Гость
Статьи
Как живя в крупном …

Как живя в крупном городе быть здоровым человеком?

Еда, спорт, что ещё!?
Ведь многие страдают именно от экологии неблагоприятной, что в этом случае делать? Как минимизировать вред от заводов, электро вышек итп.
Может у кого то есть реальные советы? #здоровье #экология
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жить подальше от заводов и вышек,лучше в старых районах,где во дворах много зелени и не заставлено всё машинами.
Ходить в противогазе
о
Перестать с ума сходить
Или переехать в деревню
Гость
Гость
Жить подальше от заводов и вышек,лучше в старых районах,где во дворах много зелени и не заставлено всё машинами.
Сейчас уже очень мало таких районов. Ещё и плотность населения в крупных городах просто огромная. Мы уже почти как в Индии, отсюда и проблемы с экологией и в следствии этого с здоровьем.
Гость
каждый год выезжать на юг или дачу, желательно на всё лето
я например живя в мегаполисе заработала поллиноз
до этого 30 лет не знала что такое аллергия вообще
Гость
Гость
И кстати, в спальных районах старых, например у нас в СПб, как раз таки много заводов. А иногда на месте старых заводов, в том числе и химических, строят крупные ЖК. Прям на этой зараженой Земле. Потом люди удивляются откуда онкология.
Гость
Гость
каждый год выезжать на юг или дачу, желательно на всё лето
я например живя в мегаполисе заработала поллиноз
до этого 30 лет не знала что такое аллергия вообще
Пыль ещё. Или вот сейчас тополиный пух, тополя не вырубают почему то.
Гурген
Читай книги умных людей, например академиков всяких. Знаю что совет неправильный, ему ты и не последуешь, тебе хочется простоты, без раскрытия смыслов.
"Правильно" питайся, занимайся "спортом" ...
Гость
Гость
И кстати, в спальных районах старых, например у нас в СПб, как раз таки много заводов. А иногда на месте старых заводов, в том числе и химических, строят крупные ЖК. Прям на этой зараженой Земле. Потом люди удивляются откуда онкология.
Так вот, европейские и американские онкологи утверждают: если речь идёт о причинах возникновения рака — экология ни при чём. Виновато «смертельное трио»: табак, неправильное питание, солнечное облучение. По вине плохой экологии рак возникает только в 1-3% случаев
Гость
Не работать, стараться питаться простой пищей.
Гость
Гость
Сейчас уже очень мало таких районов. Ещё и плотность населения в крупных городах просто огромная. Мы уже почти как в Индии, отсюда и проблемы с экологией и в следствии этого с здоровьем.
Меня тоже пугает плотность населения.
Гость
Гость
Скорее как в Китае.
Шапочка из фольги вам поможет.
Гость
Правильное питание, спорт, не надрываться на работе. Перезжаешь в небольшой городок или в поселок, где нет заводов.
Гость
Гость
Пыль ещё. Или вот сейчас тополиный пух, тополя не вырубают почему то.
просто видимо пыльца растений была такой редкой в этом городе что воспринялась как что-то чуждое, раньше-то почти в деревне жила
Гость
Гость
Меня тоже пугает плотность населения.
Плотность населения реально стала зашкаливать. Приезжаю к родственникам в город иногда где население 13000 тыс человек, какой же это кайф после СПб. Есть где погулять, улицы свободные, воздух чистый, машину есть куда поставить.
Гость
Я извиняюсь, в каком крупном городе вы живете, что так переживаете?
Гость
Гость
Не работать, стараться питаться простой пищей.
Работа реально жизнь забирает. Особенно если нужно на нее на метро кататься каждый день.
жить около офиса, чтобы не тратить свои нервы на поездке в машине/транспорте, а также время. Ездить на море хотя бы раз в год
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я извиняюсь, в каком крупном городе вы живете, что так переживаете?
СПб
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем