Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. Вы перестанете заниматься сексом или будуте надеяться на контрацептивы?
Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Рассматривала этот вариант, но и там свои загвоздки.
какие? в смысле какие же там могут быть загвоздки?
Гость
Гость
в итоге ни детей, ни женщин, да
мужикам придется сношать друг друга ))))
Это вы будете друг дружку своими вибраторами сношать!
Гость
Гость
С удовольствием. Я бы даже полизала ..
Гость
Гость
ну так роди его и пусть роет 😂
Я хочу девочку если только
Гость
Гость
А зач5м? У женщин нет такой проблемы.
Гостья
Гость
из этого следует что ассекссуальносссть разновидность фригидности. Что в свою очередь значит, все кто тут пишут что не занимаются сексом, фригидные
Мyжлo, как хошь обзови, все равно тебе никто не даст.
Гость
Гость
Ну и не делаем. Что мы, чокнутые что ли?)) Если мужчина не хочет или не может позволить себе семью и детей, с ним просто не надо спать.
Кто ж сомневается что во всем виноваты мужчины )))) Классическая мантра любой бабы
Гость
Гость
Она сама воспроизведется на нормальных зарплатах и доступном жилье, все упирается только в деньги на детей и жилье, а никак не в карьеру как там Мурашко и подобные вещают. Хотя уверена он точно не дурак и все понимает лучше нас с вами. Но озвучить главную проблему не решается. Можно подумать многомиллионная армия продавщиц, проводниц, уборщиц, кассирш, бухгалтерш по учету и прочих карьеру делает. Им тупо жить не на что.
Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
Лecбиянка?)
Гость
Гость
мало волнующий фактор, для начала нужно родить мужчину чтоб он капал 😂
Гостья
Гость
Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?
Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно
Гость
Гость
мало волнующий фактор, для начала нужно родить мужчину чтоб он капал 😂
Пусть остатки роют😁
Гость
Лecбиянка?)
Нет.
Гость
Гость
Кто ж сомневается что во всем виноваты мужчины )))) Классическая мантра любой бабы
А где я так сказала? Это уже вы скми пнидумали.
Гость
Гостья
Мyжлo, как хошь обзови, все равно тебе никто не даст.
***, мне не нужно чтоб мне давали, я сам беру когда мне требуется
Гость
Гость
Ну и не делаем. Что мы, чокнутые что ли?)) Если мужчина не хочет или не может позволить себе семью и детей, с ним просто не надо спать.
С вами никто и не спит, идиот
Гость
Гость
По морде дадут сразу обрадуешься
Гость
Гость
С вами никто и не спит, идиот
Я женщина. И со мной спать не надо)).
Гость
Нет.
Почему тогда хочешь женщину, а не мужчину?
Гость
Гость
А где я так сказала? Это уже вы скми пнидумали.
Так это был ответ не на твой коммент ))
Не надо ля-ля
Не надо ля-ля
Сидите дальше на диване
Админ, прекрати себе лайки и дизлайки накручивать, детский сад чеСслово
Гость
Гость
По морде дадут сразу обрадуешься
сколько раз тебе уже по морде давали?
Гость
С удовольствием. Я бы даже полизала ..
Как бы хотят женщину только лecби или биceкcyaлки
Гость
Гостья
Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно
А я этого и не утверждаю. Я считаю, что давно пора вести активную демографическую политику и оплачивать на госсредства рождение и содержание детей до 18 лет в профессиональных семьях, которые будут выдавать на-гора по 10 детей за репродуктивный период.
Гость
А еще запрещают ходить пешком и носить трусы, автор , ты ***
Гость
Гость
Я женщина. И со мной спать не надо)).
Какие вы туппые ципсошкики, женщина в России никогда не скажет - я женщина
Гость
Гость
Ах да, забыла написать. Финансирование на бесплатные аборты тоже запретят. Это первое в их списке, кстати.
