В РФ собираются запретить таблетки от беременности
В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. Вы перестанете заниматься сексом или будуте надеяться на контрацептивы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она сама воспроизведется на нормальных зарплатах и доступном жилье, все упирается только в деньги на детей и жилье, а никак не в карьеру как там Мурашко и подобные вещают. Хотя уверена он точно не дурак и все понимает лучше нас с вами. Но озвучить главную проблему не решается. Можно подумать многомиллионная армия продавщиц, проводниц, уборщиц, кассирш, бухгалтерш по учету и прочих карьеру делает. Им тупо жить не на что.
Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?
Гостья
Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?
Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно
А я этого и не утверждаю. Я считаю, что давно пора вести активную демографическую политику и оплачивать на госсредства рождение и содержание детей до 18 лет в профессиональных семьях, которые будут выдавать на-гора по 10 детей за репродуктивный период.
Гость
А еще запрещают ходить пешком и носить трусы, автор , ты ***
Гость
Алексей - пополамщик всея Руси
Сообщение было удалено
Я женщина и я знаю, что говорю, поверь просто😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда на бутылку садитесь?
Твоя колоноскопия
Ядерный навоз (Наставник)
Сообщение было удалено
Знаю, если государство начнет помогать женщинам в плане содержания детей, недвижимостью и возрождением яслей с полугода.
Тогда рождаемость будет на высоте
Тогда рождаемость будет на высоте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Тут много мужиков сидит
Гость
Вы в лесу живёте? Вокруг вас не живут люди? Вы знаете ситуацию каждой живущей рядом и в отдалении женщины и можете поручиться за каждую,что она как вы скорее предпочтет зашить пииду, чем рисковать случайно залететь. Вы уверены, что залетев каждая сделает правильный выбор? Или вас не парят мертвые младенцы в канавах, вы спокойно пройдете мимо, это не ранит ни ваш, ни взгляд вашего ребенка?
Следующая тема
Предыдущая тема