я хвалила, промахнулась
Тоже воняю, но тут дело в приливах, потеешь по тысячу раз на дню и начинаешь вонять. Одежду приходится менять почти каждый день домашнюю, хорошо что не работаю, а так тоже все кости болят, голова голит и воняешь как помойка...
Как вы все чувствуете этот запах? Сколько за свою жизнь ни общалась со старушками и стариками, не понимаю, о чем речь. Некоторые пахнут немытым телом и грязной одеждой - но они и правда мыться не любят, бывает, отбиваются, когда родня их в ванну пытается затащить. Остальные пахнут нормально, ничего выдающегося...
Не поверите, но есть запах смерти...
В моем понятии старостью - это корвалолом, такой кисловатый, затхлый запах в квартирах у очень пожилых людей, где-то после 75-ти лет.
Но это от того, что квартиры не проветривают, вещи, покрывала, портьеры не стирают и сами очень редко моются.
Если следить за чистотой и гигиеной, запаха нет.
А вот то что Автор описывает, это просто ее пунктик или чаще мыться надо. Да и как говорят "мы то что едим".
Но это от того, что квартиры не проветривают, вещи, покрывала, портьеры не стирают и сами очень редко моются.
Если следить за чистотой и гигиеной, запаха нет.
А вот то что Автор описывает, это просто ее пунктик или чаще мыться надо. Да и как говорят "мы то что едим".
Есть старушечий запах и это происходит от плохого обмена веществ, окислению внутри организма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 717 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Беспокоит боль при ПАНет ответов
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого5 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа