Платный врач решает не ту проблему с которой я обратилась
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Узбек
Попей воды
Платные врачи заинтересованы в цифрах, отсюда у вас и куча болезней. Чем больше у вас болезней, тем больше вы будете платить. Вас не настораживает "платный врач"?
Гость
Нормальный врач. На что учился, то вам и рассказывает😂
Гость
вам к психиатру
он будет говорить о том, что вас беспокоит
он будет говорить о том, что вас беспокоит
Гость
у вас странные детские ожидания ;) вы еще качественные вещи (которые не надо покупать снова и снова) себе пожелайте ;)
500 дней Лета
Какой у вас гемоглобин по анализам?
Синяя Борода
Вы не написали специальность врача, это важно, при низком гемглобине может наступить угроза жизни, остальное может подождать. Если вы знаете лучше,как комментировать анализы, зачем вам врачи? И кто вам мешал задать ему те вопросы, которые вы задаете на форуме? И при чем тут платный? Он должен вам говорить за ваши деньги то, что вам нравится?
Гость
автор, купите себе телемедицину, задайте конкретный вопрос там. просите ответить письменно. по тексту качество консультации будет очевидным - если не понравится, можете обратиться с претензией, чтобы вам ответили именно на заданный вопрос (за те же деньги).
Бесплатные такие же. Фарм лобби правит всей лечебной медициной. Далеко ходить не надо - арбидол рекомендуют все.
Был у бесплатного зубного врача, которая не хотела лечить мне зубы под разным предлогом. Когда пошёл к платному, были сильно удивлён, когда эту же врач увидел уже в её платном кабинете, которая с радостью меня приняла за деньги. Бе
Ляляля
Зачем сдавали натрий? Гипердиагностика какая-то. Соленого поешьте вот и повысится натрий. И да, врач лечит не анализы а человека.
Мочевая кислота смотря на сколько повышена.для начала диета-снижение пуриновых оснований (состав продуктов читайте сами).повышение мочевой кислоты проводит к подагре и отложения кристаллов в суставах, почках.
Пьете ли вы какие-нибудь лекарства? Фуросемид например?
Мочевая кислота смотря на сколько повышена.для начала диета-снижение пуриновых оснований (состав продуктов читайте сами).повышение мочевой кислоты проводит к подагре и отложения кристаллов в суставах, почках.
Автор
Зачем сдавали натрий? Гипердиагностика какая-то. Соленого поешьте вот и повысится натрий. И да, врач лечит не анализы а человека.
У меня сердечная недостаточность и назначили принимать мочегонное торасемид. После его приёма сначала стал падать натрий, на который повышенное потребление соли никак не влияло и он теперь ниже нормы и за месяц мочевая кислота повысилась со 180 до 450.
Кардиолог сказал каждый месяц сдавать мочевую кислоту, натрий, калий и хлор. И при любых отклонениях идти к терапевту. Но вот только терапевт на это внимания не обратил и решил, что гемоглобин важнее.
Кардиолог сказал каждый месяц сдавать мочевую кислоту, натрий, калий и хлор. И при любых отклонениях идти к терапевту. Но вот только терапевт на это внимания не обратил и решил, что гемоглобин важнее.
Синяя Борода
Сами себе назначения делают, сами комментируют, сами на врачей наезжают, у которым ходить категорически не хотят
Гость
Был у бесплатного зубного врача, которая не хотела лечить мне зубы под разным предлогом. Когда пошёл к платному, были сильно удивлён, когда эту же врач увидел уже в её платном кабинете, которая с радостью меня приняла за деньги. Бе
Про зубных ничего сказать не могу, у них свои методики выуживания денег из населения. Причем доить можно бесконечно. А вот обычные лечащие врачи, которые выписывают что сказали, за что денежка капнет, что там в протоколе от минздрава спустили- там мякотка самая..
.
судя по минусам, народ еще некоторый не в адеквате, толи про арбидол не в курсе. Наверное, уколотые шпалят.
.
судя по минусам, народ еще некоторый не в адеквате, толи про арбидол не в курсе. Наверное, уколотые шпалят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляляля
У меня сердечная недостаточность и назначили принимать мочегонное торасемид. После его приёма сначала стал падать натрий, на который повышенное потребление соли никак не влияло и он теперь ниже нормы и за месяц мочевая кислота повысилась со 180 до 450.
Торасемид подобно фуросемиду выводит калий и магний, тк не явялется калий и магний сберегающими, натрий тоже выводится.всегда вместе с подобным диуретиком назначают аспаркам или панангин (электролиты), кардиолог/терапевт обязаны были назначить.
Гиперурикемия ( повышение мочевой к-ты) побочный эффект лечения диуретиками, обычно назначают диету спец (как я впи написала с уменьшением пуриновых оснований) и еще аллопуринол, ни в коем случае вам не советую лечение, уточните к кардиолога можно ли вам прибегнуть к такой схеме.
Гиперурикемия ( повышение мочевой к-ты) побочный эффект лечения диуретиками, обычно назначают диету спец (как я впи написала с уменьшением пуриновых оснований) и еще аллопуринол, ни в коем случае вам не советую лечение, уточните к кардиолога можно ли вам прибегнуть к такой схеме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синяя Борода
Какие бы ни были врачи, самолечением заниматься опасно и глупо.
Надо найти врача, которому доверяете и с ним консультироваться,
а не назначать самим себе анализы и не получать "лечение" на форуме
Надо найти врача, которому доверяете и с ним консультироваться,
а не назначать самим себе анализы и не получать "лечение" на форуме
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 203 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней101 ответ
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?30 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но врач узнав зачем я пришла и посмотрев анализы начал говорить о том, что надо срочно поднимать гемоглобин, что это опасно и т.д..
Но меня то этот гемоглобин не беспокоит, так как даже нет симптомов его снижения. В итоге за 30 минут приёма я выслушала целую лекцию о низком гемоглобине, но так и не решила те проблемы, которые меня волнуют.
Что делать, на приёме если в следующий раз мне попадется опять такой же врач? Как остановить врача и заставить его решать не то, что ему покажется более важным, а то, что меня беспокоит? #врач