Бесплодие. Не могу забеременеть почти уже 10 лет
Пролечила все что можно ,все хорошо. Но никак. Хочу землю рыть ,так плохо.. Поговорить не с кем.Уже с ума схожу .. что делать😭Девочки поделитесь советом как справиться?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разве усыновленные дети-это не материнство?
Или Вам важно сиськой кормить,жопку от какашек вытирать и в потугах рожать?
Или Вам важно сиськой кормить,жопку от какашек вытирать и в потугах рожать?
Вы ерунду написали. Не лезьте лучше в тему, в которой Вы ничего не смыслите, это как "промолчи, авось за умного сойдёшь".
Попробуйте, усыновите парочку хотя бы, пройдите с ребёнком "ломку" отвыкания от препаратов, которыми его в детдоме пичкали, или био-предки травили в утробе, завоюйте доверие у преданного не единожды своими био-родителями ребёнка, помогите справиться с психотравмами, пройдите все этапы адаптации, попробуйте развить хоть какую-нибудь привязанность у ребёнка, никогда в жизни не знавшего любви, и т.д., и т.п. и вырастите из него не бандита, а Человека! Вот тогда и поговорим на равных.
И если Вы думаете, что усыновители грудью усыновленных не кормят, и из детдома приходят вундеркинды с умением на горшке сидеть и попу вытирать, то Вы весьма наивны. Почитайте про лактацию усыновителей грудничков для начала. Или про последствия депривации хотя бы в общих чертах.
А боль родов - фигня по сравнению с тем, через что усыновителям проходить приходится!
И да, женщины, желающие получить своё, родное генетически потомство и не на такое согласны, лишь бы исполнить желание и восполнить потребность.
Думаю, правда, что мечу сейчас бисер перед бездушной и недалёкой хммм... особью. Поэтому если решите всё же высказаться в том же оскорбительном стиле, отвечать более не буду.
Попробуйте, усыновите парочку хотя бы, пройдите с ребёнком "ломку" отвыкания от препаратов, которыми его в детдоме пичкали, или био-предки травили в утробе, завоюйте доверие у преданного не единожды своими био-родителями ребёнка, помогите справиться с психотравмами, пройдите все этапы адаптации, попробуйте развить хоть какую-нибудь привязанность у ребёнка, никогда в жизни не знавшего любви, и т.д., и т.п. и вырастите из него не бандита, а Человека! Вот тогда и поговорим на равных.
И если Вы думаете, что усыновители грудью усыновленных не кормят, и из детдома приходят вундеркинды с умением на горшке сидеть и попу вытирать, то Вы весьма наивны. Почитайте про лактацию усыновителей грудничков для начала. Или про последствия депривации хотя бы в общих чертах.
А боль родов - фигня по сравнению с тем, через что усыновителям проходить приходится!
И да, женщины, желающие получить своё, родное генетически потомство и не на такое согласны, лишь бы исполнить желание и восполнить потребность.
Думаю, правда, что мечу сейчас бисер перед бездушной и недалёкой хммм... особью. Поэтому если решите всё же высказаться в том же оскорбительном стиле, отвечать более не буду.
Верно.
Не может быть так кармически,что каждому все.
Есть богатые,но бесплодные или красивые,но глупые,или многодетные,но бедные.
У каждого так обозначено,что силен в 1-3 сферах,в основном.
Не может быть так кармически,что каждому все.
Есть богатые,но бесплодные или красивые,но глупые,или многодетные,но бедные.
У каждого так обозначено,что силен в 1-3 сферах,в основном.
