Белый сахар- это глюкоза и фруктоза, перейдите на сезонные фрукты, это фруктоза, НО содержит и клетчатку, которая даёт свой эффект, только не виноград, не бананы, не мёд, и НЕ ШОКОЛАД, даже тёмный, а если хурма то половинку средней в час и отдельно от основной еды, через пару часов.
А белый сахар, полностью исключить, так же как и остальные сладости и мучное к чаю.
20 лет сахар не кладу в чай, кофе. Торты, пироженные, конфеты не ем. Фаст фуд в лучшем случае раз в квартал, а то и раз в пол года. Дома готовлю стандартную еду сбалансированную, не налегаем на жаренное. Булки не ем. Утром два куска хлеба белого. Из радостей в выходные вино сухое. Есть перевес в 15 кг. Но если вы оглянетесь вокруг все в таком перевесе плюс минус. Это не значит что висят жиры и ты колобок. У меня знакомые толще и у них нет диабета... Каждый день делаю около 10 тыс шагов. Два раза в неделю на спорт хожу.
Не пойму как так? Я ещё толком никаких вкусностей в жизни не поела, а теперь вообще ничего нельзя. Одно вино оставалось и то теперь нельзя. Всю жизнь только капусту есть.мне кажется жизнь кончилась... Неужели это диабет и приговор? #диабет