Гость
Статьи
Витамины для энергии

Витамины для энергии

Какие витамины и т п вам придают энергии? Что бы прям заметно было)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
#1

Смотря для чего вам энергия! Спорт или вы по жизни вялый человек?

Продавшица из Пятёрочки
#2

Мне тоже посоветуйте.
Я умираю кажется

Обеспечун всея вуман ру
#3

L карнитин. Но это не витамин, а аминокислота.

Продавшица из Пятёрочки
#4
Дед Мазай

Смотря для чего вам энергия! Спорт или вы по жизни вялый человек?

Я вот задохлик. И мало ем. Мне бы чтоб силушка была богатырская

#6
Продавшица из Пятёрочки

Я вот задохлик. И мало ем. Мне бы чтоб силушка была богатырская

Иди в спортзал, там инструктор посоветует.

#7

Бета-аланин, эт энергии аж мурашки по коже.

Гость
#8

Энергии дали витамин д и железо, но у меня были сильные дефицита по анализам. Особенно витамин д . Лечебной дозой подняла до нормы и жить стало легче. Только его надо анализами контролировать, потому что профилактическая доза может быть бесполезна (деньги на ветер), а лечебная может привести к гипервитаминозу, что хуже авитаминоза.
Ещё от гипотиреоза может быть отсутствие энергии. Тут тоже надо анализы сдавать.
Пить комплексы витаминов бесполезно, они не восполнят дефициты, если они есть.

Продавшица из Пятёрочки
#9
Гость

Еву бери.

Что за Ева? Жена Адама? Да ну

Гость
#10

Сульбутиамин, бенфотиамин.

Людмила
#12

Осенью особенно меня спасает Космо Д3. Придает энергию, повышает работоспособность и мозговую активность, а также борется с постоянной усталостью. Еще это отличное средство для повышения иммунитета.

НуЗдрасте
#13

Никакие.

Лариса
#14

Я перепробовала много разных витаминных комплексов и всегда очень внимательно изучаю состав. Именно в Фамвитале, как сказал мой косметолог, состав наилучший! Не просто всего и побольше, а подобран как это необходимо и даже прием разделен на 2 части- утро-вечер! Результат я чувствую и вижу, ногти крепче, кожа более увлажненная, волосы блестят, общая бодрость есть. Поэтому о комплексе Фамвиталь только в положительном ключе пишу)

Наталья
#15

Вот я на фоне приема витабьюти энерджи заметила, как у меня прибавились силы и организм окреп. Это хороший комплекс на основе растительных компонентов и витамина С. Принимать его удобно, в стиках раствор приятного вкуса. Я теперь со всеми делами легко справляюсь и меньше устаю.

Алиса
#16

В конце осени у многих упадок сил появляется. Попробуйте комплексные витамины пропить. Мне нравятся витамины от A до Zn эвалар. В составе самые необходимые компоненты: 13 витаминов и 9 микро и макроэлементов. Дозировки рабочие.

Стася
#17

Мне нравятся такие: Guarana ( экстракт гуараны, 10% кофеина) фирма пинк пауэр и можно попробовать японские классные витамины «ZOO-Мака» для восстановления энергии, тут надо смотреть по цене, что можете позволить. Я их на фитомаркет. ру заказываю, там часто бывают скидки и акции, иногда попадаю, экономлю. В других местах не встречала просто такие витамины,а тут нашла.

ТрегубенкоО.
#18

Я бы с утра пила аминокислоту элькарнитин, очень повышает энергию и силушку, а вечерочком бы аминокислоту 5htp, она наоборот помогает хорошему сну и помогает выработке сератонина, то есть настроение улучшает.. Эль карнитин можно взять в магазине спортпита, там посоветуют, а 5хтп могу порекомендовать от gold apotekа..

Любовь Мартыненко
#19

Я себя чувствовала неважно: постоянно клонило в сон, было какое-то бессилие непонятное. Как оказалось, это из-за дефицита витамина Д. После того как пропила эваларовский витамин Д3 в каплях, все наладилось. Отличное средство, по цене доступное и прекрасно усваивается, так как оно не на спирте, а на кокосовом масле, приятное на вкус. Сама его принимаю и ребенку даю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда
#20

Я комплекс Энергия от эвалар в шипучках пропиваю, если чувствую, что силы на исходе зимой, работоспособность падает, когда за окном темно, а зимой темнеет рано. В Энергии - таурин, кофеин, L-карнитин, янтарная кислота, витамины группы В, после курса прилив сил чувствую и сонливость проходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: