Что может быть? Постоянная слабость и сонливость
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас инсулинорезистентность , а может быть уже и полноценный диабет. Сходите на прием к эндокринологу, дообследуйтесь
Гость
Тяжелый невроз, астено-депрессивный синдром. Идите к психиатру, можно же в частную клинику, чтобы записей лишних ее было в карте.
Восстановить режим сна, перейти на пп и зож (foodmap диета и лёгкий спорт). Витамин Д очень низкий, пейте по 5000.
Восстановить режим сна, перейти на пп и зож (foodmap диета и лёгкий спорт). Витамин Д очень низкий, пейте по 5000.
Гость
Если бы я вставала в 6 вечера и ложилась в 6 утра, я бы тоже так себя чувствовала. Начинай спать ночью, как нормальные люди, иди работать, и всё пройдёт. Проблемы от безделья.
Ирина
Год назад у меня возникло чувство эмоционального выгорания. В аптеке посоветовали пропить коэнзим Q10 от Эвалар. Средство действительно вызвало появление энергии и активности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Искать грибы в осеннем лесу не менее 2 часов в день с коротким отдыхо м 3-5 минут каждые 20-30 минут . Обязательно найде́те то, что вам нужно даже без грибов!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Гормональный сбой или что ?Нет ответов
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?4 ответа
- Выделения после постинора6 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Полное излечение20 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Бешенство11 ответов
- Муж хочет отдать почку брату10 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
. Уже год живу так, встаю в 6 часов вечера, ложусь в 6 утра и так по кругу, день ничего не приносит, снятся кошмары. Суицидальных мыслей нет, настроение нейтральное, ближе к норме, могу проснуться и посмеяться над чем-то. Вызывала домой врача, она посмотрела анализы и отправила к психиатру, сказала температуру 37.7 даёт термоневроз, хотя я постоянно сплю, когда мне нервничать? Ничего не болит, экз и узи сердца в норме, только давление 70/50 которое генетически у меня, поднять его никак не могу, чаями, кофе и т.д от них только хуже, только если я на нервах давление в пределах нормы, стоит расслабиться оно падает. У невролога была, голова никогда не болит, сделали шапочку, все в норме. Как быть, что делать? Менструация наступает ровно в день, боли только в первый день. Может кто-нибудь сталкивался и даст мне совет. Я не работаю и не учусь, а силы куда-то уходят #слабость