Тоже так считаю и вижу! Уже знаете мужа такого послали мне даже знаете мужа такого послали которые детей не хотел когда осталось с ним встречаться мне все сказали он же чайлдфрит и что детей не хочешь А я сказала но я его уговорю на детей а в результате видите послали мне мужа которому дети не нужны и он меня не бросит если я ему не рожу. При этом вы представляете он нашёл хорошую работу 3 месяца у него был испытательный срок и мы встретились как раз когда ему повысили зарплату и буквально недавно у него ещё квартира появилась у меня тоже была своя квартира Ну то есть ему прямо дали деньги под меня. То есть когда смотришь прям видно что посылают деньги. При этом знаете я сама особо прям деньги не люблю но наверное они мне просто вот реально в моей жизни всегда есть я в детстве всегда у меня были деньги я ещё в советском союзе росла и всегда куда ни шла находила деньги или находила бутылки иду лежат бутылки на газоне пойду сдам и деньги есть и так вот у меня как бы я вижу где деньги вот такое что-то или они сами просто ко мне приходят вот реально и с детьми я не стала нанимать суррогатную мать потому что я поняла что даже если она ему суррогатную мать то она мне потом ребёнка родит и не отдаст а потом я ещё подумала что может быть она бы не выносила ребёнка ну не могла бы забеременеть или на села бы носила он бы всё равно потом умер внутри и я бы на бабки попала как-то вот тоже увидела что Ну не будет у меня детей. Ещё знаете брату тоже жена родила несколько детей и не даёт их ни мне ни моей маме никому и даже брату моему перестала давать Так что я этот момент как-то давно просекла причём вы знаете как определить Ну вот нелогично ничего плохого мы не делали ничего плохого не происходит а просто вот ну не дают детей А деньги дают Да иногда ради денег я напрягаюсь а иногда даже не напрягаешься выхожу на улицу и деньги везде вокруг меня лежат я их просто хожу и собираю вот серьёзно! Я не скажу что сильно я богатая Да но у меня денег достаточно для моих нужд скажем так
Не все так могут. Отпустить мечту и нормальное для женщины желание.
Я вот не могу. Усыновили детей, и всё равно тоска снедает по несостоявшемуся материнству, хотя дети - вот они, чудесные дети!
Я вот не могу. Усыновили детей, и всё равно тоска снедает по несостоявшемуся материнству, хотя дети - вот они, чудесные дети!
Ну я сама удивляюсь как смогла. А ещё знаете я так себе нервы трепала и себе и маме своей и мужу что родить не могу и вот у меня получается деньги есть всё есть А я себе нервы треплю на пустом месте но нет детей ладно мне моя бабушка Вот всегда говорила живи для себя и для мужа радуйся жизни бабушка мне говорила Ну нет детей и не надо живите для себя хотя вот представьте бабушка моя детей обожала моя бабушка очень детей любила но почему-то вот она мне не говорила возьми из детдома У меня даже папа из детдома но папа тоже мне не говорил возьми с детдома никто не советовал только те кто такие не близкие люди которым лишь бы что-то ляпнуть те Да советы давали.
А своих таких разве не бывает?
Похлеще бывают...
Просто чужого можно турнуть,а свой,даже наркоман будет роднее.
Вообще перед усыновлением родителям нужно 100 раз подумать на предмет любви.
Такое с помощью психологов не понять-это чисто от сердца идёт-можешь ты искренне полюбить или нет.
Похлеще бывают...
Просто чужого можно турнуть,а свой,даже наркоман будет роднее.
Вообще перед усыновлением родителям нужно 100 раз подумать на предмет любви.
Такое с помощью психологов не понять-это чисто от сердца идёт-можешь ты искренне полюбить или нет.
У меня вот например сразу понимала что мне любые дети не нужны мне нужен был ребёнок именно от мужа то есть я действительно хотела генетику мужа. Ну а сейчас глядя на то что в мире происходит мы с мужем даже радуемся что мы в этот мир не принесли живое существо которое бы мучилось сейчас очень трудно стало жить везде и все люди страдают и мучаются
У меня вот например сразу понимала что мне любые дети не нужны мне нужен был ребёнок именно от мужа то есть я действительно хотела генетику мужа. Ну а сейчас глядя на то что в мире происходит мы с мужем даже радуемся что мы в этот мир не принесли живое существо которое бы мучилось сейчас очень трудно стало жить везде и все люди страдают и мучаются
Этому девочки те кто хотят детей и планируют рожать вам не страшно рожать ребёнка в этот мир он же будет мучиться
Непсихолог
значит Ж превратилась в М по гормонам и настрою
это когда Ж приходится много работать насилуя себя в активном янском ключе, тогда она перестает чувствовать себя, свой организм... и по сути она как выжженая земля...
