Здраствуйте. Мне 21.Начала вести половую жизнь.Все 3 раза занимались без защиты, прерванный половой акт . После каждого раза на следующий день в небольшом количестве были белые кремообразные выделения без запаха и зуда и к вечеру прекращались.В последующие дни вплоть до менструации было очень мало выделений хотя обычно у меня они обильные. А после третьего раза вообще практически отсутствуют какие-либо выделения,но сегодня днем заметила густые как крем белые выделения,они немного отличаются от тех что были после секса.Так получилось что последний секс вероятно был в овуляцию,с того раза прошло 4 дня.Может ли это быть начальными симптомами беременности ?
Симптомов беременности пока быть никаких не может, т.к.еще даже имплантации не было. Но вероятность зачатия достаточно высокая
Гость
[4010965645]
Мыться перед ПА попробуйте, занесли заразу
катрина
[1587682534]
Гость
Мыться перед ПА попробуйте, занесли заразу
как же я раньше не догадалась, спасибо
Гость
[2674338822]
Конечно может надо было пить Ок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А после третьего раза вообще практически отсутствуют какие-либо выделения,но сегодня днем заметила густые как крем белые выделения,они немного отличаются от тех что были после секса.Так получилось что последний секс вероятно был в овуляцию,с того раза прошло 4 дня.Может ли это быть начальными симптомами беременности ?