Пиши еще
Гость
Странные тут бабы, да? Говорят что сексом не занимаются, но при этом с удовольствием бы лизали другой бабе и при этом же заявляют что не лезбухи. 😂 Логика, иди лесом и по дальше
Гость
Гость
А я этого и не утверждаю. Я считаю, что давно пора вести активную демографическую политику и оплачивать на госсредства рождение и содержание детей до 18 лет в профессиональных семьях, которые будут выдавать на-гора по 10 детей за репродуктивный период.
и отменить алименты ))
Гость
Гость
Какие вы туппые ципсошкики, женщина в России никогда не скажет - я женщина
Это из-за того что у нас только бабы?
Гость
Гость
и отменить алименты ))
Да с мужиками и так никто не спит, даже просто для удовольствия, ещё алименты отменить, как они хотят и вообще до конца дней без секса😂
Гость
Гость
Странные тут бабы, да? Говорят что сексом не занимаются, но при этом с удовольствием бы лизали другой бабе и при этом же заявляют что не лезбухи. 😂 Логика, иди лесом и по дальше
Хех, забавные мужички😁
Женщины красивые и им всегда хочется отлизать..
Гость
Гость
и отменить алименты ))
Как вариант. А детей из таких распавшихся семей забирать в детдома, где специально обученные люди привьют им правильные ценности и научат хорошему.
Гость
Гость
Как вариант. А детей из таких распавшихся семей забирать в детдома, где специально обученные люди привьют им правильные ценности и научат хорошему.
В кадеты отдадут, что очень хорошо, вырастут воинами
Гость
Гость
Хех, забавные мужички😁
Женщины красивые и им всегда хочется отлизать..
Ну так отлизывай, тебе никто не запрещает.
Гость
Гетеро тоже женщин хотят
Гость
Гость
В кадеты отдадут, что очень хорошо, вырастут воинами
Мальчиков в кадеты, девочек в благородные девицы, чтобы их там воспитывали хорошими женами и матерями.
Гость
Гость
Мальчиков в кадеты, девочек в благородные девицы, чтобы их там воспитывали хорошими женами и матерями.
Фэнтези
Гость
Гетеро тоже женщин хотят
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и я знаю, что говорю, поверь просто😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда на бутылку садитесь?
Твоя колоноскопия
Ядерный навоз (Наставник)
Сообщение было удалено
Знаю, если государство начнет помогать женщинам в плане содержания детей, недвижимостью и возрождением яслей с полугода.
Тогда рождаемость будет на высоте
Гость
Гость
А зачем вы тогда на бутылку садитесь?
Значит нет научного подтверждения.
Ну выходит, это все из семьи, а что не так с бойфрендом твоего папы было что ты так озлобилась?
Гостья
Гость
Это называется дpoчить
Гость
Гость
Значит нет научного подтверждения.
Ну выходит, это все из семьи, а что не так с бойфрендом твоего папы было что ты так озлобилась?
Не проецируй на меня свои семейные ценности😁
Гость
Гостья
Это называется дpoчить
ты видать не в курсе, но это называется секс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не проецируй на меня свои семейные ценности😁
Ну так это ведь твои семейные ценности, не мои.
Гостья
Тут много мужиков сидит
Гость
Гость
мне немного всё равно, я не занимаюсь сексом совсем.
Вы в лесу живёте? Вокруг вас не живут люди? Вы знаете ситуацию каждой живущей рядом и в отдалении женщины и можете поручиться за каждую,что она как вы скорее предпочтет зашить пииду, чем рисковать случайно залететь. Вы уверены, что залетев каждая сделает правильный выбор? Или вас не парят мертвые младенцы в канавах, вы спокойно пройдете мимо, это не ранит ни ваш, ни взгляд вашего ребенка?
Грушенька
Почему тогда хочешь женщину, а не мужчину?
неужели слепой? Женщины качеством выше