ян это солнце - бег, подъем по будильнику, резкость, активность, лидерство
инь это луна - сон, молчание, образное воображение, рисование, плаванье, прогулки под луной, лес, сад, кормление, рукоделие, юбки
важен баланс чтобы было 80проц иньского у Ж (в среднем) и 20проц янского. а у мужчин наоборот!)))
у Олега Чернэ есть шикарная лекция погуглите ЧОМ о женщинах
он мастер даосских практик
это когда Ж приходится много работать насилуя себя в активном янском ключе, тогда она перестает чувствовать себя, свой организм... и по сути она как выжженая земля...
инь это луна - сон, молчание, образное воображение, рисование, плаванье, прогулки под луной, лес, сад, кормление, рукоделие, юбки
важен баланс чтобы было 80проц иньского у Ж (в среднем) и 20проц янского. а у мужчин наоборот!)))
Непсихолог
значит Ж превратилась в М по гормонам и настрою
А если сразу не хочет рожать а хочет карьеру?;
Непсихолог
одежда влияет на гормональный фон
кстати тесные джинсы вредны не только Ж но и М (у них перегреваются яички - привет авто сиденьям с подогревом! и у парней от этого гибнут сперматозоиды в яичках. а надо холодный душ и просторные штаны! то есть все наоборот! и надо много ходить пешком чтобы лимфа и кровь циркулировали активнее по всему организму, бегать...)
у Ж тесные джинсы перекрывают кровоток в малом тазу когда они много сидят - дома, на работе, в авто
например в самолетах мне лично удобней
кстати тесные джинсы вредны не только Ж но и М (у них перегреваются яички - привет авто сиденьям с подогревом! и у парней от этого гибнут сперматозоиды в яичках. а надо холодный душ и просторные штаны! то есть все наоборот! и надо много ходить пешком чтобы лимфа и кровь циркулировали активнее по всему организму, бегать...)
у Ж тесные джинсы перекрывают кровоток в малом тазу когда они много сидят - дома, на работе, в авто
Непсихолог
в юбке переносить многочасовой перелет
насчет именно гормонов пока неясно точно как это взаимоувязано, но у Валяевой так как большая выборка была они делали опрос проект Год без брюк как-то так с ее мужем-компьютерщиком и девочки отвечали по анкете, можно погуглить, в общем есть корреляция, так как девы сами наблюдали и анализы делали на женские гормоны (это те кто хотел беременеть, но по каким-то причинам не мог).
мне юбка и в месячные помогает, если сильные боли, то ложусь спать в ней и мне легче. как именно это работает неясно, но работает.
кто-то вещает про торсионные поля, но я в это дополнительно не углубляюсь. и все проверяю на себе экспериментальным путем.
вообще конечно одежда влияет на настроение очень сильно. даже цвет.
когда Ж застрессована и в пахоте аки лошадь она этого не замечает, тонких сигналов, ну пока молодая и энергия есть пахать, то...
насчет именно гормонов пока неясно точно как это взаимоувязано, но у Валяевой так как большая выборка была они делали опрос проект Год без брюк как-то так с ее мужем-компьютерщиком и девочки отвечали по анкете, можно погуглить, в общем есть корреляция, так как девы сами наблюдали и анализы делали на женские гормоны (это те кто хотел беременеть, но по каким-то причинам не мог).
мне юбка и в месячные помогает, если сильные боли, то ложусь спать в ней и мне легче. как именно это работает неясно, но работает.
кто-то вещает про торсионные поля, но я в это дополнительно не углубляюсь. и все проверяю на себе экспериментальным путем.
когда Ж застрессована и в пахоте аки лошадь она этого не замечает, тонких сигналов, ну пока молодая и энергия есть пахать, то...
