Здравствуйте, конечно мой вопрос не по теме, но раз уж наткнулась на ваш отзыв, хотела бы спросить у вас, как у женщины с опытом, можно ли не заметить беременность на 5 месяце возможного зачатия? Вопрос очень волнует.
К слову никаких симптомов беременности у меня, менструация на протяжении всех этих месяцев была, но возможно я ее путаю с кровотечением во время беременности. Никакого токсикоза, изменения пищевых привычек не наблюдалось. Грудь не увеличилась, соски набухали перед менструацией. Я в этом вопросе не обоснована, поскольку в интернете нет нормального ответа ни на один поставленный мной вопрос. Также делала два теста, оба отрицательны. Сегодня утром иду к гинекологу, но все же очень переживаю, поскольку мне 17 лет. К беременности я не готова от слова совсем. Тревожные мысли совсем замучили, поэтому буду очень благодарна за ответ.
Ну и, если эта информация как-то поможет, половой акт был всего один раз и мой половой партнёр был во мне без контрацепции в самом начале процесса, всего пару минута. Я от нервов и невнимательности этого не заметила. Я категорически против половых актов без защиты, это с моим молодым человеком неоднократно обговаривалось, но когда я опомнилась, уже было поздно. Буду правда очень благодарна, если вы ответите.