Химическая формула едина, примесей поменьше. Учтите, что на маркетах и в больших аптечных пакетиках бадов продают дешево аскорбиновую кислоту, но как витамин она слаба, поскольку это пищевая добавка - рацементическая смесь изомеров, предназначенная для использования в качестве антиокислителя, а не только L форма, как в аптеке в настоящем ЛС.
Гость
[2615650030]
От эвалар витамин с 1000 мг. Пока лучше не нашла, и пить удобно, и дозировка ударная, чтоб не заболеть самое то, тем более что поесть нормально на работе не удается.
Юлия
[1287904645]
Я в шипучках выбираю, они для жкт безобидные, даже гастритникам принимать можно. У эвалар хороший выбор: 2000, 1200, 1000, 900, 250 мг. Мужу покупаю 2000, он у меня в горячем цеху работает, ему ударная дозировка нужна.
Наташа
[3006488184]
Лично я Витамин С от Витайм покупаю, он меня больше всего устраивает по стоимости и дозировке. Хорошо помогает организму при ОРВИ, восстановлению после болезни, если уже случилась болезнь. Никаких побочек ни разу не было, на ЖКТ не отражается вообще никак.
Лина
[2909368994]
В холодное время обязательно принимаю витамин С. Чтобы не навредить желудку, беру Витамин С Аскорбат кальция. В отличие от аскорбиновой кислоты, аскорбат обладает нейтральной кислотностью. Есть различные формы и дозировки. В форме таблеток витамин С 100 мг, в форме капсул 500 мг и в форме порошка 900 мг. Какую выбрать-подскажет врач.
Фая
[3492988850]
Лина
В холодное время обязательно принимаю витамин С. Чтобы не навредить желудку, беру Витамин С Аскорбат кальция. В отличие от аскорбиновой кислоты, аскорбат обладает нейтральной кислотностью. Есть различные формы и дозировки. В форме таблеток витамин С 100 мг, в форме капсул 500 мг и в форме порошка 900 мг. Какую выбрать-подскажет врач.
это который от эвалар ? я тоже такой покупаю, и усваивается эта форма хорошо, и реально желудок не болит как от аскорбиновой кислоты
Я пью Витамин С аскорбат кальция от эвалар! Долго выбирала между разными формами и производителями, остановилась на этом варианте. Чувствую себя бодрее, улучшился иммунитет. Довольна качеством и результатом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
[3311030159]
Галя
Я пью Витамин С аскорбат кальция от эвалар! Долго выбирала между разными формами и производителями, остановилась на этом варианте. Чувствую себя бодрее, улучшился иммунитет. Довольна качеством и результатом.
тоже его покупаю, и ценник ниже импортных аналогов, и несколько вариантов дозировок есть на выбор