одежда влияет на гормональный фон
Я с детства ненавидела юбки любила шорты юбка шорты носила ещё мама мне сшила сарафаны тоже носила сарафаны мне нравились А вот юбки у меня ненависть
А мне в юбке неудобно в сарафане удобно в юбке нет
Ой нет Я ненавижу юбки Я ни за что не одену во время менструации юбку 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лена
А мужа проверяли? У нас так и вышло, 2 года ничего не получалось, пока его к андрологу не отправила - в итоге мало было подвижных сперматозиодов, но сейчас это вообще не проблема, спермактин форте полгода пропил и я после этого на второй цикл забеременела. Это сейчас один из лучших препаратов для улучшения сперматогенеза - цена оправдана на 100%
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Гость
Всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Я вообще не любитель писать отзывы,что-то рекламировать и так далее,но решила,что если это счастье со мной случится,то обязательно поделюсь.
Я была замужем два года назад, пытались с мужем три месяца зачать ребёнка,ничего не получилось,я пошла по врачам и его отправила,в итоге-я здорова,у него олигозооспермия(вроде так называлась), но дальше совсем не сложилось,развелись.
Ребёнка я от этого меньше хотеть не стала конечно,но решила дальше ждать своё счастье.
Попутно моя мама мне вселяла панику,что уже пора,давай быстрее,не успеешь. А самое ужасное,что мне в детстве сделали прививку от рака шейки матки,и маме кто-то сказал,что я не смогу иметь детей из-за неё,поэтому у неё началась паника,которую она переложила на меня. Но не суть.
В общем через год после развода я познакомилась со своим будущим мужем. У нас все быстро закрутилось, оба поняли,что хотим детей. Стали этим усердно заниматься, но так же три месяца в пустую. Но я сразу скажу,с нынешним мужем я отложила все свои страхи и хотелки(а это очень сложно,кто давно пытается,тот знает), просто освободила голову насколько было возможным и решила плыть по течению. Супруг мой нынешний-человек крайне заботливый,до меня у него не было опыта в плане зачатия детей,наоборот,он этого избегал и боялся,так как думал,что вообще с первого раза все сразу случается. После первого месяца попыток(а мы,кстати,тогда были на море) ничего не вышло. Тесты я не делала, просто пошли кд. Я вообще бросила эту затею с тестами до задержки, этим я страдала ещё в первом браке,бегала как сумасшедшая,убила кучу денег впустую. В общем,после двух месяцев попыток,нынешний муж попросил ненавязчиво сходить к врачу. Я пошла,глубокое обследование не делали, просто консультация с гинекологом и узи. Все посмотрели,все в порядке. Но на узи мне попалась шикарная врач,что крайне редко в бесплатных. Я ей рассказала историю,она мне посоветовала препарат Актиферт-гино. Раньше я о нем ничего не слышала.
Я была замужем два года назад, пытались с мужем три месяца зачать ребёнка,ничего не получилось,я пошла по врачам и его отправила,в итоге-я здорова,у него олигозооспермия(вроде так называлась), но дальше совсем не сложилось,развелись.
Ребёнка я от этого меньше хотеть не стала конечно,но решила дальше ждать своё счастье.
Попутно моя мама мне вселяла панику,что уже пора,давай быстрее,не успеешь. А самое ужасное,что мне в детстве сделали прививку от рака шейки матки,и маме кто-то сказал,что я не смогу иметь детей из-за неё,поэтому у неё началась паника,которую она переложила на меня. Но не суть.
В общем через год после развода я познакомилась со своим будущим мужем. У нас все быстро закрутилось, оба поняли,что хотим детей. Стали этим усердно заниматься, но так же три месяца в пустую. Но я сразу скажу,с нынешним мужем я отложила все свои страхи и хотелки(а это очень сложно,кто давно пытается,тот знает), просто освободила голову насколько было возможным и решила плыть по течению. Супруг мой нынешний-человек крайне заботливый,до меня у него не было опыта в плане зачатия детей,наоборот,он этого избегал и боялся,так как думал,что вообще с первого раза все сразу случается. После первого месяца попыток(а мы,кстати,тогда были на море) ничего не вышло. Тесты я не делала, просто пошли кд. Я вообще бросила эту затею с тестами до задержки, этим я страдала ещё в первом браке,бегала как сумасшедшая,убила кучу денег впустую. В общем,после двух месяцев попыток,нынешний муж попросил ненавязчиво сходить к врачу. Я пошла,глубокое обследование не делали, просто консультация с гинекологом и узи. Все посмотрели,все в порядке. Но на узи мне попалась шикарная врач,что крайне редко в бесплатных. Я ей рассказала историю,она мне посоветовала препарат Актиферт-гино. Раньше я о нем ничего не слышала.
