да с чего же вы взяли, что это рак? По-моему очень даже характерные для грыжи симптомы, у меня правда в промежности болей не было, а вот в ноге, ягодице, под ней, в пояснице - да. После операции через 7 лет снова образовалась грыжа, уже небольшая (около 5мм), но зато вылезла не строго влево, а в обе стороны и теперь периодически возникают хотя и слабые. но зато очень разнообразные симптомы - то слева что-то где-то заноет, то справа, то по внутренней стороне ноги, то по внешней... Опухоль бы увидели. В больнице после операции познакомилась с женщиной, вот той пару лет назад удалили опухоль в шейном отделе позвоночника (доброкачественную, не рак) - она рассказывала, что долго не могли поставить диагноз, а как мрт сделали - так сразу увидели.
Мне кажется, мрт очень точное исследование, у меня вон гемангиому видят в одном позвонке хотя она вообще никак не беспокоит.
Можете, кстати, раз уж так сомневаетесь, отнести диск или снимки мрт на пересмотр в онкоцентр, конечно это не бесплатно будет, но зато посмотрят врачи, которые этот рак ежедневно видят. Но я бы на Вашем месте не стала заморачиваться, лечите или оперируйте свою грыжу и не ищите черную кошку в темной комнате)))