У Вас, сударыня, несколько другое заболевание, аутоиммунное, а это означает, что просто так от него не избавиться. Так что ищите спеца именно по такого рода заболеваниям. Оно приобретённое, не кармическое, - просто где-то что-то ввзвало аллергическую реакцию, и иммунитет воспринял собственные клетки тела как вражеские, типа вирусных.
хочу рассказать свою историю
Дело в том то что у меня уже несколько лет примерно 3-4 года по всему телу идут прыщи раздражение и я обращалась ко многим кожаным врачам но все врачи говорят говорят одинаково от платных до бесплатных то что надо следить за питанием , помажьте мазью, у меня этих мазь больше чем у кого-либо такое ощущение , всяких скрабов, масок для тела. таблеток даже.
Я сдавала очень много анализов :
на аллергия ,на заражение крови
и к сожалению не могу с этим справиться, это доставляет мне большие проблемы в сексе -так как мне кажется то что партнёру не нравится моё тело и ему противно от меня , даже просто в общественных местах я не могу носить открытую одежду и очень тяжело переношу косые взгляды людей когда они смотрят пристально и обсуждают думая о том что я чем-то больна , некоторые люди даже фотографировали меня.
хочу узнать может у кого-то такие же проблемы? И как вы с ними боретесь? #здоровье