Гость
Продолжение.
Препарат в виде шипучек, негормональный,гормональные я бы ещё долго не решилась принимать.
Решила почитать отзывы об этих витаминах. Много не нашла,и честно,все что находила-выглядело подозрительно, одни 5 стояли у препарата и отзывы отличные,якобы у всех и спермограмма наладилась и забеременели после него. Но все-таки решилась попробовать( в борьбе за свои желания что только не сделаешь). У них в линейке есть ещё Актиферт-андро-для мужчин. Купила и ему тоже. Вообще,везде советуют пить его три месяца, не меньше,чтобы прошёл цикл обновления спермы. Так вот,пить мы его начали в первый день моего цикла,12 сентября,а 10 октября почему-то захотелось купить тест, живот потягивало,но не сильно,не как перед месячными. А в три ночи я почему-то проснулась,сделала тест, и…. Просто села на пол в ванной и заплакала от счастья. Я беременна! Но пока ещё до конца не верю. Побежала сдавать хгч-61.
В общем,нам достаточно было месяца!
У них ещё в линейке есть актиферт гель,но я его не использовала,нашла много отзывов о нем,что он уменьшает кислотность,и способствует проникновению и гинетически нездоровых сперматозоидов,поэтому не рискнула покупать.
Что хочу сказать- у кого долго не получается-попробуйте. Читала,что многие пьют его до года, но это,наверное,у кого проблемы стерженёк из серии СПКЯ,эндометриоз, и так далее. И по отзывам всем помогает.
Не хочу,конечно, говорить,что вам 100% поможет,но все же рекомендую попробовать сие чудо!)))
А,кстати,ещё там вроде от актиферт гино должно самочувствие улучшаться, и вроде как худеют,со мной ничего подобного не происходило,единственное,раньше у меня овуляция была день на 6-7-8 после кд(я не чувствую хорошо), в этом цикле,когда пила четко в середине цикла на 14 день. И цикл у меня был 27-31 день всегда, и очень болезенннный,что,как выяснилось для меня недавно,тоже может влиять на невозможность зачатия.
Очень надеюсь,что кому-то мой отзыв поможет, всем желаю испытать это счастье!))))
Препарат в виде шипучек, негормональный,гормональные я бы ещё долго не решилась принимать.
Решила почитать отзывы об этих витаминах. Много не нашла,и честно,все что находила-выглядело подозрительно, одни 5 стояли у препарата и отзывы отличные,якобы у всех и спермограмма наладилась и забеременели после него. Но все-таки решилась попробовать( в борьбе за свои желания что только не сделаешь). У них в линейке есть ещё Актиферт-андро-для мужчин. Купила и ему тоже. Вообще,везде советуют пить его три месяца, не меньше,чтобы прошёл цикл обновления спермы. Так вот,пить мы его начали в первый день моего цикла,12 сентября,а 10 октября почему-то захотелось купить тест, живот потягивало,но не сильно,не как перед месячными. А в три ночи я почему-то проснулась,сделала тест, и…. Просто села на пол в ванной и заплакала от счастья. Я беременна! Но пока ещё до конца не верю. Побежала сдавать хгч-61.
В общем,нам достаточно было месяца!
У них ещё в линейке есть актиферт гель,но я его не использовала,нашла много отзывов о нем,что он уменьшает кислотность,и способствует проникновению и гинетически нездоровых сперматозоидов,поэтому не рискнула покупать.
Что хочу сказать- у кого долго не получается-попробуйте. Читала,что многие пьют его до года, но это,наверное,у кого проблемы стерженёк из серии СПКЯ,эндометриоз, и так далее. И по отзывам всем помогает.
Не хочу,конечно, говорить,что вам 100% поможет,но все же рекомендую попробовать сие чудо!)))
