Заболела на коронавирус ,очень страшно теперь жить ...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Кроме искажения вкуса ничего не осталось. В целом болезнь прошла легко.
Гость
Никаких последствий, болела год назад
Гость
Если не делали прививки, то так вам и надо. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Гость
Пропало полностью обоняние, уже второй месяц как ничего не ощущаю(( Одышка, слабость в теле, депрессия… Но все же надеюсь, что со временем организм восстановится, но да, если возраст пожилой, корона прям сильно ударяет по здоровью.
Прививаться надо прививкой с наночипами. От коронавируса прививка с наночипами защищает лучше. С появлением новых штаммов приходят обновления наночипов по 5G. Это все зарубежные вакцины. В российских вакцинах чипов нет.
Где-то через месяц из наночипов соберётся большой мозговой чип. Силой мысли вы сможете открывать двери и оплачивать покупки, на чип можно записать банковскую карту и паспорт. Так как в чипе есть GPS-навигация вы будете постоянно знать своё положение на карте и никогда не заблудитесь.
Где-то через месяц из наночипов соберётся большой мозговой чип. Силой мысли вы сможете открывать двери и оплачивать покупки, на чип можно записать банковскую карту и паспорт. Так как в чипе есть GPS-навигация вы будете постоянно знать своё положение на карте и никогда не заблудитесь.
Автор
Нет у меня обоняние есть слава богу хоть это есть ,у меня что-то страшное произошло с дихательными путями ,горло трахеи я не понимаю что с ними я не чувствую себя так как раньше мне это чувство мешает жить я боюсь что это останется на всегда ,мне просто плакать хочется,жить до конца жизни с этим ужасным дискомфортом я даже описать не могу это *** состояние .У меня выпадают волосы я стану вообще лысой нах мне это все нужно ?! Слабость страшная я превратилась в старую 70 летнюю бабушку ,у меня вообще отобраны жизненные силы и мне всего 22 года ,а я теперь не могу жить полноценной жизнью ,мне тяжело дышать я еле передвигаюсь ,я так жить не хочу ,во что превратили наши Жизни ?? Я теперь живу как в аду ,я ненавижу эту жизнь ,я боюсь ,сидеть и ждать что какие то *** выпустят еще какой то вирус чтобы окончательно нас добить,мы живем в страшном мире нас всех сделали калеками
Гость
Нет у меня обоняние есть слава богу хоть это есть ,у меня что-то страшное произошло с дихательными путями ,горло трахеи я не понимаю что с ними я не чувствую себя так как раньше мне это чувство мешает жить я боюсь что это останется на всегда ,мне просто плакать хочется,жить до конца жизни с этим ужасным дискомфортом я даже описать не могу это *** состояние .У меня выпадают волосы я стану вообще лысой нах мне это все нужно ?! Слабость страшная я превратилась в старую 70 летнюю бабушку ,у меня вообще отобраны жизненные силы и мне всего 22 года ,а я теперь не могу жить полноценной жизнью ,мне тяжело дышать я еле передвигаюсь ,я так жить не хочу ,во что превратили наши Жизни ?? Я теперь живу как в аду ,я ненавижу эту жизнь ,я боюсь ,сидеть и ждать что какие то *** выпустят еще какой то вирус чтобы окончательно нас добить,мы живем в страшном мире нас всех сделали калеками
*** вы паникерша. Грипп проетекает не легче. Я при гриппе вообще еле до туалета доходила, а при ковиде даже гулять ходила с темп под 39, специально не залеживалась, чтобы легче восстановиться. Один день только почти сутки поспала и то от того, что пришлось выпить от аллергии таблетку. Как настроете себя так и будет протекать болезнь
Гость
От коронавируса волосы не выпадают. Умереть от остановки сердца может любой человек в любое время
Гость
Прививаться надо прививкой с наночипами. От коронавируса прививка с наночипами защищает лучше. С появлением новых штаммов приходят обновления наночипов по 5G. Это все зарубежные вакцины. В российских вакцинах чипов нет.
В дурке у санитаров забастовка?
Автор
*** вы паникерша. Грипп проетекает не легче. Я при гриппе вообще еле до туалета доходила, а при ковиде даже гулять ходила с темп под 39, специально не залеживалась, чтобы легче восстановиться. Один день только почти сутки поспала и то от того, что пришлось выпить от аллергии таблетку. Как настроете себя так и будет протекать болезнь
При гриппе у меня не было таких страшных последствий,лучше гриппом бы заболела
Гость
А это вам родители не верят, что короной заболели второй раз?
Людмила
думаю вам нужно успокоиться и не переживать так сильно, потому как организм разрушают не только болезни, но и переживания и последствия от этих переживаний. постепенно он окрепнет, как и после любых других болезней, просто возможно на это нужно чуть больше времени. а последствие у меня тоже было выпадение волос, причем резко и много. сдавала анализ на витамины, делала массаж кожи и пользовалась укрепляющей маской реаниматором Лошадиная сила. Она укрепляет волосы, провоцирует их рост, делает их гуще и плотнее.
Гость
Вы слишком стрессуете по этому поводу. Стресс тоже сильно влияет на организм. Запишитесь с психологом, проработайте эту тревожность. После ковида делала дыхательные упражнения, что бы восттановить дыхание. Мне назначали витамины, что бы восстановится. Маммолайн с органическийм йодом(на фоне йододефицита волосы выпадать сьали. Комплекс витаминов алфавит. Эваларовский витамин Д. Стала закаляться и заниматься спортом. Ничего, вот потихоньку восстанавливаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам нужно пропить курс Арепливира. 10 дней и вы забудете о короне. Очень действенное средство, я его пила, боялась осложнений, но за эти дни поправилась на 100%
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Последствия удаления желчного5 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?9 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс19 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет19 ответов
- Хочу бросить курить19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Как спасти спину и шею?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие у вас остались последствия от вируса??? #коронавирус