А,кстати,ещё там вроде от актиферт гино должно самочувствие улучшаться, и вроде как худеют,со мной ничего подобного не происходило,единственное,раньше у меня овуляция была день на 6-7-8 после кд(я не чувствую хорошо), в этом цикле,когда пила четко в середине цикла на 14 день. И цикл у меня был 27-31 день всегда, и очень болезенннный,что,как выяснилось для меня недавно,тоже может влиять на невозможность зачатия.
Очень надеюсь,что кому-то мой отзыв поможет, всем желаю испытать это счастье!))))
Непридуманные истории
- Поступление в университет в 24 года16 ответов
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
Кристина Жук
Ох, автор, как я вас понимаю... Сама выла, когда видела одну полоску на тесте. Вы про эко не думали? Я только так и забеременела. Трудно было решиться, конечно, и денег не мало отдала. Но зато такое счастье - видеть улыбку своего ребенка, слышать смех... Ради этого ничего не жалко! Если интересно - я в Ава Петер делала. Врачи там просто волшебники.
Луиза
Доктор, которая помогла мне лично стать счастливой мамой двух чудесных малышей, это Гергерт Евгения Владиславовна. Хоть она и не делает обычно подсадку двух эмбрионов, но я её уговорила под свою ответственность. Доктор пошла мне навстречу, т.к. я в принципе молодая и почти здоровая, если не считать проблемы по женской части. Моим деткам по 3 года. Клинику Мать и Дитя совету всем, кто ищет хорошую клинику и специалиста в вопросах репродуктологии.
Соня-Соня
Автор, не нашла информацию, а мужа вы проверяли?
Я вам знаете что посоветую. Когда вроде бы все в норме, все пролечили. а результата нет никакого, попробуйте почистить организм. Только не сами. Поезжайте в центр Устиновой, там работают профессионалы в этой теме с огромным стажем, методика очень хорошая с поразительными результатами выздоровления от самых разных болезней с помощью чистки и восстановления организма и его резервов естественным путем. Я сама там была, это что-то колоссальное по воздействию. И точно знаю, что много детей родилось после чисток. Загуглите центр Устиновой и проконсультируйтесь, вдруг это ваш шанс. Удачи вам!
Я вам знаете что посоветую. Когда вроде бы все в норме, все пролечили. а результата нет никакого, попробуйте почистить организм. Только не сами. Поезжайте в центр Устиновой, там работают профессионалы в этой теме с огромным стажем, методика очень хорошая с поразительными результатами выздоровления от самых разных болезней с помощью чистки и восстановления организма и его резервов естественным путем. Я сама там была, это что-то колоссальное по воздействию. И точно знаю, что много детей родилось после чисток. Загуглите центр Устиновой и проконсультируйтесь, вдруг это ваш шанс. Удачи вам!
Соня-Соня
Автор, не нашла информацию, а мужа вы проверяли?
Гость
Да, в какой-то степени это утешает, что не привела ещё кого-то в этот мир мучиться. Только помогла тем, кто уже родился, без моего участия.
Тем не менее, своего хочу всё равно! Хоть убейся!
Я отпустила это на какое-то время, а потом накрыло с новой силой, и не отпускает.
За Вас очень рада, что удалось отпустить!
А бабушка Ваша - мама мамы или отца, который из детдома?
Тем не менее, своего хочу всё равно! Хоть убейся!
Я отпустила это на какое-то время, а потом накрыло с новой силой, и не отпускает.
За Вас очень рада, что удалось отпустить!
А бабушка Ваша - мама мамы или отца, который из детдома?
Гость
Моя дочь, по отсутствующим медицинским причинам, но скорее всего из-за нестабильного финансового положения и связанной с этим нервозностью, не могла забеременеть 10 лет. Однажды мы смужем, внезапно (совсем не собирались) решили, что хотим собаку, мальчика спаниеля. В результате понравилась белая хаски, девочка. Купили, сообщили дочке о приобретении. Она сказала, типа "делать вам нечего... дурью маетесь, такую собаку воспитывать нужно". Через некоторое время дочка сообщила, что беременна и что покупка собаки на неё положительно повлияла. Беременность оказалась очень тяжёлой. В общей сложности пролежала в больнице на сохранении около 4-х месяцев. Собака за это время выросла, удрала за забор и оказалась покрыта кобелём.... Собака толстела, дочке подходило время кесарева. И вот ночью собака начала щениться, дочку должны были кесарить через 3 дня (на 1 неделю раньше срока родов). Утром я написала дочке, что у нас щенки родились, а она сообщает, что у неё воды отошли и она будет сама рожать. Роды у дочки прошли благополучно. Одного щенка из помёта мы оставили внуку, как талисман. Мы очень любим нашу чудо-собаку!
Гость
езжай лечиться в нормальную страну, в Роисси тебя только на деньги разводить буду.
У меня родственника в Роисси 9 месяцев лечили, естественно за хорошие деньги, а в нормальной стране за 4 часа диагноз поставили и сказали, что это неизлечимо
У меня родственника в Роисси 9 месяцев лечили, естественно за хорошие деньги, а в нормальной стране за 4 часа диагноз поставили и сказали, что это неизлечимо
Так надо было в усраиностан ехать, там по грывнам её б обследовали.
Там то точно не разводят на деньги, там изначально развод НА урине.
Там то точно не разводят на деньги, там изначально развод НА урине.
Врача ищите. Тоже 10 лет не могла, сейчас двое. Первого в 41 родила. Если в Москве, идите к Назаровой Наталье Александровне, она гинеколог-эндокринолог, который чудеса творит.
Гость
Здравствуйте! могу вам посоветовать врача ( репродуктолога)и врача лекаря.
Гость
WhatsAp (+447453074348 Владимир) Необходимо работать с энергетическими блоками.
Лана
Моя дочь, по отсутствующим медицинским причинам, но скорее всего из-за нестабильного финансового положения и связанной с этим нервозностью, не могла забеременеть 10 лет. Однажды мы смужем, внезапно (совсем не собирались) решили, что хотим собаку, мальчика спаниеля. В результате понравилась белая хаски, девочка. Купили, сообщили дочке о приобретении. Она сказала, типа "делать вам нечего... дурью маетесь, такую собаку воспитывать нужно". Через некоторое время дочка сообщила, что беременна и что покупка собаки на неё положительно повлияла. Беременность оказалась очень тяжёлой. В общей сложности пролежала в больнице на сохранении около 4-х месяцев. Собака за это время выросла, удрала за забор и оказалась покрыта кобелём.... Собака толстела, дочке подходило время кесарева. И вот ночью собака начала щениться, дочку должны были кесарить через 3 дня (на 1 неделю раньше срока родов). Утром я написала дочке, что у нас щенки родились, а она сообщает, что у неё воды отошли и она будет сама рожать. Роды у дочки прошли благополучно. Одного щенка из помёта мы оставили внуку, как талисман. Мы очень любим нашу чудо-собаку!
Какая история! Чудо! Здоровья всем.
Гость
Знаете,есть такая целительница,которая лечит,и сразу женщины беременят,женщины немогли забеременишь,одна 5лет,что тока не делала,потом вторая 3года,что тока не делала,и по всяким целительница и бабкам ходила,а толку нет,а потом встретили одну целительницу и она их полечила и теперь у одной уже доче 4года,а другая на 5месяце беременности воот такие чудеса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подруге помогла женщина, типа знахарки. Забеременела. 89261558332 ее номер
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 734 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вопрос по сухости3 ответа
- Малассезия. Кто лечил?Нет ответов
- Женское здоровье2 ответа
- Кто использовал препарат?1 ответ
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?4 ответа
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Долгая менструация и сбои1 ответ
- ВПЧ 182 ответа
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?8 ответов
- Операция на геморрой9 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Эндокринолог прописал уколы для похудения - боюсь начинать!103 ответа
- Какие вопросы вы бы задали психически больному человеку?38 ответов
- Определение девственности35 ответов
- Современные женские 40-это как вторые 20!20 ответов
- Золофт и странные мысли14 ответов
- Дачный сезон!13 ответов
- Часто начала ОРВИ болеть10 ответов
- Операция на геморрой9 ответов
- У вас портилось зрение после лазерной коррекции?9 ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема